zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:47:26

本主题需向作者支付 5 T币 才能浏览 购买主题

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:55:01

找edu,org举例

site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Keyword"
site:.gov inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Keyword"
site:edu inurl:login create an account

phpBB论坛

"Powered by phpBB"

"Powered by phpBB" "Keyword"

带博客的论坛
"Latest Blog Entry" "powered by vbulletin"
"Recent Blogs Posts" "powered by vbulletin"
inurl:"blog.php?do=list"

还有更多的!

urpaint 发表于 2014-5-14 13:15:48

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 12:55 static/image/common/back.gif
找edu,org举例

site:.edu inurl:blog "post a comment" -"comments closed" -"you must be logged in" "Ke ...

过时的了,论坛里面90%以上知道的footprints比你这都多哦

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 13:25:09

我上面发布的只是举例一点,比我更多?你进去看看里面有多少就知道了。大部份是论坛里没有的footprints。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-14 13:26:57

楼主的兄弟,你开过仿牌公司,我也开过仿牌公司,各人的资源是不一样的!

大丰收 发表于 2014-5-14 13:35:07

之前下载过你发的那些,不错,受益匪浅,谢了!

小船悠悠游 发表于 2014-5-14 15:30:56

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12:02

:lol自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西.
我最在行的就是拆穿别人的FP了,真的,我曾经干过这个,我对这个比较较真的

wise2013 发表于 2014-5-14 16:26:55

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 static/image/common/back.gif
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...

哇,你是怎么看出来的,好厉害的样子呀!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:35:23

wise2013 发表于 2014-5-14 16:26 static/image/common/back.gif
哇,你是怎么看出来的,好厉害的样子呀!

刚申请的账号,邮箱都没验证,哪里来的TB去买他的5TB资料,这种太简单,一眼就看出来了 - -

Leeker 发表于 2014-5-14 21:02:43

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-14 16:12 static/image/common/back.gif
自己给自己申请小号来好评麻烦也专业点嘛,小船悠悠游 你好,再见,内容大家不必看了,铁定不是好东西. ...

FP是废品的意思么?:-D,类似于自己跟自己吵架来提升帖子的热度么,哈

gger 发表于 2014-5-15 11:03:45

这个估计不是站长的重点。。。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:44:55

你连FP都不知道什么意思,有什么资格在这胡说八道,乱评价的!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:47:43

你们看到我的签名,以为我只做这个?你们太小看我了?我什么生意都做,外贸,EBAY,黄金,贷款,有钱赚得我都做,别门缝里看人。

大丰收 发表于 2014-5-15 11:52:45

不好意思,你们误会了,楼主在福步论坛就是小有名气了,他在福步里有发过贴子,我下载过,我也在他的外贸SOHO群里,他建议我来这cnwebmasters.com里学习,我看到他的贴子,就跟贴了,大家以为我是马甲,你们误会了。

大丰收 发表于 2014-5-15 11:54:05

福步是中国最大的外贸论坛吧,不过,cnwebmasters.com里学习到很多福步没有的东西,大家别误会我来广告福步了,呵呵!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 11:57:34

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 11:44 static/image/common/back.gif
你连FP都不知道什么意思,有什么资格在这胡说八道,乱评价的!

呵呵,footprint,麻烦你看清楚,那个提问不是我问的
我不对其它的,我就对FP这个问题
其它行不代表什么都行OK?

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:02:18

大丰收 发表于 2014-5-15 11:52 static/image/common/back.gif
不好意思,你们误会了,楼主在福步论坛就是小有名气了,他在福步里有发过贴子,我下载过,我也在他的外贸 ...

那个啥,是我点评错了,我是要点评小船悠悠的 - -

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:16:22

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:02 static/image/common/back.gif
那个啥,是我点评错了,我是要点评小船悠悠的 - -
麻烦小船悠悠出来来说句公道话,我不知你是不是在我的外贸群里的,还是这论坛里的新会员,

你上来发个评论,别人误以为是我的马甲!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:32:02

本人,2005年做开始做外贸,开过公司,创业成功过,也失败过。2005年就混迹于福步,两年前,得知cnwebmasters.com,感觉相见恨晚,有很多福步上没有的东西,特别是外链方面,亏于T币不够,看不到更珍贵的资源,所以才上来发贴赚T币, 没想到遭到四面功击!

补充内容 (2014-5-15 13:43):
好吧,就你一面,更多看不到的是八面埋府!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:32:44

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:16 static/image/common/back.gif
麻烦小船悠悠出来来说句公道话,我不知你是不是在我的外贸群里的,还是这论坛里的新会员,

你上来发个评 ...
好了,别整了,我可以肯定的说,你这份FP里面,论坛全部都有你信不,我可是没下载的噢,求你也别改内容!
如果我说错了,我今天给你加上我一口气可以加的最多分,并且向你道歉
如果都是有的,呵呵,你怎么说呢?

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:34:36

不管是自已写的,还是收集的,你都不会有我的资源多,近十年来,我收集的资源,我敢说很多论坛里是没有的。

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:36:39

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:34 static/image/common/back.gif
不管是自已写的,还是收集的,你都不会有我的资源多,近十年来,我收集的资源,我敢说很多论坛里是没有的。 ...

你在逗我?资源就是根据FP弄来的?你把关键字都放一边了?
同一份FP,配合不同的KW,搜出来的资源差异会很大的,OK?
别给我扯资源,我就说了,你FP是论坛都已经有了的

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:41:29

我不单单说的是只有footprints,还有其它外链资源。

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:47:18

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:41 static/image/common/back.gif
我不单单说的是只有footprints,还有其它外链资源。

OK,点到为止,我已经懂你的意思了,懂的人自然都懂了,注意你自己这篇文字的标题,我说过的,我只针对FP

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:57:39

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:47 static/image/common/back.gif
OK,点到为止,我已经懂你的意思了,懂的人自然都懂了,注意你自己这篇文字的标题,我说过的,我只针对FP ...

你看都没看过,你就说论坛里早就有了,这太迁强了吧,就比如,后面的人再发些贴关于FOOTPRINTS 的。你就跟贴说,不要再发了,再发,我要跳楼自杀了,论坛里早就有了。

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 13:03:45

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 12:57 static/image/common/back.gif
你看都没看过,你就说论坛里早就有了,这太迁强了吧,就比如,后面的人再发些贴关于FOOTPRINTS 的。你就 ...

你真凶残,我跳一楼可以不,一楼死不了人的
从你的言语间我已经看出你的不自信了,所以我无需再贡献TB给你,还要去监测了
一个词,呵呵,代表了我此刻的心情
同样借用你的一句话,你找都没找过,就说你的FP大部分是论坛没有的,真凑巧,你放出来的那几个例子我都已经在论坛看过了,呵呵!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 13:11:20

我天天都混迹于福步,cnwebmasters.com,A5,SEO论坛,还有,我之前开公司,用的虫虫,XR,里面本身就有各种FP,找到的各类外链资源,你有我多吗,笑话!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 13:28:16

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 13:03 static/image/common/back.gif
你真凶残,我跳一楼可以不,一楼死不了人的
从你的言语间我已经看出你的不自信了,所以我无需再贡献TB给 ...

你想跳,过来这边跳一楼吧,这边楼层高,死不了的。只不过,要用到赵本山拐卖里面的轮椅。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 13:54:45

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 12:47 static/image/common/back.gif
OK,点到为止,我已经懂你的意思了,懂的人自然都懂了,注意你自己这篇文字的标题,我说过的,我只针对FP ...

给你个测略,我建议你ID改为:混蛋疯子 ,更有利于别人记忆!呵呵!

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 14:11:47

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 13:11 static/image/common/back.gif
我天天都混迹于福步,cnwebmasters.com,A5,SEO论坛,还有,我之前开公司,用的虫虫,XR,里面本身就有各种 ...

好了,你都不午休的啊
CC和XR内置的FP,能耍?
你怎么不加上SB和GS的,里面还有很多呢,那些定制FP的都可以回家了,没人要他们的FP了.
能耍的GSA跑不了多少出来,浪费打码的钱
我一直强调说了是针对FP,你一直和我说资源是什么意思?FP多资源就多?
资源再多又什么用?我还是第一次听说这边一直说资源多资源多怎么样怎样的,你难道搜刮出来的资源,都不筛选下的?我会说我用GS一晚上可以搜千万资源,最后我要用几天的时间去重复筛选过后能符合我需求的资源只有几万?最后真正能注册发布成功的过打码的甚至只有几千?
而且资源这东西,一直是需要不断更新的,通用高质量的就那么零丁的点.

是我承认发垃圾资源的确站可以起来
但是我敢保证发垃圾资源起来的站持续的时间绝对没有去发高质量的站时间久,甚至都没有去挂黑链的时间久
当然了,我只说FP(PS:这里的FP是仿牌的意思)

好了,就到这边了,你这帖再扯淡下去也没意思了

qpyangwu 发表于 2014-5-15 14:51:19

好热闹:):):):):lol:lol:lol:lol

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 15:32:16

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-15 14:11 static/image/common/back.gif
好了,你都不午休的啊
CC和XR内置的FP,能耍?
你怎么不加上SB和GS的,里面还有很多呢,那些定制FP的都可 ...

从我创业起,我不睡午睡,我一天工作时间十五个小时。
高质量资源,不都是从搜刮出来的资源中塞选出来的吗,没有量,哪有质,外链有多种,
论坛,博客,博客评论,书签,目录,SNS社交网,微博,软文发布站,文摘投搞,问答站,谷歌高级命令查找,交叉链接和购买链接,你会几种?你有多少资源?

FP,是要不断更新,寻找高质量,高PR资源。很多人写PF,都是参照软件中的FP写法,不断更新,修改,演变过来的!

梦溪听竹 发表于 2014-5-15 15:41:52

:(我最不喜欢看到人家拿别人的名字来说话了……。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-15 16:12:54

梦溪听竹 发表于 2014-5-15 15:41 static/image/common/back.gif
我最不喜欢看到人家拿别人的名字来说话了……。

我学姑苏慕容:以彼之道还施彼身,有错吗?

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:00:30

绝品SEO技术+实战排名(3天学会SEO)精华!http://pan.baidu.com/s/1sjrtqah

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:07:21

新手学SEO之_新站SEO优化操作视频教程 http://pan.baidu.com/s/1pJO7ujx       密码: 4p55

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:08:23

做国外牛人王通4月份讲课教程(教程包括英文站)http://pan.baidu.com/s/1sjlT8ap   密码:umqs

star28388 发表于 2014-5-16 20:15:12

过时的了,论坛里面90%以上知道的footprints比你这都多哦

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:21:36

star28388 发表于 2014-5-16 20:15 static/image/common/back.gif

你都没购买去看,就说里面footprints是过时的,那不是人云亦云,胡说八道吗

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:25:13

我分享的资源,无非是想赚点T币,能看些资源。你们看都没看,就说footprints是过时的,真是胡说。

我就大度点,分享些其它资源,当然,也有可能论坛里会有重复的。

你们觉得好,就赞下,赏个银子。觉得不好,就当做看热闹!

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:28:18

丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》价值6000元。 http://pan.baidu.com/s/1c0IijoG密码: ffbv

由于我的网盘太小,装不下,只能先上传一个

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 20:57:20

star28388 发表于 2014-5-16 20:15 static/image/common/back.gif
对了,像上面楼上那人说的那样,你邮箱都没验证,又是哪个马甲来着?

这个不知论坛里有没有人发过,
价值980元的SEOWHY夫唯教研室SEO教程+(从建站到SEO全过程视频)
http://pan.baidu.com/s/1i33ePST密码:qrx5

GOOGLE谷歌最全面的搜索技巧外贸业务员找客户开发客户接订单赚美金!http://pan.baidu.com/s/1gd5QLzH密码: xxa0

zhaobaoabc 发表于 2014-5-16 21:04:46

由于我的网盘太小,装不下。

谁需要: 丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》价值6000元,有1-5章。留下你的邮箱,我免费发你。

如果你觉得不错,就赏点T币;如果你有高质量的资源,也可以和我互换,我这边资源很多。大家资源共享,互惠互利!

wangsiyu121 发表于 2014-5-17 15:38:57

楼主能将自己的经验拿来分享,就值得我们学习!
小白一个,多谢楼主分享资料,感激!
411439105@qq.com求 丁的老头《白帽英文外贸SEO培训课程》
多谢楼主!

Matthe 发表于 2014-5-20 17:22:14

呵呵呵,我在呵呵的笑

zhaobaoabc 发表于 2014-5-20 23:04:42

2367379485@qq.com ,411439105@qq.com 楼上的两个朋友,谢谢你的支持。由于丁的老头附件太大,占用12.8G,邮件没法发送,我只能加qq 发你,发送了几个小时,占用我很多时间,自已的事情都没去做。你们两位发完,不再发送丁的老头资料,谢谢理解。

zhaobaoabc 发表于 2014-5-20 23:16:16

如需要这个的,可以发你们。

airlinear 发表于 2014-5-27 18:13:10

:'(看来我来晚了。。。

海淘饭 发表于 2014-5-30 19:46:10

楼主再发一次吧 muse1975@gmail.com要不就电驴吧

Xin存一人 发表于 2014-5-31 17:15:09

最讨厌那种,自认为自己开过公司,创过业就一身牛气的人,请别拿你们几十年前的思维和想法来对现在的事物来比较,好汉还不提当年勇呢,资源够多又怎么样,你能拿资源去买一台5S么,你能把他变现才是最重要的,资源这东西本来就是更新速度比较快的,想想你那些资源,应该有60以上都成垃圾了把 。

心晴 发表于 2014-6-6 21:54:03

2849386381@qq.com 求教程,谢谢了。

zhaobaoabc 发表于 2014-6-17 13:39:29

Xin存一人 发表于 2014-5-31 17:15 static/image/common/back.gif
最讨厌那种,自认为自己开过公司,创过业就一身牛气的人,请别拿你们几十年前的思维和想法来对现在的事物来 ...

你又是哪个马甲,有本事,你也分享些资源出来,不要站街骂人!

frankgong 发表于 2014-6-17 15:19:11

好贵。。。。。。。。我挣点T币容易么

echo415 发表于 2014-6-17 17:35:00

所以现在的情况是到底要下下来吗?

colonel_sky 发表于 2014-6-17 19:45:41

看回复挺好玩的,:victory:

Xin存一人 发表于 2014-6-17 20:09:38

zhaobaoabc 发表于 2014-6-17 13:39 static/image/common/back.gif
你又是哪个马甲,有本事,你也分享些资源出来,不要站街骂人!

自己去搜我的ID帖子,傻鸟!~~

zhaobaoabc 发表于 2014-6-22 18:24:32

Xin存一人 发表于 2014-6-17 20:09 static/image/common/back.gif
自己去搜我的ID帖子,傻鸟!~~

说别人傻鸟的,自已本身就是一个傻鸟,笨鸟,蠢鸟!

页: [1]
查看完整版本: footprints 搜索论坛/博客/文章目录高质量外链!!!