赚王 发表于 2014-5-11 18:49:41

重新开始,我的无人值守,晚上发货,淘宝店。

店铺URL

zoupan.taobao.com

主营产品类型

一切虚拟资源。(域名,电子书,杂志,虚拟资源,视频教学,等)

装修程度

不装

爆款产品数量

不知道

爆款产品平均价格

1元

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)

少则几十,多则上千,总有天上万。

需要的相关知识

各种知识技巧综合应用,创意无极限。

后续服务程度

无后续服务

评估货来源

自己创造,自己挖掘,自己开发,自己生产,我即是货源。

店铺档次路线

低调中带点奢华

个人感想:

我的淘宝店名为“走盘网”,荒废有一年了,现在想重新开始。将采用网站+淘宝店,双模组合

式。主店 zoupan.taobao.com , 主站 www.zoupan.com (还未建设),以及拥有的一些隐藏中的小

站,SNS,做助攻。从0开始,打造一个完全被动,无人值守的,站店合一的生态系统。

月光飞燕 发表于 2014-5-12 06:02:22

几乎把淘宝店当成了网盘下载店
真正的靠低价,高量来盈利

可能你不喜欢后续服务

我的建议做做热门资源,就是关键词搜索出来的各种资源
价格可以放低,这样可以不做售后
估计会赚的更多

赚王 发表于 2014-5-12 19:43:46

今天把网站,框架基本搭好了,logo 我也设计好了。以为之前的经验,来我店里的大多是时尚年轻女性,所以网站风格也以女性为主,给人时尚,好玩,可爱的感觉。这个logo 花了我不少时间。

erik 发表于 2014-5-16 16:45:57

无本万利,学习了好思路:lol:lol:lol:lol

tom31625 发表于 2014-5-16 17:11:39

自动发货是用的淘小白么{:13_1209:}

阿里爹地 发表于 2014-5-18 05:08:46

字体再设计下就更好了

无名1218 发表于 2014-6-14 17:04:23

我也想问一下,自动发货怎么做的?

赚王 发表于 2014-6-17 01:54:51

这个店,拖了很长时间,今天,把店铺招牌,全部改了。虽然不装修,但还是要注重美感,改招牌的目的就是让人记住我的店,加深印象。

pwzx 发表于 2014-6-17 06:32:17

涉及到版权的问题咋处理呢?

echo415 发表于 2014-6-17 09:09:55

随时关注着楼主店的进展,请问楼主一开始打算刷单吗

webmastercn 发表于 2014-6-19 14:37:53

淘宝~~~~~楼主加油 总有过万那天   到时记得来分享一下啊 :)

akzovk 发表于 2014-7-3 13:12:50

同问,我也关心涉及版权怎么办……

wjk861025 发表于 2014-7-20 21:16:55

半年了好像没赚到什么钱,楼主是有很多家这样的店一起搞嘛?

kristy77 发表于 2014-8-9 16:56:30

支持楼主下 不错 加油:victory::victory::victory::victory:

划痕的CD 发表于 2014-8-11 19:15:33

厉害啊不错!!支持了!!!

wjk861025 发表于 2014-8-11 19:19:52

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pwzx 发表于 2014-8-21 22:52:56

几个月了网站还是测试状态,网店没看出什么起色哦

lzq97460 发表于 2014-10-3 02:51:06

确实不错哦                           

1988chg 发表于 2014-10-3 07:20:49

楼主目前状况如何?
看到楼主的一些零售情况还是可以的 。。。

sdwzzx 发表于 2014-10-15 18:41:47

看了下,楼主的店铺的销量还可以啊
页: [1]
查看完整版本: 重新开始,我的无人值守,晚上发货,淘宝店。