kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:28:49

发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢

发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢,发现经常走神去看看别的网页什么的。

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40:42

最好的办法还是自我约束,没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?{:14_1236:}

Leeker 发表于 2014-4-13 08:46:10

把你经常上的网站,用host锁定为127

六祸苍龙 发表于 2014-4-13 08:48:37

Leeker 发表于 2014-4-13 08:46 static/image/common/back.gif
把你经常上的网站,用host锁定为127

这是什么意思?相当于返回404?

kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:49:36

我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?

osun 发表于 2014-4-13 08:53:55

很正常,别的内容更有吸引力

paulalswift 发表于 2014-4-13 08:54:47

这个行业就是适者生存,如果没有足够的自我调节能力,不如选择别的行业

zhasyl 发表于 2014-4-13 09:32:18

别的内容更有吸引力,最好的办法还是自我约束,  没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?这个行业就是适者生存,有足够的自我调节能力,wd

scx64 发表于 2014-4-13 09:33:54

kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:49 static/image/common/back.gif
我还有要做一个工作之前,不停地搜索资料的毛病。有人跟我一样嘛?

举手,information junkie

hlzone 发表于 2014-4-13 10:16:39

这个还是要看自控了........

催眠 发表于 2014-4-13 11:23:10

做什么都要自控啊,没有一定的约束力,什么都一事无成

zhasyl 发表于 2014-4-13 11:27:58

就像大佬说的,无脑狠发三个月一 样。

小刀轻舞 发表于 2014-4-13 11:51:55

一开始需要自控,还有点难坚持,可等到后期,基本是一种日常的习惯了。

鍋子 发表于 2014-4-13 11:55:30

今天从早上3点起来分析域名,一直到现在才来论坛逛一下,眼睛都累瞎了,这就是坚持:lol:lol

Tran 发表于 2014-4-13 13:09:42

钱不就是你的动力? 想到有钱赚 你就该坚持                        

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-13 15:37:21

发外链的确挺枯燥的
每天给自己定一个量,量达到就可以收工
然后发的时候可以听一些自己喜欢的音乐,我个人喜欢动感的DJ
工作量给自己规划一下,划分阶段,完成一个阶段,休息一段时间
最重要的是,要发现一些发外链过程中的乐趣
比如说,发掘对手的站啦,看到对手发的外链没自己发的好啊
发现对手的一些不足或者是自己的不足,进一步改进一下自己发外链的技术什么的
反正就是发掘乐趣就是了 - -
兴趣有了就不会枯燥了!

鍋子 发表于 2014-4-13 16:29:35

@kingsoft3 我觉得这倒不是毛病

dylan 发表于 2014-4-13 16:30:43

可能目前的方式不适合你
找到合适的方法很重要
任何方法都得坚持下去呀

nihao123 发表于 2014-4-13 18:17:30

还是得坚持啊。。。。。。。

de_buger 发表于 2014-4-13 18:38:53

不能同意更多。发完一两条就得抽根烟。尼玛。这一天天的。:Q

getpower 发表于 2014-4-13 20:08:15

发一条就想着来了一笔银子,然后越发越快乐。

oο焚云 发表于 2014-4-13 22:27:37

多少的量呢                        

电脑报 发表于 2014-4-14 21:33:20

大家现在都手工发外链吗

54clz 发表于 2014-4-17 09:41:02

kingsoft3 发表于 2014-4-13 08:49 static/image/common/back.gif

有点这问题。。。。。。。。。。

清凉小雪碧 发表于 2014-4-17 10:24:59

还不知道外连是什么的路过。。。

8638521 发表于 2014-4-17 19:36:01

楼上的各位大佬都说的不错!~

jhon 发表于 2014-4-17 20:09:54

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40 static/image/common/back.gif
最好的办法还是自我约束,没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?
...

呵呵,貌似兄台很有相关经验啊,哈哈。

fake-x 发表于 2014-4-18 08:55:33

crazysnail 发表于 2014-4-13 08:40 static/image/common/back.gif
最好的办法还是自我约束,没得自我约束能力的话那些做H站的还不得撸死?
...

很有见地,,,,,说的不错啊{:13_1209:}

eocoy 发表于 2014-4-19 00:51:27

我也是 专心不下来 做一回就要玩一会 看看新闻 看看美女。。唉   

sereph315 发表于 2014-6-13 06:47:16

白天一边上班一边发,更是各种distraction啊。。:'(最后发到眼睛都直了。。

frankgong 发表于 2014-6-23 09:30:52

自控能力+驱动力+科学的工作计划都很重要

echo415 发表于 2014-6-23 10:49:54

哈哈 神回复啊!!!:lol:lol

congqoo 发表于 2014-9-7 19:47:57

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              

pay888 发表于 2014-9-15 17:04:25

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。

hel 发表于 2014-9-20 21:14:45

真是越来越辛苦了   是否真有考虑付费的必要了

eugenuea 发表于 2014-9-21 23:17:02

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-13 15:37 static/image/common/back.gif
发外链的确挺枯燥的
每天给自己定一个量,量达到就可以收工
然后发的时候可以听一些自己喜欢的音乐,我个人 ...

您好。。老师。。本人是个新人。。刚把自己的小NICHE站建好。。目前刚接触到外链。。我不明白您们口中的发外链是个什么概念。。具体流程是什么?望赐教。。。

demoncj 发表于 2014-10-13 06:39:08

每天都是癫狂的状态   :lol:lol:lol:lol

yang05130 发表于 2014-10-13 10:28:43

发外链很无聊:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 发外链很无聊,大家如何保持工作的状态呢