天路 发表于 2014-6-12 18:09:16

看wordpress感受

我今天才知道wordpress是一种基于PHP和MYSQL的一个编程文本软件,可是看了之后,感觉又好像要在另一个域名上操作(说到底就是网址),本电脑也要变成一个服务器进行系统安装.安装的过程好象要完全共用您的电脑信息.不知对否?

月光飞燕 发表于 2014-6-12 18:14:27

我真怀疑你是不是PHP高手,第1次听说wordpress
你是断网自学成才的么,1024起不来了

liguagua 发表于 2014-6-12 18:17:39

看不明白, 安装在自己电脑, 公用电脑信息是什么意思?

未来式 发表于 2014-6-12 18:25:35

高手之间过招....有点看不太懂啊......

炫爱炎 发表于 2014-6-12 18:44:56

大神能把话讲明白一点吗,我天天用,可就是没感觉出来,我落伍了?

未来就是梦 发表于 2014-6-12 19:22:48

看到你说的话更觉得是电脑小白,php高手?没有一点专业的痕迹

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 19:30:53

楼主连主机空间,域名都不懂???

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 19:35:33

月光飞燕 发表于 2014-6-12 18:14 static/image/common/back.gif

其实是,我刚刚在楼主另外一个帖子里介绍给他的:lol

明月 发表于 2014-6-12 19:59:53

月光飞燕 发表于 2014-6-12 18:14:27 static/image/common/back.gif

1024起不来了是神马意思呢姐姐

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-6-12 20:23:29

真php大神。。不懂php小白路过:lol

gger 发表于 2014-6-12 22:20:46

大姐头肯定是1024的会员;P

blackjuila 发表于 2014-6-12 22:25:28

哈哈                              

嗯嗯 发表于 2014-6-12 22:38:25

楼主是猴子派来的么???????????????

无名1218 发表于 2014-6-12 22:53:33

楼主是外星来的吗?对楼主很无语。

eugenuea 发表于 2014-6-12 23:03:01

哪里不对头了呢????

未来式 发表于 2014-6-12 23:23:36

gger 发表于 2014-6-12 22:20 static/image/common/back.gif
大姐头肯定是1024的会员

话说最近 1024论坛 那么火吗?。。。。

风吹不动 发表于 2014-6-13 08:11:29

1024一直很火,据说一个帖子能产生$30+的收入

天路 发表于 2014-6-13 11:10:53

月光飞燕 发表于 2014-6-12 18:14 static/image/common/back.gif

我不是PHP高手,只是会一点点PHP,我安装PHP的时候,自己的电脑做了服务器,在网上调试和安装,都是免费的,DREAM8.0网页软件编写有固定模式,记事本也可以编写简单的链接:lol:lol:lol,我只是和大家分享一下,我的理解有没有问题:lol:lol:lol,

天路 发表于 2014-6-13 11:24:04

yangjianfeng 发表于 2014-6-12 19:30 static/image/common/back.gif
楼主连主机空间,域名都不懂???

谢谢!我知道什么叫域名和网址是什么,我只是看了这个视频感觉域名不是真的域名,像是网址,:lol:lol:lol,PHP中域名要DNS解析才可以得到,是要付费的

天路 发表于 2014-6-13 11:27:15

eugenuea 发表于 2014-6-12 23:03 static/image/common/back.gif
哪里不对头了呢????

感觉WORDPRESS像是一个网页连接的一个超连接,和普通的语言编写程序有区别,我学过VB,C语言,foxbase,也看过JAVA,和C++,没有一个语言中是这样连接主机的。

天路 发表于 2014-6-13 11:30:49

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-6-12 20:23 static/image/common/back.gif
真php大神。。不懂php小白路过

PHP只是一种语言,PHP和PHP.net是有区别的,我只是粗学了一点点PHP,不懂的地方,才来这里学习学习。:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-13 11:36:16

风吹不动 发表于 2014-6-13 08:11 static/image/common/back.gif
1024一直很火,据说一个帖子能产生$30+的收入

我wordpress还没看完,请问1024您们指的是什么,这个帖子产生的利润我十分满意,以后就跟着您做,多赚美币,还请不另赐教:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-13 11:38:27

无名1218 发表于 2014-6-12 22:53 static/image/common/back.gif
楼主是外星来的吗?对楼主很无语。

我的思想较简单,直接,还请有问题不另赐教,有什么问题和疑问直接说出来好吗?我保证知无不言:lol:lol:lol,有的地方比较直接。

风吹不动 发表于 2014-6-13 11:40:33

天路 发表于 2014-6-13 11:36 static/image/common/back.gif
我wordpress还没看完,请问1024您们指的是什么,这个帖子产生的利润我十分满意,以后就跟着您做,多赚美 ...

草榴社区数据曝光,恐怖的用户数量!①日均访问已经超过3000W;②稳定活跃人群接近1400W;③用户驻留的平均时间达32分钟,④平均每天发片400部,每部片累计下载数量高达10W;⑤平均每日更新帖子1W,每个帖子访问量平均为30W,每个帖子经济效益30到50美元。

天路 发表于 2014-6-13 12:03:56

嗯嗯 发表于 2014-6-12 22:38 static/image/common/back.gif
楼主是猴子派来的么???????????????

:lol:lol:lol不好意思,问了一点让您们误会的问题。对我有疑问的尽管提出来,我这个人思想较简单和直接,大概跟我学的知识有关吧!:lol:'(:'(

天路 发表于 2014-6-13 12:07:23

风吹不动 发表于 2014-6-13 11:40 static/image/common/back.gif
草榴社区数据曝光,恐怖的用户数量!①日均访问已经超过3000W;②稳定活跃人群接近1400W;③用户驻留的平 ...

谢谢您的知无不言,我会认真去学习和查找的。谢谢:D:handshake:(

天路 发表于 2014-6-13 12:20:37

未来就是梦 发表于 2014-6-12 19:22 static/image/common/back.gif
看到你说的话更觉得是电脑小白,php高手?没有一点专业的痕迹
不好意思,我不是从事电脑程序员行业的,我是做会计的,我只是爱好编程这一块知识,所以,花了2年左右的时间学的PHP和其他的编程语言:lol:lol:lol,例如VB,C,和96年的foxbase及PRO,后又学的PHP,JAVA可是我始终自己没有编写起一套完整的程序,又看了看C++等之后我才转行做的会计,所以,还请多多见谅。最近才发现这个论坛的时候,才把以前学的编程的一些程序拿出来温习温习,顺便向大家学习学习:lol:lol:lol

天路 发表于 2014-6-13 12:42:33

liguagua 发表于 2014-6-12 18:17 static/image/common/back.gif
看不明白, 安装在自己电脑, 公用电脑信息是什么意思?

wordpress其中一部分信息是要安装在自己的电脑上的,上面视频也讲到的2.1就是讲的在自己电脑上的配置,压缩文件上传到服务器上,公用电脑信息其实就是占用的主机的域名的信息和您上传的压缩文件的信息,不知我的理解对不对:lol:lol:lol

yangjianfeng 发表于 2014-6-13 13:40:35

天路 发表于 2014-6-13 11:27 static/image/common/back.gif
感觉WORDPRESS像是一个网页连接的一个超连接,和普通的语言编写程序有区别,我学过VB,C语言,foxbase, ...

WordPress不是一个超链接,而是一种网站的程序,简单来说就是用网站语言写的网站程序,楼主懂了?

天路 发表于 2014-6-13 13:42:42

哦!谢谢!:lol:lol:lol知道了!!!!再抓紧学习学习!!!:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 看wordpress感受