mtrzz 发表于 2014-7-22 13:52:34

游戏帐号店

店铺URL
http://karvan.taobao.com/

主营产品类型
各类单机游侠帐号

装修程度
简装

爆款产品数量
5-8件

爆款产品平均价格
5-10元

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)
1W5吧

需要的相关知识
如果纯脆模仿的话需要的知识真的很少

后续服务程度
基本无需服务

评估货来源
自己购买了然后去卖,因为帐号都是同一个

店铺档次路线
主要卖销量

个人感想:
说实话本来不想把这个店铺共享出来的,因为我想搞个店来模仿这个,但是因为自己和朋友合伙需要开一家实体店,而月光又发布了新的淘宝教程,可怜T币不够买了也没法看,所以才发布这个帖子出来,希望各位大大不要吝惜手中的T币,使劲的砸过来吧。

月光飞燕 发表于 2014-7-22 14:04:41

创意无极限

oooopppx 发表于 2014-7-22 14:17:21

一万五怎么算出来滴,咋感觉是一千五呢

mtrzz 发表于 2014-7-22 14:37:12

oooopppx 发表于 2014-7-22 14:17 static/image/common/back.gif
一万五怎么算出来滴,咋感觉是一千五呢

1w5可能有点高了,但肯定不止1500

wjk861025 发表于 2014-7-22 14:55:25

碉堡的楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wawylysys 发表于 2014-7-22 15:33:25

5000左右的样子,模仿的话得花心思做主图了

LadyGaga 发表于 2014-7-22 16:06:51

很好奇他这些金币和账号是从哪里买的

lawee 发表于 2014-7-23 08:00:53

赞一个                                                      

臭氧0 发表于 2014-7-23 08:36:30

谢谢分享!!这个应该对游戏很了解才行吧

etoole 发表于 2014-7-23 10:17:40

谢谢分享      
这个确实需要一些兴趣和执行力才可以

ryan2101 发表于 2014-7-23 12:01:58

不知从哪能弄这么多金币?难道是黑了服务器?

划痕的CD 发表于 2014-8-14 19:08:26

这个确实是最好模仿的一个店面。

解决一个是就能模仿 就是羊群效应引入到自己的店面!

(如果能把羊群效应给大家分析下就好了!)

划痕的CD 发表于 2014-8-14 19:10:28

哦。忘了说了   记得 有一篇帖子说虚拟的 一个点貌似挂一个商品 显得更专业(记错了月光别骂人)

但是这类确实需要大量的产品才能凸显自己的专业性!!
页: [1]
查看完整版本: 游戏帐号店