blogger 发表于 2014-4-15 09:58:52

hostgator居然也推出中文网站

4月,是一个不安份的季节,继bluehost推出中文站(尽管卖的是resellerclub主机), 大名鼎鼎的hostgator 主机商也推出了中文网站:cn.hostgator.comhttp://www.fanyongzhuji.com/wp-content/uploads/2014/04/hostgator-cn.jpg
再仔细看看,发现主机不是hostgator 的主机,看样子和bluehost中国 卖的都是resellerclub主机,我都无语了!太影响形象了!现在看来Bluehost 和鳄鱼主机上线中文版本也就不奇怪了,直接把resellerclub的原有业务挂靠bluehost和鳄鱼主机推广而已。看来被EIG收购后的主机商变得也越来越不着调了!

hlzone 发表于 2014-4-15 10:49:06

EIG这是作死啊,好好的品牌收购来就这么毁........

kartsdo 发表于 2014-4-15 10:59:52

说明中国还是很有市场的。。。

eocoy 发表于 2014-4-15 11:26:00

想赚中国人的钱不就得这个样子嘛 哈哈:lol

x10 发表于 2014-4-15 11:31:52

不会是国人做的站吧:lol:lol:lol:lol

j_ending 发表于 2014-4-15 11:40:44

这个会不会是第一步呢,中国市场确实很大,很有前景

gger 发表于 2014-4-15 13:08:25

因为中国的用户总是关注他们呢。。。。。。。

紫气东来 发表于 2014-4-15 13:21:13

楼主签名站被挂马了啊

未来式 发表于 2014-4-15 13:41:53

不知道有没有谁用过,这个靠谱吗

烽火 发表于 2014-4-15 14:00:59

怎么看怎么不靠谱                                                

mj23zyb 发表于 2014-4-15 15:51:43

看看什么时候把这几个品牌玩砸了!

ebookyx 发表于 2014-4-15 16:06:49

原来bluehost中文站卖的是resellerclub的主机呀

idcspy 发表于 2014-4-15 18:55:31

EIG和resellerclub迟早也穿同一条裤子。

欧阳小平 发表于 2014-4-15 19:55:03

哎,太不着道了!还是国外买去吧!

拖延 发表于 2014-4-15 21:11:29

现在的主机商越来越坏了
页: [1]
查看完整版本: hostgator居然也推出中文网站