赚王 发表于 2014-5-16 19:15:37

发个完全不费劲的小刀,最近一月域名停放2.07刀。

域名停放,最简单了,啥都不用管,啥都不用干。

坐着等就有钱收了。其实我没有专门玩停放,卖域名顺便停一下。

hudba 发表于 2014-5-16 19:20:35

还是不错的,入股随便注册一个新的垃圾域名也能这样,世界就太平啦:lol

赚王 发表于 2014-5-16 19:24:08

hudba 发表于 2014-5-16 19:20 static/image/common/back.gif
还是不错的,入股随便注册一个新的垃圾域名也能这样,世界就太平啦

垃圾域名没用,根本停不回本。专门玩停放门槛很高,根本不是一般人能玩的动的,投入很大。

ads419 发表于 2014-5-16 21:59:13

赚王 发表于 2014-5-16 19:24 static/image/common/back.gif
垃圾域名没用,根本停不回本。专门玩停放门槛很高,根本不是一般人能玩的动的,投入很大。

...

能推荐个停放的平台么?

wqj911 发表于 2014-5-17 07:46:32

那也得域名还凑合吧。垃圾域名一点流量都没的吧

j2mb 发表于 2014-5-17 08:19:00

不太明白里面的商机,是不是注册一大堆域名,将域名停放后,在其他的交易平台中销售吗?

Leeker 发表于 2014-5-17 08:45:42

隔壁论坛的河马不就是做这个的么,还有个帖子一直更新呢

supertanglang 发表于 2014-5-17 08:56:04

不知道怎么个玩法:loveliness:

小幸福 发表于 2014-5-17 11:19:06

之前据说有玩停放一年上千万收入的!

wunayou 发表于 2014-5-17 13:52:52

学习这种事情第一次见

j2mb 发表于 2014-5-17 18:10:05

域名停放服务,英文名称为Domain Parking Services,即利用某个域名解析到一个广告页面,利用该域名的访问者对该页面的访问量或者点击广告页面的次数,来获得收入的一种方式。正常的域名停靠服务应当是依靠自然流量产生的点击或有效弹窗,而非其他作弊流量。

原来是这么一回事,我上个月十来个老域名,就这样不续费没了

j2mb 发表于 2014-5-17 18:10:44

楼主,用哪个停放的平台,介绍一下

Lucia 发表于 2014-5-18 19:41:54

这点小钱就不用发了吧

ohos9527 发表于 2014-5-18 21:28:23

域名停放平台我知道一个 bodis.compp支付 最低支付0.02刀

寒号鸟 发表于 2014-5-18 22:08:34

我以前每月稳定20刀,一个号,可惜被批量k了

gant 发表于 2014-5-19 16:10:31

j2mb 发表于 2014-5-17 18:10 static/image/common/back.gif
域名停放服务,英文名称为Domain Parking Services,即利用某个域名解析到一个广告页面,利用该域名的访问 ...

应该过期了,还是有30天的赎回期吧,不过价格不便宜的,你看看

页: [1]
查看完整版本: 发个完全不费劲的小刀,最近一月域名停放2.07刀。