阿尔萨斯 发表于 2014-4-19 14:46:15

虚拟主机能做资源下载站吗

打算做个资源下载站,每个资源平均10M左右,用织梦做,生产纯HTML文件。虚拟主机能够胜任吗

Neoman 发表于 2014-4-19 14:54:28

一般的虚拟主机都有流量限制吧?独立主机都有

hudba 发表于 2014-4-19 15:02:22

vps $5一个月,和虚拟主机差不多价格吧

nihao123 发表于 2014-4-19 15:56:17

看流量吧…………………………………………

烽火 发表于 2014-4-19 17:17:11

虚拟主机有流量限制? 狗爹的几款貌似没吧

ads419 发表于 2014-4-19 18:18:08

找一个不限制流量的,搞起。

阿尔萨斯 发表于 2014-4-19 22:54:36

虚拟主机一般都不限制流量吧

ace 发表于 2014-4-19 23:53:56

那些主机都是宣传无限空间、无限流量、无限站点.....:L
但卡的都不是这些,站真有流量了,很快就收警告信了

月光飞燕 发表于 2014-4-20 02:09:01

流量小可以胜任,流量稍微大一点,肯定不行

leeway 发表于 2014-4-20 02:33:48

说是无限流量,只要一多访问,就会出问题。。。上次都给害惨了。。

zeng6 发表于 2014-4-20 06:59:05

在网上看到,壁纸图片类下载站会购买CDN服务(具体服务名称不记得了)来减轻服务器的压力。至于软件视频之类其他资源就不知道能否适用。楼主可以去提供这个服务的服务商那里了解一下。根据自己的流量情况测试,做好准备因流量过大而收到主机商的邮件。然后根据自己的情况选择升级更换空间或购买这个服务。

xinyf88 发表于 2014-4-20 07:47:45

我觉得还是整个vps来用比较好

frankwng1985 发表于 2014-4-20 08:43:46

VPS也有限制流量的吧   

Pascal 发表于 2014-4-20 08:59:06

虚拟主机不靠谱 说的不限制实际都是不靠谱的

昊天香鼎 发表于 2014-4-20 09:14:09

建议你把下载的文件,放到网盘上面,这样还能增加一份收入
也能减少对服务器带宽的需求,一般空间都会限制流量了

这验证码太不好认了。。眼都花了

pwzx 发表于 2014-4-20 09:21:44

虚拟主机实在不靠谱,流量一大警告信就过来了

happyhql 发表于 2014-4-20 09:28:24

先用虚拟主机,等你流量大了再换vps or 服务器,当然钱多的话可以一开始就用vps

aming 发表于 2014-7-11 01:23:26

独立服务器都限制流量,要么限xM

你真相信所谓无限流量?

这好比几十人的合租房,就一个洗手间,然后房东非常开心告诉大家,这洗手间不限使用,然后真信了 :lol

浅醉 发表于 2014-7-12 10:13:15

VPS很便宜啊,为啥不买呢

拖鞋 发表于 2014-8-10 20:22:17

文件数量也有限制的呀。上vps吧

wjk861025 发表于 2014-8-10 21:13:09

不懂,求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 虚拟主机能做资源下载站吗