nsnf21 发表于 2014-6-18 00:55:20

图片url指向其他网站怎么办./

换了个主题,其他图片url正常,显示也正常,但有两张图片url指向了一个别人的网站。这个要在哪里修改,让他指向我自己的空间?

sereph315 发表于 2014-6-18 01:55:25

那你最开始是怎么设置图片url的呢。。。:L

etoole 发表于 2014-6-18 09:15:05

你得搞清楚你的图片是你的post里边的
还是你的主题里边的

post里边的找到那个post 改下就行了
主题里的 编辑主题内的文件就行了

拾荒者 发表于 2014-6-18 11:19:59

下载到本地更改图片路径

浅醉 发表于 2014-6-18 11:23:06

主题自带的吗?修改下,网上找找方法

nsnf21 发表于 2014-6-18 17:07:06

sereph315 发表于 2014-6-18 01:55 static/image/common/back.gif
那你最开始是怎么设置图片url的呢。。。

主题自带的文件,没有修改过路径,所有的都没修改过

nsnf21 发表于 2014-6-18 17:08:01

浅醉 发表于 2014-6-18 11:23 static/image/common/back.gif
主题自带的吗?修改下,网上找找方法

是,是个导向的箭头图片,找了好久,有的说是修改index.php,但这个文件里啥都么有

nsnf21 发表于 2014-6-18 17:08:39

拾荒者 发表于 2014-6-18 11:19 static/image/common/back.gif
下载到本地更改图片路径

是个主题,我下载到本地之后又上传到网站空间的

浅醉 发表于 2014-6-18 17:51:11

进入主题文件夹找找,自己多动手试验

非常小黑 发表于 2014-6-19 21:32:34

wordpress的代码还是比较容易看懂的,你定位一下,然后看看里面的嵌套。
可能会出现fuction里面写的,你要进去瞧瞧。

yangjianfeng 发表于 2014-6-19 21:43:10

这个很简单的,楼主把图片所指向的那个链接复制,然后在页面代码里面搜索那个链接所在的地方,然后更改。

akzovk 发表于 2014-7-1 17:07:47

1、下载个编辑器,可以设置文件夹搜索的,搜索那张图片,找到引用位置后,把路径改成自己的(适用于主题文件非常多的情况)。
2、如果主题文件就那么几个,随便用什么打开,ctrl+F挨个搜索,把路径改成自己的。

aming 发表于 2014-7-9 14:55:09

源码里搜索下URL就是

补丁补丁

chongerr 发表于 2014-7-12 19:14:50

浏览器不是有个审查元素之类的功能,你先看下那部分里面有URL?

浅醉 发表于 2014-7-15 15:55:31

LZ搞定了吧,一般都是要修改模板,懂点程序才行

acoola 发表于 2014-8-6 22:38:12

右击查看源文件,在图片附近找到一些字符,然后在原文件里面ctrl+f,找到后在编辑
页: [1]
查看完整版本: 图片url指向其他网站怎么办./