minglam310 发表于 2014-7-16 21:54:43

海淘代购保健品店

店铺URL
http://manmanlong.taobao.com/

主营产品类型

保健品海淘 代购

装修程度

茅房

爆款产品数量
1-2

爆款产品平均价格

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)

5000RMB-1W

需要的相关知识
要身处海外 拥有大超市的会员卡

后续服务程度
G

评估货来源

来源来自美国各大超市 药房

店铺档次路线
中高端

个人感想:    这个店的店主是我同学,不要怀疑收益,美国那些大超市里面那些保健品通常十几元美金,卖出去200-300,他还是两样才包邮发货的,单纯这个收益已经是一百多元人民币,这里快递也不是很贵,我见过3.7美元一磅都有,海淘的人一般买不止买一样,因为他们觉得买一样运费亏了,所以有时一个订单已经赚百几两百了.海淘绝对是一个暴力行业。前提你要在美国~~~本人也打算开一间,拿货直接去美国那些大型超市拿可以了,刷信用卡还可以返点。希望月光出些实体店的教程~~~

gger 发表于 2014-7-16 22:58:55

不错的AD。。。。。。。

中间人 发表于 2014-7-16 23:00:43

大鱼吃小鱼,海购有更便宜的渠道
还是要拼服务,拼资金

wodemianfeimail 发表于 2014-7-16 23:18:09

还行                                          

月光飞燕 发表于 2014-7-17 01:07:16

需要特定条件

晕蛋疯亲 发表于 2014-7-17 09:07:49

:lol话说美帝的东西,还的确挺值不错的
就是价格,不是大家都买得起的

非常小黑 发表于 2014-7-17 10:55:55

原价10美金,你卖200元,基本上不现实。

海淘基本都是吃折扣季,平时就吃返点。

你这种,只能是杀熟,杀生没戏。

eocoy 发表于 2014-7-17 10:58:37

deng 你                  :lol                  

ryan2101 发表于 2014-7-17 11:14:17

靠超市进货?在美国一月挣个1000多美金可过不上什么好日子。

chinajht 发表于 2014-7-17 14:05:08

我知道的一个美国人,一个月靠给别人供货,月挣几万美金
卖保健品除非有批发渠道,我知道的,淘宝太多卖的,价格已经做烂了,因为经常打折,不用在美国,国内在网上买也行啊,然后找个转运回来,所以这个没优势。
搞限购的商品,比如兰蔻、AF,coach美卡美私的东西好点

echo415 发表于 2014-7-17 16:55:23

可惜人在中国啊!:'(:'(

minglam310 发表于 2014-7-17 20:40:26

我知道一个mm一个星期发三百箱货回国。每个箱里面有多少产品我就不知了不过收益是 不可估算的。不过这块只有慢慢做才能建立起信任。我想说的是她不是靠淘宝。还有其他方法推销。不知道海陶的小白实在太多。十美元卖到200绝对可以。

LadyGaga 发表于 2014-7-17 22:34:06

chinajht 发表于 2014-7-17 14:05 static/image/common/back.gif
我知道的一个美国人,一个月靠给别人供货,月挣几万美金
卖保健品除非有批发渠道,我知道的,淘宝太多卖的 ...

他是专门给代购的供货?

ebookyx 发表于 2014-7-18 08:04:29

有固定圈子客源还是很好做的,关键还是营销吧

唐婉词 发表于 2014-7-19 08:32:35

我也有个同学做化妆品代购,专门找小品牌来做,跟公司谈总代,然后自我炒作,招各种一二三级代理做分销。他自己的淘宝店也才2钻,但是每月收入估计有几W了。

scx64 发表于 2014-7-20 10:59:03

唐婉词 发表于 2014-7-19 08:32 static/image/common/back.gif
我也有个同学做化妆品代购,专门找小品牌来做,跟公司谈总代,然后自我炒作,招各种一二三级代理做分销。他 ...

自我炒作,厉害!
利用信息不对称额,和国人对国外产品的满目崇拜,立刻化身高大上:lol

chinajht 发表于 2014-7-21 15:37:54

唐婉词 发表于 2014-7-19 08:32 static/image/common/back.gif
我也有个同学做化妆品代购,专门找小品牌来做,跟公司谈总代,然后自我炒作,招各种一二三级代理做分销。他 ...

这个真的是个很好的思路

LadyGaga 发表于 2014-7-22 00:18:41

找国外的小品牌做总代吗?直接和老外谈判?曾经想过这个思路,但不知道怎么找这种正规的小品牌

songsong123 发表于 2014-8-4 18:33:11

有在美国的朋友确实占优势。

wjk861025 发表于 2014-8-4 19:22:01

不错,可惜不是人人能做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

icy 发表于 2014-8-8 16:26:15

这类,基本上没门了。。。。。

划痕的CD 发表于 2014-8-14 18:45:16

想到这个 我就想到AMZ的规则。先吃一遍汇率的差价。再吃一遍AMZ或者超市之类打折的插件,再吃一遍GC之类差价,然后再吃一遍AMZ的销售量的提成。。。。呵呵 厉害啊!
页: [1]
查看完整版本: 海淘代购保健品店