拉贾 发表于 2014-7-21 23:47:30

淘宝案例--电商网站购物优惠卷店铺

因为买教程,等级下降了,板块都进不去了,只有结合工作来贡献啦,麻烦帮忙移动帖子。

N/ O5 T* M" YS
店铺URL
http://xiaozhang12.taobao.com

主营产品类型
各大网站优惠卷
5 q4 Q/ t( S# K
( y/ N8 J: H- {1 |) i
装修程度$ s/ q4 aU6 [% I% r8 @# a
简装
1 _+ a, [( n! ~* U1 K7 M
爆款产品数量! }) j, X/ a8 S
1-2件7 _* T9 w3 f# P7 i$ m' {; d" |
2 Z/ ^: [; I% s3 z4 @' U' z
5 V6 `# V7 S3 p) R! _" h
爆款产品平均价格; }5 D1 D0 ~9 N9 x+ ?
0.1元

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本) 9 L" I1 f: v' X% w! e# O$ _
目前估计2000-5000元左右。
因为第一个爆款一笔订单就刷了15000个,第二个京东优惠卷比较少,只有1000多。
后期积累好了收入可观。
8 ]! S, ^0 O* Z& K, _
需要的相关知识% m) Z, p# K! `
不需要太专业的知识,可以直接照抄,修改。
# L& R6 j; l$ ^# I; r
; L. }4 t5 Z5 M2 t' y
后续服务程度
没有。3 ]1 p1 A7 o

) nT5 N8 o3 |7 q5 U
评估货来源( Q- r) U4 p% N
虚拟产品,没有货源,从其他店铺修改一下,换成自己的aff链接就好了。
( l/ s9 C5 P1 d/ B; b4 U
! P) K! P3 I' t2 }* @# n
店铺档次路线
中档
5 x1 F; I$ Q! a) R
6 F$ r% j& U" A* K
个人感想:/ o0 o7 |l+ n% l' [
淘宝这类店铺很多,我见过销量很好的,都是皇冠级别,开店时间也很近了,销量应该不错。这个类型的店铺思路很好啊,这个算是另外一种aff方式的推广,前期做好了后期全自动化,很有创意。

月光飞燕 发表于 2014-7-22 15:09:59

的确是照抄的思路,不过同质竞争价格都好低了

wjk861025 发表于 2014-7-22 21:34:45

楼主碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花生米 发表于 2014-7-22 22:13:24

想法不错啊, 这种店很多的。

skybater 发表于 2014-7-22 22:20:39

好创意,但是搜优惠券的人一般都是有帐号的,这样就不会成为aff了吧?

拉贾 发表于 2014-7-22 22:52:07

skybater 发表于 2014-7-22 22:20 static/image/common/back.gif
好创意,但是搜优惠券的人一般都是有帐号的,这样就不会成为aff了吧?

傻瓜,点击了就有cookies了啊

roror999 发表于 2014-7-23 18:02:57

联盟如果严格管理的话,这类推广方法是要被禁止的

这属于欺诈

foxconndmd 发表于 2014-7-24 22:18:35

我K,这做法有历史了,N年前没接触这行的时候买京东/当当券看到过类似的,当时不明觉厉。

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 22:24:30

我上次在淘宝购买京东礼品卡的时候就注意到了 京东优惠券
专门看了下里面的链接地址
当时看的一个宝贝详情里面有2个地址 一个是 yiqifa联盟的 还有一个是 京东union的

zsr007 发表于 2014-7-24 22:38:38

这得有多大的执行力啊

skybater 发表于 2014-7-29 22:07:55

拉贾 发表于 2014-7-22 22:52 static/image/common/back.gif
傻瓜,点击了就有cookies了啊

我是新手,不大懂
那已有帐号的 就不会再注册了 有cookies管用吗?

赚王 发表于 2014-8-9 04:49:37

这个店已经打不开了。:lol

划痕的CD 发表于 2014-8-14 19:02:43

赚王 发表于 2014-8-9 04:49 static/image/common/back.gif
这个店已经打不开了。

这个店 还好好的!{:13_1215:}

划痕的CD 发表于 2014-8-14 19:03:08

aff方式的推广这个确实是不错的东西!

其实我感觉开淘宝店需要学习心理学

感觉和股票里面的PSY指标一样。需要学习羊群心里 之类的这样才能开好!

同一家店,同一个产品为什么别人去家不来自己家 这是个问题!

我感觉宝贝的名字宝贝的描述。装修 都很重要!

现在就卡在宝贝的名字和来我店里消费的羊群力量(这里指的是怎么才能使我的店在这类宝贝产生羊群效应!)

djg2000 发表于 2014-12-24 21:00:09

有些商品不需要购买就可以进去了,主要赚联盟的钱吧?
页: [1]
查看完整版本: 淘宝案例--电商网站购物优惠卷店铺