michaelr 发表于 2014-5-25 10:39:01

海淘返利展示

为了更好的挣T币,发贴求捧场。

和这边大多数大牛不同,我虽然有amazon推广,但不多,每月$10-$80不等。
我主要来源是海淘返利网站的推荐,其中老牌的Mr.Rebates是有你的下线购物后返利的20%,如A通过我的推荐注册了Mr.Rebates,他购物$100,返利是10%,返利网站给他$10的返利,而我有$2。
2013年形势不错,高的$400多,少的月份只有$20(其中大部分是朋友的返利20%收入,总数的10%-20%是我自己购物走返利的收入)。

2014年至今就少很多,低的$20多,高的只有$200多。

另外的TCB返利网站只有走我推荐注册链接我有$10的收入,这是差不多一年的收入:

其它的一些返利网站就很少了。

2年前我自己搞了海淘论坛,不再受一些论坛不能发外链,多了个平台,但收益一直这么不温不火。来到这里,发现Amazon还是可以重点搞搞的,自己写原创的同时,还有伪原创,发外链等各种白帽SEO提高排名等手段。竟然还有PBN,注册上百个域名的高级手法。豁然开朗啊。

这篇文章想早日挣了T币多看些贴,对我来说,先定个目标,争取年底收入翻倍。我会些建站知识,会写些原创,看看改写文章的手段也不难,对amazon购物/推广也有2,3年了,先把自己的中文论坛实现收入增长,明天有空开始建英文站,把自己的中文原创翻译一下,20-30篇小型Niche站,做做amazon的推广还是可以试验一下的。

大致是这样的计划。

补充内容 (2014-5-25 11:01):
另外申请Ebay enterprise联盟被据,有没有好办法通过?

清凉小雪碧 发表于 2014-5-25 10:42:28

楼主厉害。加油。共勉。

michaelr 发表于 2014-5-25 10:44:45

清凉小雪碧 发表于 2014-5-25 10:42 static/image/common/back.gif
楼主厉害。加油。共勉。

多谢鼓励。

另外我估计我侧重还是在CPS上,目前自己的论坛也是ggad的广告点击少的可怜。但推广amazon产品之类我更有心得,估计这是我的发展方向。

michaelr 发表于 2014-5-25 10:49:46

这边有位朋友的话不错,带上电脑,接上网线,就能挣钱生活。

这也是我的目标。

小船悠悠游 发表于 2014-5-25 11:01:12

不错,走上路了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ads419 发表于 2014-5-25 11:17:01

霸气侧漏                              

ryan2101 发表于 2014-5-25 11:19:32

嗯,这也是一条思路。

mtrzz 发表于 2014-5-25 11:24:14

支持楼主一下, 我也有心搞一个

michaelr 发表于 2014-5-25 11:32:03

ads419 发表于 2014-5-25 11:17 static/image/common/back.gif
霸气侧漏

和每月$1000的没法比啊

gger 发表于 2014-5-25 18:41:53

是个不错的思路 海淘现在很火 不管是做服务还是直接做海淘平台

michaelr 发表于 2014-5-25 19:45:05

gger 发表于 2014-5-25 18:41 static/image/common/back.gif
是个不错的思路 海淘现在很火 不管是做服务还是直接做海淘平台

我是业余搞搞,像购物网站iHerb有自己的联盟推广方式,这个也可以长期搞搞。

其它网站也有一些新人推荐活动,如以前vitacost新人推荐有$10,趁东风,我几个月认真推荐挣了几百刀也是可能的。

michaelr 发表于 2014-5-25 19:46:47

Thanks for your praise, YueGuang.

小幸福 发表于 2014-5-25 23:23:38

嗨淘返利现在不好做了吧?不知道坛子里面的大牛能赚多少?

forwhatah 发表于 2014-5-26 01:20:56

楼主是在letsebuy保健品版块经常出现的那个michaelr吧?

michaelr 发表于 2014-5-26 07:41:13

forwhatah 发表于 2014-5-26 01:20 static/image/common/back.gif
楼主是在letsebuy保健品版块经常出现的那个michaelr吧?

对,没想到这里也能遇到熟人

以前是在JD论坛遇到熟人。

forwhatah 发表于 2014-5-26 16:32:10

michaelr 发表于 2014-5-26 07:41 static/image/common/back.gif
对,没想到这里也能遇到熟人

以前是在JD论坛遇到熟人。

JD论坛全拼是什么哦?

记得当时你在vitocast版块推vitacost的新人优惠,做得风风火火 :D

michaelr 发表于 2014-5-26 16:45:44

forwhatah 发表于 2014-5-26 16:32 static/image/common/back.gif
JD论坛全拼是什么哦?

记得当时你在vitocast版块推vitacost的新人优惠,做得风风火火

家电
写了篇装修攻略,也遇到很多熟人打招呼,呵呵

淘金站—魏鹏 发表于 2014-5-27 01:57:05

:( 返利先生我也有用过呢,还不错,不知道日本的amazon,也就是萌购在哪里能拿到返利:)

pwzx 发表于 2014-5-27 07:20:06

海涛返利也是可以继续做的

michaelr 发表于 2014-5-27 09:38:47

淘金站—魏鹏 发表于 2014-5-27 01:57 static/image/common/back.gif
返利先生我也有用过呢,还不错,不知道日本的amazon,也就是萌购在哪里能拿到返利
...

日本的不熟,荷兰,英国,德国,澳大利亚,新西兰购物的返利网站我倒是花时间研究过。

淘金站—魏鹏 发表于 2014-5-27 19:33:42

michaelr 发表于 2014-5-27 09:38 static/image/common/back.gif
日本的不熟,荷兰,英国,德国,澳大利亚,新西兰购物的返利网站我倒是花时间研究过。

...

我站做的就是日本产品代购...日本amazon 又叫萌购,如果你有合适的返利途径,请告知我,非常感谢:)

n2624544 发表于 2014-5-28 19:24:52

楼主加油吧,说说你的起步:P

michaelr 发表于 2014-5-28 22:03:01

n2624544 发表于 2014-5-28 19:24 static/image/common/back.gif
楼主加油吧,说说你的起步

我是从给商业网站推广开始的,获得的返利也是只能它网站上使用。
搞多以后,发现还能挣些钱,就想自己做个网站可以按照自己的思路来推广。

但每月固定有上百刀收入后,发现有个瓶颈了。想翻倍已经不是自己多发帖就能解决了,来到这里才发现还有更多的方法。
自己后面再努力。

liguagua 发表于 2014-5-28 22:12:22

赚钱的渠道蛮多的, 很多都是以前没接触过的。^_^

n2624544 发表于 2014-5-28 22:17:26

michaelr 发表于 2014-5-28 22:03 static/image/common/back.gif
我是从给商业网站推广开始的,获得的返利也是只能它网站上使用。
搞多以后,发现还能挣些钱,就想自己做 ...

原来这样,好厉害呢,加油吧~

ebookyx 发表于 2014-6-14 11:18:29

楼主返利推荐做的挺有经验的,加油了
页: [1]
查看完整版本: 海淘返利展示