blackbird 发表于 2014-4-16 21:25:09

(图文)完全免费使用Robofom专业版(同步和设置身份)

写在前面:买了外链1,2.完全没T币。小菜鸟一枚,刚刚接触这个行业。写个心得,求T币。写的不好,请轻喷,还行的话,给点支持。还是话了一个多小时写的。
1,准备工作。
roboform破解版
任意同步网盘(本文以金山网盘为例)
2,安装roboform
a,安装时选择显示高级设置

b,下一步(比较简单就不上图了)
c,下一步(同上)
d,选择安装目录(看你喜好)

e,下一步
d,选择数据存放位置.我们选择存放本地 (非常重要)

f,剩下的一直下一步

3,安装你的网盘(略)
4,更改你的roboform数据到网盘同步目录。(例如:我的金山同步目录为F:/金山网盘)关键步骤
a,打开robofom设置,选择选项。出现如下界面
b,选则用户数据——》设置文件夹
c,设置成你的网盘同步目录 (如:我的是F:/金山网盘)
到这里就完成最重要的一步,你可以使用你自己的网盘同步数据,而不是使用roboform的服务器。到此实现同步功能。
5.实现设置身份功能
(安装包里面有一个patch文件,是破解包)
破解原理是运行一次可以破解一个身份。你在设置好身份之后,切换到另外一个身份时会要求你付费。这时运行一下就ok了

教程到此为止。

优点:可以免费完全实现专业版所有功能(包括浏览器插件)
         数据完全掌握在自己手中而不是roboform服务器,不用担心因为使用破解版而被删除
缺点:切换身份时,偶尔会反弹。这时候再运行一下patch就ok了
安装包:
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTLq37D 密码:umzb

最后,第一次认真发帖发花了接近俩小时,再次求支持t币。谢谢!

blackbird 发表于 2014-4-16 21:26:20

擦 ,说我上传图片达到上限了,不让我上传。有时间补上。

宠儿 发表于 2014-4-16 21:33:48

看看,谢谢楼主,:):):):):):):):)

RootSir 发表于 2014-4-16 21:40:54

感谢楼主 加T币 以示 支持    :(

我本痴狂 发表于 2014-4-16 21:52:44

谢谢楼主:lol:lol:lol                                                            

新成 发表于 2014-4-17 09:46:13

谢谢楼主的分享啊   加油   GOGO

小刀轻舞 发表于 2014-4-17 12:35:25

学到不少,谢谢分享。

icecrusher 发表于 2014-4-17 12:45:57

感谢分享,支持下:victory::victory:

54clz 发表于 2014-4-17 13:31:14

支持一下.......................

ryan2101 发表于 2014-4-17 18:34:23

同步到网盘的思路不错,我也是用的金山云盘

xinyf88 发表于 2014-4-18 13:14:12

谢谢楼主分享的资源,我正好要用到呢

凤翼天翔 发表于 2014-4-18 21:49:34

这个不错,很有用处。。

bbswin 发表于 2014-5-2 20:17:42

留个记号,以后用的着。

zz猫 发表于 2014-8-22 14:20:41

显示我来晚了,分享的文件已取消

amnoob 发表于 2014-8-25 18:56:04

谢谢楼主。   这个貌似很有用。

violin99 发表于 2014-9-23 16:37:41

链接已失效,请重新上传

逆境历练 发表于 2014-10-7 08:12:49

支持一下,新手攒币不容易。
页: [1]
查看完整版本: (图文)完全免费使用Robofom专业版(同步和设置身份)