liguagua 发表于 2014-5-23 15:22:20

刚刚收到amazon的gift card

正在看邮件,收到
Amazon Associates Program sent you an Amazon.com Gift Card!

哈哈。

另外我有大概1000刀的amazon gift card, 都是美国的。 有谁要吗? 汇率6。可以淘宝交易。

whatwho 发表于 2014-5-23 16:33:45

恭喜啊,厉害,一个月的吗

HappySky 发表于 2014-5-23 16:42:22

我这边也有1K多的没换,搭车求兑换

amzgoogle 发表于 2014-5-23 16:58:02

用payoneer汇率损失3%左右。 还不带操心安全问题。

jayhkun 发表于 2014-5-23 18:10:00

这么整的数?                           

有鱼不换酒 发表于 2014-5-23 18:37:29

厉害.就是要这样赚老外的钱

oooopppx 发表于 2014-5-23 18:51:54

汇率6好出吗?记得建行有个信用卡海外消费返5%,然后直接买美亚的礼品卡,可以6以下的成本搞到礼品卡

happyhql 发表于 2014-5-23 22:43:00

都到收钱的时间了。               

liguagua 发表于 2014-5-24 02:11:08

oooopppx 发表于 2014-5-23 18:51 static/image/common/back.gif
汇率6好出吗?记得建行有个信用卡海外消费返5%,然后直接买美亚的礼品卡,可以6以下的成本搞到礼品卡
...

我出给熟人是 5.8 的汇率。

一般卖的少就是6.

多的就5.8

如果有人要, 5.8也行。 出了算了。

^_^

click 发表于 2014-7-2 12:10:14

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。

Payoneer勇子 发表于 2014-7-17 11:18:35

其实,Payoneer绑定亚马逊收款的话,从亚马逊入Payoneer美国银行账户1%手续费,再电汇提现到国内2%手续费(达到一定收款额度入账免费,提现1.5%)
按中行当日现汇买入价,是无汇损的。

glzyqzyq01 发表于 2014-7-23 18:38:10

奇怪 佣金 有那么整齐的数字么?
页: [1]
查看完整版本: 刚刚收到amazon的gift card