自由之路 发表于 2014-6-6 08:18:35

自有之路的网站重新起航-长期更新

开场白

随着Google连续几次更新,网站受打击不小,收入几乎为0,但凡事都有好的一面。这就是促使我去思考什么类型的网站才能够长时间屹立不倒。其实总结起来很简单但做起来难:好内容+好外链。

任务期限
6个月

新网站策略
定位:家居生活类、母婴类综合性网站
文章构成:30%review文章+70%资讯类文章
纯review文章的站点可能越来越难做了,所以加点儿咨询类的文章一方面有利于提高访客浏览量,另一方面有利于SEO。
流量来源:SEO+社交 当然SEO为主
盈利模式:Amazon+adsense
先以Amazon为主,后期流量上来了放adsense

本月目标:
域名购买
主题购买
10篇文章(700字以上)
主流社交账号创建

自由之路 发表于 2014-6-6 08:22:53

截止到目前:
已完成wordpress的安装
域名的购买(非EMD org)
主题的购买($18, responsive theme)

etoole 发表于 2014-6-6 08:58:48

文章太少了吧起码几百篇   

自由之路 发表于 2014-6-6 09:03:39

etoole 发表于 2014-6-6 08:58 static/image/common/back.gif
文章太少了吧起码几百篇

我上一个网站就是几百篇,可排名好的20%都不到,这个10篇是这个月的,以后长期更新,每周1-2篇长文章就行了,其余的做外链去。

dylan 发表于 2014-6-6 09:04:07

楼主加油!看好你哟:lol

lawee 发表于 2014-6-6 10:12:36

这个以前zz做过,现在放弃了

自由之路 发表于 2014-6-6 10:35:51

lawee 发表于 2014-6-6 10:12 static/image/common/back.gif
这个以前zz做过,现在放弃了

嘿嘿,他那个站我见到过,如果没猜错的话,呵呵。估计还是死在外链上,建设太快了。

ryan2101 发表于 2014-6-6 11:56:14

家居和母婴类等面向女性的题材,现在应该是以社交推广为主吧

wawylysys 发表于 2014-6-6 12:07:23

我发现大部分的follow along帖,都是买完了域名做好了wp,基本没下文了,希望楼主坚持下去:lol

lawee 发表于 2014-6-6 12:23:31

自由之路 发表于 2014-6-6 10:35 static/image/common/back.gif
嘿嘿,他那个站我见到过,如果没猜错的话,呵呵。估计还是死在外链上,建设太快了。

...
不是这样的,是转型需要而放弃的吧

1321 发表于 2014-6-6 20:07:01

为什么不社交为主。SEO做得再好,以更新,就完了。:lol

自由之路 发表于 2014-6-18 11:20:23

已完成2篇1000字文章的改写,近期把文章搞齐

misca 发表于 2014-6-18 19:04:24

以前没发现6个月的,自我发帖后好多个6个月的。。。:victory:

wjk861025 发表于 2014-7-26 15:00:06

楼主加油,不知更新得怎么样了?~~~~~~~~~~~~~~~~~

glee001 发表于 2014-8-12 10:36:49

额 楼主怎么没更新了。。。。。。。。

katian3 发表于 2014-8-12 21:37:00

其实做英文的,需要1000字的文章吗?
我看到很多的介绍都说是500单词以内就差不多OK了!

michaelr 发表于 2014-8-22 13:00:44

怎就没更新了?????

lyytwenty 发表于 2014-8-22 14:23:17

断更了。。。                                                

cdlxkill 发表于 2014-12-12 21:08:25

LZ最近怎么样了啊?还在做没?

pxsaner 发表于 2014-12-12 21:32:41

看样子是断更了
估计要么是发了,要么站做死了

zacks 发表于 2014-12-13 17:31:34

:lol                                 :lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 自有之路的网站重新起航-长期更新