羊羊waste 发表于 2014-6-3 21:39:51

请问怎么在wordpress首页只显示一篇特定文章?

想在首页只固定显示某一篇文章,看了下后台setting里面有

可是找不到写的文章,只能找到page
有想过把首页文章做成一个page,然后从post page里面就能选择了
但是这样的话,到时候发外链就是给page而不是post发的外链了,会不会影响到排名啊?而且现在文章已经收录了,再删除掉post变更为page的话,会有影响的吧?
有没有其他的方法可以在首页显示特定文章的呢?

羊羊waste 发表于 2014-6-3 22:08:47

额 改了index.php 已经成功了:loveliness:

maro666 发表于 2014-6-3 22:42:13

删除肯定有影响了 网址都变了 最好做个301跳转

lee123 发表于 2014-6-6 21:50:28

谁能告诉我这个是网页显示吗:hug:

羊羊waste 发表于 2014-6-10 16:55:02

能有人教下我么?我今天发现 ,改了以后首页还是不能显示固定的那篇文章额。

regent 发表于 2014-6-10 17:23:40

front page 里面是啥,试过没有                  

羊羊waste 发表于 2014-6-10 17:25:02

regent 发表于 2014-6-10 17:23 static/image/common/back.gif
front page 里面是啥,试过没有

也是那几个page :'( 没有post

sortof 发表于 2014-6-10 17:39:31

如果是页面的话可以直接设置

hardrock 发表于 2014-6-10 17:50:03

sortof 发表于 2014-6-10 17:39 static/image/common/back.gif
如果是页面的话可以直接设置
网站已经有几个posts,几个pages,
但在
front page 和 posts page 下拉框中, 只有每个page 而没有每个post 显示?
2013主题,wp3.6

etoole 发表于 2014-6-10 18:57:46

置顶显示你要显示的post不就可以了?

hardrock 发表于 2014-6-10 21:10:29

etoole 发表于 2014-6-10 18:57 static/image/common/back.gif
置顶显示你要显示的post不就可以了?

他的意思是这样,首页只显示他指定的post,
而置顶呢,首页还是显示多个posts,只不过他指定的post置顶了

天路 发表于 2014-6-11 12:17:41

如果在PHP里用页和POST必须要有循环和链接才可以生成页面,因为PHP里的程序较容易,只要您记住相关的命令和逻辑结构就行了,循环不成只能说明您用的循环出了问题,是用大循环还是小循环,结束语是否正确等.

天路 发表于 2014-6-11 12:19:43

hardrock 发表于 2014-6-10 17:50 static/image/common/back.gif
网站已经有几个posts,几个pages,
但在
front page 和 posts page 下拉框中, 只有每个page 而没有每个pos ...

这个问题只是您的循环和链接没有用好,结束语和起始点出了问题.

天路 发表于 2014-6-11 14:04:54

羊羊waste 发表于 2014-6-10 16:55 static/image/common/back.gif
能有人教下我么?我今天发现 ,改了以后首页还是不能显示固定的那篇文章额。

...

要看您用什么程序编写的,属于哪种语言,前后程序怎么样:lol:'(:lol

羊羊waste 发表于 2014-6-11 15:01:30

天路 发表于 2014-6-11 14:04 static/image/common/back.gif
要看您用什么程序编写的,属于哪种语言,前后程序怎么样

嗯 之前照网上改的index.php 没成功 后来改的function.php 貌似成功了

天路 发表于 2014-6-11 15:08:33

羊羊waste 发表于 2014-6-11 15:01 static/image/common/back.gif
嗯 之前照网上改的index.php 没成功 后来改的function.php 貌似成功了

PHP上面好像只认链接的index.php这个文件,之后改的function.php要成功链接到index.php上面才可以

海淘饭 发表于 2014-6-13 18:32:14

不明白楼主这样的目的是什么 page不好吗 有些模板首页可以使用自定义html的

linkensong 发表于 2014-9-10 10:08:46

楼主成功了吗?我最近也遇到好多小问题
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么在wordpress首页只显示一篇特定文章?