赚王 发表于 2014-5-27 03:30:21

发个 EMU 的收入,以此永远纪念 GoDaddy Direct Program 。

GoDaddy Direct Program,属于Godaddy自己平台的 Affiliate。

现在 GoDaddy Direct Program 已经被Godaddy 关闭了。

这笔收入,因该算我第一次的美金做国外收入,开始的时候发生在去年,而在那之前我根本就不会,也不懂英文做国外。

这笔收入,不是正规做的,那个时候我知道了一个黑暗技术 CS ,于是自己就去实践了。第一天随便搞了一下,第二天账面上就显示赚了 70刀,当时我很担心,不知道能不能收到钱,还有一个更担心的是怕我 godaddy 的帐号被封了,因为我号里还有域名。

就这样之后我就一直没搞,一直等着,看这70刀我能不能收到,结果两个月后,我真的收到了。然后之后的几个月,我就完全不怕了,经常搞,但是收入也就一直那样。

时间又过了几月,Godaddy 开始怀疑我了,我帐号一直都是正在审查状态,然后我主动去联系了联盟经理,联盟经理一看我帐号就知道我用了不正常的手段,然后我的帐号就被封了。但是我没放弃,我跟联盟经理写了一封很长的信,第一个表明,我不知道这样操作是违规的。第二个就是表明我今后会改正,不再这样操作。没过几天,我的帐号又解封了,里面的钱一份没少,之后我就再也没CS了,正规操作,Godaddy还是把之前的钱全部照常发给我了。

这个收入全是CS的收入

这个是当时疯狂的流量图

zxzl 发表于 2014-5-27 06:39:52

不错,可惜GoDaddy Direct Program已经永远消失了

猪农 发表于 2014-5-27 08:19:32

这不是EMU吧, 如果这是CS的话

赚王 发表于 2014-5-27 09:17:43

猪农 发表于 2014-5-27 08:19 static/image/common/back.gif
这不是EMU吧, 如果这是CS的话

EMU 只当字面意思理解,毕竟直接打出来,不太光彩。

supertanglang 发表于 2014-5-27 10:36:29

呵呵,也没啥不光彩的,有方法就行。

osun 发表于 2014-5-27 10:56:13

GoDaddy Direct Program是不是被楼主搞死的啊

名牌小子 发表于 2014-5-27 10:58:44

:lol:lol学习了~~~                     

qwiuy 发表于 2014-5-27 11:26:12

现在只能通过cj,ShareASale以及Affiliate Window来加入了,:lol
godaddy被搞怕了

未来就是梦 发表于 2014-5-27 12:21:35

是被楼主搞死的吧。。。。。。。。

hlzone 发表于 2014-5-27 16:50:04

其实狗爹个别经理还是不错的,只要不是太恶毒的emu,通过认真沟通,解封账户还是可以的

新成 发表于 2014-5-27 17:03:50

不管是什么猫抓住耗子就是好猫

gger 发表于 2014-5-27 17:04:30

被关闭了啊我刚才正好还上去看了下呢 因为想出售几个GD域名和空间 顺便看下之前自己的AFF账户 结果找不到了

ebookyx 发表于 2014-5-27 18:41:53

godaddy自己的联盟关闭了呀,刚知道

samcham 发表于 2014-5-30 00:04:20

新手表示不知道。。:(:(

huzike 发表于 2014-6-1 09:36:15

:lol多好的godaddy可惜了

slmkj 发表于 2014-6-2 22:10:14

赚王是专门搞emu的吧,还是

异次元 发表于 2014-6-16 11:56:59

楼之QQ多少啊,交流下吧 :lol

changde1128 发表于 2014-10-3 21:07:17

大神们能指导一下么、要做emu最开始需要的准备工作是什么啊
页: [1]
查看完整版本: 发个 EMU 的收入,以此永远纪念 GoDaddy Direct Program 。