Lebron. 发表于 2014-5-10 22:43:44

四月Amazon收入:$998.12

老规矩,先来图。

希望和论坛朋友们多多交流哦~无论是做Amazon,Adsense还是Email Marketing的朋友,欢迎多多站内PM!

其实之前帖子(传送门在这里)制定计划是amazon项目冲击$1000,上月很悲催的差$2,所以严格意义来讲,还未实现目标。本月到目前为止$513,实现目标应该问题不大。
简单聊聊个人感受,最大的surprise,是被动收入的欣喜。今年2月份至今,平均每天用时为1小时左右。(除了上个月,利用假期中一星期,每天做大概4-5小时)所以可以说,现在的收入,基本都是去年年底几个月的劳动回报。不过根据投资回报比来看,我的Amazon项目比Adsense还是差很多。今后的方向会稍作调整,集中力量做几个相对大一些的网站,比如迷你版TopTenReview那种。小型niche站,长久来看天花板比较低。

xx19941215 发表于 2014-5-10 22:54:28

楼主厉害啊 !!!!!!!!!!!!!!!:(

赚王 发表于 2014-5-10 23:00:56

成本花了多少钱啊。:lol

虚度人生 发表于 2014-5-10 23:03:41

楼主牛逼,以后赚大钱的料。

Lebron. 发表于 2014-5-10 23:04:52

赚王 发表于 2014-5-10 23:00 static/image/common/back.gif
成本花了多少钱啊。
每个月在$600-$800,但是是两个项目adsense+amazon共用的。
单计算amazon投入的话,大概在总投入的1/4。

goodidea 发表于 2014-5-10 23:10:17

新手帮顶,顺问怎么入门啊

paulalswift 发表于 2014-5-10 23:11:28

不错,被动收入,正是网络营销的魅力所在,加油

yangjianfeng 发表于 2014-5-10 23:15:28

加油,今天在隔壁论坛看了一个月入两万刀,就一个站,但是人家花了7年去建设,坚持就是胜利:lol

newinsh 发表于 2014-5-10 23:25:56

有这样成绩,值得恭喜啊·

hardrock 发表于 2014-5-10 23:41:54

就是一个站,没有用站群,pbn等支持,就能有这成绩?
一个站,发外链到web2.0 ,文章站,论坛 , 公众blog , 这样就ok?

未来式 发表于 2014-5-10 23:56:42

很厉害。。。。                     

chinajht 发表于 2014-5-11 00:01:14

很不错了,如果是业余足以很小资

Lucia 发表于 2014-5-11 01:09:32

能分享下经验就好了。。

uper 发表于 2014-5-11 07:07:06

楼主如何推广的,另外有几个亚马逊站?
谢谢!

frankwng1985 发表于 2014-5-11 07:09:43

楼主你这个是几个站的成绩???

xinyf88 发表于 2014-5-11 08:46:34

恭喜楼主了,这个也是我的目标,希望能分享经验

forwhatah 发表于 2014-5-11 09:55:29

Lebron. 发表于 2014-5-10 23:04 static/image/common/back.gif
每个月在$600-$800,但是是两个项目adsense+amazon共用的。
单计算amazon投入的话,大概在总投入的1/4。

楼主除了自已做PBN,好像还买了PBN的服务?

心晴 发表于 2014-5-11 10:11:03

期待LZ分享写文章得经验,主要是HOW , WHAT 类型的吗

zqazfg 发表于 2014-5-11 10:26:55

热烈祝贺                                    

Lebron. 发表于 2014-5-11 10:53:42

心晴 发表于 2014-5-11 10:11 static/image/common/back.gif
期待LZ分享写文章得经验,主要是HOW , WHAT 类型的吗

我一篇文章都没有自己写过。
Review多,how-to等少。

Lebron. 发表于 2014-5-11 10:54:30

forwhatah 发表于 2014-5-11 09:55 static/image/common/back.gif
楼主除了自已做PBN,好像还买了PBN的服务?
现在极少买了,大多数投资都用在文章+域名+各种IM工具和服务

Lebron. 发表于 2014-5-11 10:55:26

uper 发表于 2014-5-11 07:07 static/image/common/back.gif
楼主如何推广的,另外有几个亚马逊站?
谢谢!
基本上统计图中的每行都是一个独立小站

adboomer 发表于 2014-5-11 12:17:46

是用多少PBN小站把这些money site推上去的?小站之间互联吗?

小幸福 发表于 2014-5-11 12:46:20

牛啊!真是高手哎!:)好好学习!

ebookyx 发表于 2014-5-11 12:57:57

哈哈,我猜楼主五月份能达成目标,不幸言中

ads419 发表于 2014-5-11 12:59:28

我猜的是四月,四舍五入的话是可以的。

Lebron. 发表于 2014-5-11 13:18:43

adboomer 发表于 2014-5-11 12:17 static/image/common/back.gif
是用多少PBN小站把这些money site推上去的?小站之间互联吗?

每个money site背后支撑的小站数量都不等,一切为了让google看起来as natural as possible。
基本不互联。

ralf07 发表于 2014-5-11 13:55:39

楼主,你的affilate link是用直链还是跳转的

amzgoogle 发表于 2014-5-11 14:32:06

我投入多。收入少。 哎。真是一个悲剧啊。

帝尧故里 发表于 2014-5-11 14:49:06

我猜的六月份达到,我低估楼主了。

hudba 发表于 2014-5-11 16:23:06

楼主的pbn域名用了多少个?批量折扣买的还是正常市场价买的呀?

wdye 发表于 2014-5-11 17:08:21

楼主,,,厉害 好执行力啊。。。。。。。

sammy 发表于 2014-5-11 17:26:59

噢 ,我在你上次的帖子猜的是9月,太低估楼主了。

Lebron. 发表于 2014-5-11 18:52:59

hudba 发表于 2014-5-11 16:23 static/image/common/back.gif
楼主的pbn域名用了多少个?批量折扣买的还是正常市场价买的呀?

这个还有办法批量折扣买嘛。。。:P

Lebron. 发表于 2014-5-11 18:53:35

ralf07 发表于 2014-5-11 13:55 static/image/common/back.gif
楼主,你的affilate link是用直链还是跳转的

直链

hudba 发表于 2014-5-11 18:57:43

Lebron. 发表于 2014-5-11 18:52 static/image/common/back.gif
这个还有办法批量折扣买嘛。。。

论坛里面有人十几块在卖的,要仔细找找,淘宝上好象也有便宜的。
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140511&js=1&q=%D5%BE%C8%BA+%D3%F2%C3%FB&stats_click=search_radio_all%3A1&cps=yes&ppath=21428:41535
warriorforum里面还有人说在namecheap买了几千个,一折到手。

echoseo 发表于 2014-5-11 19:03:51

高手啊……                                                                                                                                             

Lebron. 发表于 2014-5-11 19:40:22

hudba 发表于 2014-5-11 18:57 static/image/common/back.gif
论坛里面有人十几块在卖的,要仔细找找,淘宝上好象也有便宜的。

warriorforum里面还有人说在namecheap ...
过期权重域名是很难通过这些方式买到的。
不如直接去几家大公司拍,有时候$10-$12也能捡到好货。

manman008 发表于 2014-5-11 20:34:00

不知道你现在做了多少个站了

赚美刀 发表于 2014-5-11 20:46:04

现在每天的维护时间这么少,真佩服

misca 发表于 2014-5-11 21:10:13

最近折腾pbn+niche站,所以问问楼主几个问题:
1.你是用pbn推的,问一下一般有多少个推一个小站
2.你的主站文章多吗?pbn呢?
3.pbn只是用来做外链还是pbn里面也有产品?
鉴于楼主执行力相当了得,希望楼主能分享一下自己的方案思路啥的,比如pbn的ip、主机问题,文章问题,外链问题等等,对我们菜手有很大的帮助额。:(多谢啦。

海淘饭 发表于 2014-5-11 21:47:02

牛人 真的只能仰视了            

淘金站—魏鹏 发表于 2014-5-11 22:18:41

niche做成这样算是很牛了

新成 发表于 2014-5-12 08:36:01

楼主厉害了啊         向你学习一下啊

facebook 发表于 2014-5-12 08:46:25

楼主的成绩很不错,给我们树立了一个很好的榜样,谢谢楼主分享

luckxiong 发表于 2014-5-12 11:14:57

:D,楼主真的很厉害。。。

richboy518 发表于 2014-5-12 12:46:33

被动收入,正是网络营销的魅力所在。楼主给我们很大鼓励哪,一起加油:handshake

andypl 发表于 2014-5-12 13:30:37

膜拜下,我辈也要继续努力:)

Lebron. 发表于 2014-5-12 13:39:16

最近折腾pbn+niche站,所以问问楼主几个问题:5 n* l* `' E( ~* |, r
1.你是用pbn推的,问一下一般有多少个推一个小站
不固定,根据niche竞争程度。
2.你的主站文章多吗?pbn呢?
不多;更少。
3.pbn只是用来做外链还是pbn里面也有产品?
纯做外链,不过有人会在小站也推产品,看个人喜好吧。
4.你的pbn还有第三层外链是怎么解决的?
完全没有给小站做过外链,过期域名,你懂得。

小刀轻舞 发表于 2014-5-12 13:44:55

楼主这个帖子很有学习价值,谢谢。

清凉小雪碧 发表于 2014-5-12 15:20:42

搂主厉害。威武啊。楼主英语很好?

billy 发表于 2014-5-12 17:39:53

Lebron. 发表于 2014-5-12 13:39
最近折腾pbn+niche站,所以问问楼主几个问题:5 n* l* `' E( ~* |, r
1.你是用pbn推的,问一下一般有多少 ...

同样的站,100个综合外链大概和多少pbn相当?综合外链就是非刻意pbn的那种什么类型都有的外链,什么web2.0了,论坛了,digg了,书签了之类的。

Lebron. 发表于 2014-5-12 22:25:26

billy 发表于 2014-5-12 17:39 static/image/common/back.gif
同样的站,100个综合外链大概和多少pbn相当?综合外链就是非刻意pbn的那种什么类型都有的外链,什么web2. ...

这个我没有实验过,不懂哦。                           

Av_ED 发表于 2014-5-13 00:03:29

繼續努力!!!!!!!!!!!!!!:victory:

Iove 发表于 2014-5-13 16:13:46

真厉害,得学习学习楼主了。:P

狂奔的蜗牛 发表于 2014-5-13 19:50:48

真厉害,向高手致敬!!!

sure15 发表于 2014-5-13 20:10:36

请问楼主:
1.楼主的流量大部分来自首页还是内页?内页流量占比多少?
2.amazon转化率是多少?
3.楼主的多个niche站点,是否使用同一个PBN(一个小站给多个网站做外链)?
谢谢!

jackhoo110 发表于 2014-5-13 20:31:08

不错的收入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在路上的呆呆 发表于 2014-5-14 12:05:19

楼主不错 获得收入 前期还是投入了很多吧

炫爱炎 发表于 2014-5-14 14:33:27

楼主我是来学习的, 顺问一下,怎么入门呀!

xiaoshao 发表于 2014-5-14 19:35:22

这个很励志的,多多加油,,,,,,。。

Lebron. 发表于 2014-5-14 20:41:27

sure15 发表于 2014-5-13 20:10 static/image/common/back.gif
请问楼主:
1.楼主的流量大部分来自首页还是内页?内页流量占比多少?
2.amazon转化率是多少?

首页居多,
转化率图中可以看出来吧。

wunayou 发表于 2014-5-16 11:51:03

来网站的关键词多少个

kebi 发表于 2014-5-16 18:37:34

月入千刀这样的成绩相当不错了

hbalxb 发表于 2014-5-17 00:25:19

问一下 楼主,那么多站,你把niche 站推上去后,你后续需不需要去发外链维护呢?

glzyqzyq01 发表于 2014-5-22 20:55:50

楼主 强悍。。。                                 

michaelr 发表于 2014-5-23 11:19:56

很厉害,有参考价值。。。。。

glzyqzyq01 发表于 2014-5-24 10:43:29

好像成本也很高呀       600-800 $ 的晕

wowen1 发表于 2014-6-2 19:59:32

很好啦,继续加油哈。:)

echo415 发表于 2014-6-2 23:04:53

每月的成本和收入不是每月才200多?

Lebron. 发表于 2014-6-3 07:13:02

echo415 发表于 2014-6-2 23:04 static/image/common/back.gif
每月的成本和收入不是每月才200多?

这里贴的收入只是Amazon项目                           

清凉小雪碧 发表于 2014-6-3 08:23:16

楼主真早啊,哈哈:lol:lol

iwitsky 发表于 2014-6-3 08:40:46

楼主的follow along还在写吗?

我也是从TGL接触这个行业的,但是在朋友的影响之下,开始做mobile,而没有花时间在amazon上面。

从年初的每个月100到,到了现在差不多每个月千刀多一点。

接下来准备抽一部分时间以及资金,做amazon。看看半年之后,能否有楼主这个水准。

echo415 发表于 2014-6-3 11:34:20

我觉得楼主应该是蛮有经验或者是说在计算机方面很不错的,因为做MOBILE一开始还是需要资金和技术的投入吧,不像AMAZON的话要基本就花不了什么钱

Lebron. 发表于 2014-6-3 16:31:20

iwitsky 发表于 2014-6-3 08:40 static/image/common/back.gif
楼主的follow along还在写吗?

我也是从TGL接触这个行业的,但是在朋友的影响之下,开始做mobile,而没有 ...

你的成绩很棒啊,在这么短期之内。
说实话,等放假或者毕业后,有时间,我也很可能去做mobile。超级看好mobile的前景。
你如果做amazon的话,我的个人建议是不要纯手工来做,既然你有mobile收入做基础,抽出部分作为资金,很多地方如果能用钱解决尽量解决。

Lebron. 发表于 2014-6-3 16:40:08

echo415 发表于 2014-6-3 11:34 static/image/common/back.gif
我觉得楼主应该是蛮有经验或者是说在计算机方面很不错的,因为做MOBILE一开始还是需要资金和技术的投入吧, ...
我在计算机,以及互联网技术方面都是小白哈,前年才懂CPU之类的terms。
另外,我不完全同意你的后半句,网站的玩法有很多种,用多少钱是看个人的玩法。即使选择“不用钱”的玩法,站长则需要投入很多时间和精力在文章、外链等方面。时间,其实也算”钱“的一种。

zx158 发表于 2014-6-4 16:29:15

:lol
我比你少18刀。。。蛋疼啊

lawee 发表于 2014-6-29 22:01:02

Lebron. 发表于 2014-5-11 10:54 static/image/common/back.gif
现在极少买了,大多数投资都用在文章+域名+各种IM工具和服务

lz小站的文章是如何解决的?

songsong123 发表于 2014-8-3 18:11:12

楼主,七月份amazon收入怎么样了?

wjk861025 发表于 2014-8-3 18:23:49

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moneyfeng 发表于 2014-8-3 18:50:13

学习了学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 四月Amazon收入:$998.12