梳理 发表于 2014-7-21 13:14:11

室内设计效果图店

店铺URL
http://shop104019007.taobao.com/

主营产品类型
室内装修效果图

装修程度
简装

爆款产品数量
5-7件

爆款产品平均价格
5元

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)
7000-1万元左右

需要的相关知识
不需要太专业的知识,会简单的分类即可,也可以从其它店铺进货,方便快捷。

后续服务程度
基本没有,写个简单的网盘下载教程即可。

评估货来源
从其它网店购买收集。

店铺档次路线
低档

个人感想:
是个人都会涉及到看房-买房-装修这类事,尤其是中国人,即使你租房子住也可能会简单布置一下,很多人会自己设计装修样式,就会需要参考这类装修图片。
淘宝这类店铺很多,但是分类总结好的,销量很可观。

oooopppx 发表于 2014-7-21 14:35:18

这个不错zishubuding v1.0

skyshikug 发表于 2014-7-21 15:24:58

是的,前段时间我装修房子正好就需要这个,话说最近给案例的人明显多了起来

gger 发表于 2014-7-21 21:09:44

楼主搜集的 和排版 看来很关注做淘宝啊

wjk861025 发表于 2014-7-21 21:58:03

实在是厉害~~~~~~~~~~~~~~~~但是这销量怎么会这么高?

hudba 发表于 2014-7-21 22:05:33

楼主已经是皇冠号了呀,真不赖。

赚王 发表于 2014-7-22 01:59:28

你店也不错,我也可搞。

羊羊waste 发表于 2014-7-26 23:11:06

搜索淘宝这类店铺 排名靠前的标价普遍都在1~2元左右 有的还在1元以下
按lz的标价销量还这么高 可以分享点方法么?

划痕的CD 发表于 2014-8-14 18:50:20

这个确实 很有用一般来说这东西能给装修房子的人提供灵感,

一般来说装修房子对于一家人来说是个大事情。所以一般人都是慎之又慎8块钱对于装修房子来说

真心不算多,能给人提供太多的灵感了!!

很有意思的一个店。!{:13_1208:}

秋天的童话 发表于 2014-11-3 10:20:15

前段时间我装修房子正好就需要这个,话说最近给案例的人明显多了起来
页: [1]
查看完整版本: 室内设计效果图店