eugenuea 发表于 2014-5-8 22:38:56

为啥我的WP安装插件显示如下代码?请大神指导一下。

正在安装插件:WordPress SEO by Yoast 1.5.2.8正在从http://downloads.wordpress.org/plugin/wordpress-seo.1.5.2.8.zip下载安装包…
正在解压缩安装包…
无法安装这个包。 PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4) : Missing archive file 'C:\Windows\TEMP/wordpress-seo.tmp'

ads419 发表于 2014-5-8 22:47:03

那个不是有提示么,文件缺失。

eugenuea 发表于 2014-5-8 22:56:13

ads419 发表于 2014-5-8 22:47 static/image/common/back.gif
那个不是有提示么,文件缺失。

大神。。我直接在服务器上搞的啊。。直接下载的。。怎么就缺失了?

happyhql 发表于 2014-5-8 23:12:08

有可能是空间不支持在线。你下载到本站。解压然后上传看下。

月光飞燕 发表于 2014-5-8 23:32:53

插件基于linux写的,你在windows上安装
路径都错了,插件的源代码路径要改成windows的路径
很麻烦的

建议没事不要使用windows搞基于linux php的程序
服不服务器那些是扯淡

cooe_web 发表于 2014-5-9 00:30:32

改下配置文件,增加一个临时的目录就可以了。

ads419 发表于 2014-5-9 01:47:16

eugenuea 发表于 2014-5-8 22:56 static/image/common/back.gif
大神。。我直接在服务器上搞的啊。。直接下载的。。怎么就缺失了?

可能是这个原因,WIN的路径是\,linux的路径是/。

eugenuea 发表于 2014-5-9 10:49:38

cooe_web 发表于 2014-5-9 00:30 static/image/common/back.gif
改下配置文件,增加一个临时的目录就可以了。

谢谢您的指点。。感激。。我再试试

eugenuea 发表于 2014-5-9 10:55:21

ads419 发表于 2014-5-9 01:47 static/image/common/back.gif
可能是这个原因,WIN的路径是\,linux的路径是/。

谢谢您的指点。。我不好给T币了。。明天我记得给T币。。谢谢帮助

eugenuea 发表于 2014-5-9 10:56:11

happyhql 发表于 2014-5-8 23:12 static/image/common/back.gif
有可能是空间不支持在线。你下载到本站。解压然后上传看下。

谢谢指点。。。。感激不尽。。。。{:13_1213:}
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的WP安装插件显示如下代码?请大神指导一下。