请教关于seo powersuite rank tracker的问题

查看: 1229   回复: 13
请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题第一次追逐排名还一页页的搜索了,后来再追踪就不行啦,刷的一下就完事了。

怎么config比较好呢?

这是个垃圾软件
还是付费买个serpbook这种算了。

非常小黑 发表于 2014-7-8 02:12 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
这是个垃圾软件
还是付费买个serpbook这种算了。

请教关于seo powersuite rank tracker的问题小黑还不睡啊。。。我也觉得不是很好,还以为是我使用方法不对

seo powersuite就是个垃圾,月光让我亏了几百刀,这垃圾软件更新一次就得交次钱

呵呵  发表于 2014-8-8 10:50
因为信任你,所以没了解太多就直接买了  发表于 2014-7-8 18:45
人家各种细节交钱写的很清楚,也有试用,你自己冲动,在没任何了解的情况下就去买了全套,怪我把  发表于 2014-7-8 18:17
我没有强迫任何人买,仅仅推荐一下,再有试用和破解的情况下,还成了罪人  发表于 2014-7-8 18:16

在版本是最新的情况下,第二次查询会根据第一次的查询结果来分析排名,排名没什么变动的话,就会很快查询完。楼上那位说seo powersuite垃圾的,只能这么说,人家是玩软件,你是被软件玩。

暂时还没玩过这个软件,要钱的...

proranktracker
免费50个keywords

评分

明月 + 1 恭喜高中

zxzl 发表于 2014-7-8 09:01 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
seo powersuite就是个垃圾,月光让我亏了几百刀,这垃圾软件更新一次就得交次钱
...

我说的是排名工具。
竞争对手分析还是比较有用的。
还有buzz那个也不错

river 发表于 2014-7-8 09:31 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
在版本是最新的情况下,第二次查询会根据第一次的查询结果来分析排名,排名没什么变动的话,就会很快查询完 ...

其他几个工具不说,就说排名追踪这个工具
由于大量的读取搜索引擎的数据,需要很多代理和验证码,还要交更新费,而且对于IP地址的不同,数据并不精准。这个工具绝对是垃圾。每个月花在上面最少也要$10以上,用的还特不爽。根本不如花个5刀开个serpbook的账号。

评分

明月 + 1 恭喜高中

非常小黑 发表于 2014-7-8 13:46 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
由于大量的读取搜索引擎的数据,需要很多代理和验证码,还要交 ...

.....我自认比较无耻点,用的是破解版

zxzl 发表于 2014-7-8 09:01 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
...

请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题:L:L:L:L:L:L

每次更新都要交钱吗???大姐头的教程价值几千刀这样想想就好了请教关于seo powersuite rank tracker的问题

river 发表于 2014-7-8 09:31 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
在版本是最新的情况下,第二次查询会根据第一次的查询结果来分析排名,排名没什么变动的话,就会很快查询完 ...

请教关于seo powersuite rank tracker的问题我用的也是破解版。。。关键是有的keyword排名不准啊。。。直接就是第一名了。或者不在前100

非常小黑 发表于 2014-7-8 13:46 请教关于seo powersuite rank tracker的问题
由于大量的读取搜索引擎的数据,需要很多代理和验证码,还要交 ...

请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题请教关于seo powersuite rank tracker的问题:):):):):):)小黑研究的很深入啊,你管理和追逐手工外链用什么工具呢?LinkAssistant还是那个backlink monitor?

月光推荐推荐我的软件 保准论坛seo方面上个档次 赶上世界步伐。造福aff兄弟
话是不太悦耳  可是实话

1, 查排名 用web服务
2, 分析竞争对手 查外链用ahrefs.com (搞不懂为什么用软件?)
3, 做外链 第一层可以用手工 量小 也可以不用 T2 T3等等千万别手工了 有点萌 时间节约出来 分析关键词 分析seo什么的 才能有进步 发外链就占用了一大笔时间 非常不值得