天路 发表于 2014-6-11 14:23:11

大家有什么办法能看懂这个论坛,从中找到挣钱的路子

我通过不懈的努力,积分也达到30分以上了,不知道怎么用这个T币和积分,并且用这积分学到挣钱的方法?请各问指教!

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:29:09

你说你自己拥有PHP基础,说明做网站没问题
看不懂论坛,发些小白的帖子
你说其他小白情何以堪

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 15:39:11

怒了,小心直接扣你T币 ;P

天路 发表于 2014-6-11 15:44:21

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:29 static/image/common/back.gif
你说你自己拥有PHP基础,说明做网站没问题
看不懂论坛,发些小白的帖子
你说其他小白情何以堪

:lol:lol我就是不知道从哪里下手,开始怎么做,从哪个切口进入,例如PHP,它必须用index.php这个文件作为首页,其他文件要和他作链接,才可以发布,而这个论坛我没有找到一个切口,从哪里可以挣到钱,例如看到一个切口,而它又要按装程序,先让您付费和注册外国帐户,而注册外国帐户,我注册又注册成功了,但是,又没用。所以,好像感觉多个切口,但是又像没有入口的感觉,让人不知所从。

天路 发表于 2014-6-11 15:45:40

您让我单独做一个网页,我知道从何下手,但是我真的不知从何下手。

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:47:33

本论坛主标题是“英文站”
这个论坛以做英文站为主,怎么做英文站盈利,是论坛讨论的核心
希望细心领悟

天路 发表于 2014-6-11 15:48:52

或许我的思路比较单一,没有您想的那么好,所以,才求带,否则,我早就可以赚钱了

天路 发表于 2014-6-11 15:56:49

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:47 static/image/common/back.gif
希望细心领悟

谢谢指点!我的理解您看对不对,是不是我们要通过建立英文站,申请个域名,注册一个英文的站台,用PHP程序语言来编写一个英文的网站,来发布,通过这个英文站和外国的英文站链接,分手工链接和自动链接来组建这个英文站,象百度或yahoo一样,不过是用的英语来展现一个网址和网页。

天路 发表于 2014-6-11 16:01:36

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 15:39 static/image/common/back.gif
怒了,小心直接扣你T币

谢谢提醒!:'(:lol:lol:lol:lol

glee001 发表于 2014-6-11 16:31:05

我才十几t币:'(,楼主比我强

liwoonゞ 发表于 2014-6-11 16:37:22

先把论坛的帖都看了,你就知道从那里入手了

浅醉 发表于 2014-6-11 16:49:49

多混迹论坛,多问多思考,估计也能成为大牛的

安琪拉 发表于 2014-6-11 17:10:40

天路 发表于 2014-6-11 15:44 static/image/common/back.gif
我就是不知道从哪里下手,开始怎么做,从哪个切口进入,例如PHP,它必须用index.php这个文件作为 ...

你倒是挺会提问题的。
其实真正有用的东西。一般不会写出来。写出来的一般都会有所保留。这是普遍现象。所以最好靠自己。

Lis-Y 发表于 2014-6-11 17:28:30

楼主,先看做哪方面的,然后再下手选产品,做站,丰富网站内容。

稳定持续发外链,过段时间看流量,排名,出单

skyshikug 发表于 2014-6-11 17:40:05

楼主,你还有技术支持,英文也不错,就去看的教程啊!

JamesJohnny 发表于 2014-6-11 18:20:36

楼主加油呀,:victory::lol。。。。。

肥草 发表于 2014-6-11 18:34:08

哈哈。看看网站标题就知道了。

hudba 发表于 2014-6-11 18:56:42

天路 发表于 2014-6-11 15:56 static/image/common/back.gif
谢谢指点!我的理解您看对不对,是不是我们要通过建立英文站,申请个域名,注册一个英文的站台,用PHP程 ...
不是这样的,看个人的角色,做出来的东西也不同。
个人文章写作
程序自动化
老板雇佣制
花钱赌付费流量

还有之间的交叉组合。

jayhkun 发表于 2014-6-11 19:24:22

干这行技术只是基本,最重要的还是思路

未来就是梦 发表于 2014-6-11 23:16:38

天路 发表于 2014-6-11 15:56 static/image/common/back.gif
谢谢指点!我的理解您看对不对,是不是我们要通过建立英文站,申请个域名,注册一个英文的站台,用PHP程 ...

貌似技术思维比较浓,你说的这些你做网站开发的你不可能不知道,这不是这里的重点

天路 发表于 2014-6-12 09:10:45

glee001 发表于 2014-6-11 16:31 static/image/common/back.gif
我才十几t币,楼主比我强

大家都是一样的,我只是花的时间较多一点罢了.:):)加油!

天路 发表于 2014-6-12 09:14:23

liwoonゞ 发表于 2014-6-11 16:37 static/image/common/back.gif
先把论坛的帖都看了,你就知道从那里入手了

:lol:lol:lol看样子您的理解能力很强,指点指点我们这些新手好吗?以后遇到问题还请多多指教!!!!!:lol:lol:P

天路 发表于 2014-6-12 09:17:00

JamesJohnny 发表于 2014-6-11 18:20 static/image/common/back.gif
楼主加油呀,。。。。。

您也要加油!大家都是出来赚钱的,大家互相鼓励,相互加油:):):victory:

天路 发表于 2014-6-12 09:19:19

肥草 发表于 2014-6-11 18:34 static/image/common/back.gif
哈哈。看看网站标题就知道了。

:lol:lol:lol标题是中心,我们这种新人很笨的,思想较单一,怕理解错了,只有多问问了.:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 09:27:59

hudba 发表于 2014-6-11 18:56 static/image/common/back.gif
不是这样的,看个人的角色,做出来的东西也不同。
个人文章写作
程序自动化

:o:o:o想请问一下个人的角色指的是什么,是编写人员,还是操作人员,还是程序测试人员,还是网络维护人员,程序自动化是在原有的基础之上修改链接程序人员,只用到链接的命令路径的修改罢了.:lol:lol:lol,不知这样理解对不对.

天路 发表于 2014-6-12 09:31:00

jayhkun 发表于 2014-6-11 19:24 static/image/common/back.gif
干这行技术只是基本,最重要的还是思路

谢谢指点.:):handshake:handshake:handshake标题是英文站,没有说具体的方向和目的,感觉想做一个英文站点,这个思路是不是正确,内容不限,我们只要找到一个路子和一个方向,是吗?:lol:lol:lol

skyshikug 发表于 2014-6-12 09:34:09

天路 发表于 2014-6-12 09:31 static/image/common/back.gif
谢谢指点.标题是英文站,没有说具体的方向和目的,感觉想做一个英文站点, ...

楼主,你的币可以拿来买AMAZON教程啊

天路 发表于 2014-6-12 09:34:19

未来就是梦 发表于 2014-6-11 23:16 static/image/common/back.gif
貌似技术思维比较浓,你说的这些你做网站开发的你不可能不知道,这不是这里的重点

...

不好意思,我要纠正一下,我不是做网站开发的,我只是以前学过一点PHP:lol:lol:lol,网站开发只是PHP一个入门的,简单的一个程序罢了。想请问一下,这里的重点是围绕英文站这个标题,收集资料和资源吗?:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 09:35:47

未来就是梦 发表于 2014-6-11 23:16 static/image/common/back.gif

...

我是做财务工作的。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 09:37:23

skyshikug 发表于 2014-6-12 09:34 static/image/common/back.gif
楼主,你的币可以拿来买AMAZON教程啊

谢谢您!想请问一下在哪里买啊:lol:lol:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 09:42:14

Lis-Y 发表于 2014-6-11 17:28 static/image/common/back.gif
楼主,先看做哪方面的,然后再下手选产品,做站,丰富网站内容。

稳定持续发外链,过段时间看流量,排名, ...

谢谢指点!我现在是一片茫然,目的只有一个能赚钱,通过这么多天的了解,终于知道一个主题,知道方向,下手的时候知道目标,只有在不断的摸索和接触中才能知道自己适合做什么,能做什么。:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 09:50:43

skyshikug 发表于 2014-6-11 17:40 static/image/common/back.gif
楼主,你还有技术支持,英文也不错,就去看的教程啊!

谢谢支持和鼓励,我会去努力学习,大家一起加油!:victory::handshake:handshake:handshake

lanmao1 发表于 2014-6-12 09:53:29

我认识一个软件开发的,也没有找到赚钱的方法

梦河 发表于 2014-6-12 09:58:13

呵呵,用心去体会吧,渐渐的你也会成功的

未来式 发表于 2014-6-12 10:04:53

很佩服懂PHP的................

天路 发表于 2014-6-12 10:27:18

lanmao1 发表于 2014-6-12 09:53 static/image/common/back.gif
我认识一个软件开发的,也没有找到赚钱的方法

我不算软件开发的,只是学了一点点,连九牛一毛都谈不上,如果真会软件开发的,可以到软件开发公司,一个月可以拿到1万左右一个月,真的。:lol:lol:lol,现在外面很多软件开发人员转行了,只要把这些人员招进来,是一个相当大的财富。:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 10:29:41

未来式 发表于 2014-6-12 10:04 static/image/common/back.gif
很佩服懂PHP的................

只要您想学,您也可以的,PHP是编程中最简单的一种语言编程。:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-12 10:33:23

浅醉 发表于 2014-6-11 16:49 static/image/common/back.gif
多混迹论坛,多问多思考,估计也能成为大牛的

:lol:lol:lol:lol:handshake相互加油,您也可以的。

无名1218 发表于 2014-6-12 12:35:00

没有人会带你的,就像你懂后也不会去带别人的。

lysk 发表于 2014-6-12 14:06:29

看看教程就可以了。。。。。

天路 发表于 2014-6-12 16:23:43

lysk 发表于 2014-6-12 14:06 static/image/common/back.gif
看看教程就可以了。。。。。

请问在哪看教程,我还没找到,:lol:lol:lol能否相告,谢谢!

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:08:46

看到楼主的样子就想起来我什么也不懂的时候的样子(虽然现在也是),但是本着我知道一些皮毛的东西的原则,看看能不能接到楼主的疑惑。
楼主首先应该看这个
论坛新手导航第一帖
http://www.cnwebmasters.com/thread-105434-1-1.html(觉得好请给这位朋友加分,楼主会吧?)

看完帖子中的文章楼主应该就会知道其实论坛主要讨论就是英文站盈利的问题。
因此,为大家写了一个系列的关于英文站盈利案例(在月光AMAZON教程区),盈利方式是通过英文AMAZON联盟营销,这种叫做CPM(当然还有其他盈利渠道,如CJ,CB,Google Ad.当然还有其他类型如CPA等)。在这个案例中,月关姐写了网站产品的选取(建立网站)-如何在网站在搜索引擎的排名的知识(排名越高流量越多,流量越多赚钱越多)。
网站建站程序是Wordpress.
不知道以上是不是楼主想要了解的?
还有所谓的积分只是表示你在论坛的活跃的问题,你可以使用这些T币购买月光教程来看,学习更多的东西。T币要用了才有作用

天路 发表于 2014-6-12 17:30:38

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:08 static/image/common/back.gif
看到楼主的样子就想起来我什么也不懂的时候的样子(虽然现在也是),但是本着我知道一些皮毛的东西的原则, ...

谢谢这位朋友的关心和指点,您的指点很有用,我刚看了wordpress视频,实际和PHP编程序中的dreamweaver8.0是否可以通用.:handshake:loveliness::handshake:)

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:34:54

天路 发表于 2014-6-12 17:30 static/image/common/back.gif
谢谢这位朋友的关心和指点,您的指点很有用,我刚看了wordpress视频,实际和PHP编程序中的dreamweaver8.0是 ...

呵呵,我不是程序员,WordPress我也是半知半解而已,这些问题你可以百度呵,我的专长不在程序上 ,无法回答你的问题哦

天路 发表于 2014-6-12 17:50:45

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:34 static/image/common/back.gif
呵呵,我不是程序员,WordPress我也是半知半解而已,这些问题你可以百度呵,我的专长不在程序上 ,无法回 ...

谢谢分享!我只是看了视频,他们都用了PHP和MYSQL这两个软件,dream8.0也是运用的两个软件为主的,不过它有世界共有免费网址,而且还比较客观简单一点,好学!!:):):):handshake,在此还是表示十分感谢!

liguagua 发表于 2014-6-13 10:50:11

呵呵~~我现在想学易语言了 . ^_^, 应该比php 简单.

天路 发表于 2014-6-13 11:02:58

liguagua 发表于 2014-6-13 10:50 static/image/common/back.gif
呵呵~~我现在想学易语言了 . ^_^, 应该比php 简单.

我也想学,:lol:lol:lol,PHP我也只学皮毛,独立操作还没达到这个水平。:lol:lol:lol

liguagua 发表于 2014-6-13 11:17:23

我下载了, 看了两下教程, 据说上手很快. ^_^.

天路 发表于 2014-6-14 12:21:38

月光飞燕 发表于 2014-6-11 15:47 static/image/common/back.gif
希望细心领悟

请问一下QQ联盟是不是这个论坛里面的一个分支。我们可不可做。

q6520333 发表于 2014-6-14 15:35:31

这朋友的各个问题   还有说的话不能说不很实在   可句句都是各种术语,各种菜鸟看不懂的知识穿插,即使您确实就这个思维方式但给俺们菜鸟感觉,您的话是个技术人才说的呀   您说不知道在哪找教程?可惜那个教程区了您还没找到呢呀?最后您的一句问   好震惊呀   qq联盟是不是这儿的一个分支?不明觉厉呀。别生气,只是感觉您比俺们应该聪明,不该问这些小问题,俺们连编程都不懂呢。加油吧。

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:19:59

论坛里有很多如果赚T币的帖子,建议看看

天路 发表于 2014-6-15 08:26:19

q6520333 发表于 2014-6-14 15:35 static/image/common/back.gif
这朋友的各个问题   还有说的话不能说不很实在   可句句都是各种术语,各种菜鸟看不懂的知识穿插,即使您 ...

谢谢这位朋友的抬爱,我承受不起,我还要向您学习学习,我毕竟在社会上混了十几年了,也快40的人了,为了谋生,东学西学,学了都没有用。现在从零开始,还请多多请教。:(:'(:'(:)

54clz 发表于 2014-6-15 10:02:23

叫我等小白情何以堪..........

★李二手机★ 发表于 2014-6-15 17:43:19

不错,慢慢来.................................

★李二手机★ 发表于 2014-6-15 17:44:45

也教教我啊,好啊,大哥................................

★李二手机★ 发表于 2014-6-15 18:43:58

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 17:08 static/image/common/back.gif
看到楼主的样子就想起来我什么也不懂的时候的样子(虽然现在也是),但是本着我知道一些皮毛的东西的原则, ...

对我们这些新手而言肯定是有用的,谢谢了,

天路 发表于 2014-6-15 20:54:52

★李二手机★ 发表于 2014-6-15 18:43 static/image/common/back.gif
对我们这些新手而言肯定是有用的,谢谢了,

先赚T币,等赚够了T币就可以看了:lol:lol:lol:lol

★李二手机★ 发表于 2014-6-18 11:22:08

安琪拉 发表于 2014-6-11 17:10 static/image/common/back.gif
你倒是挺会提问题的。
其实真正有用的东西。一般不会写出来。写出来的一般都会有所保留。这是普遍现象。 ...

精辟,精辟的不得了...............

浅醉 发表于 2014-7-16 10:47:17

LZ混迹论坛那么久了,肯定也熟悉了吧:lol

炫爱炎 发表于 2014-8-12 14:57:58

不好意思, 我刚睡醒,有什么我可以做的吗?

页: [1]
查看完整版本: 大家有什么办法能看懂这个论坛,从中找到挣钱的路子