唐婉词 发表于 2014-7-23 21:29:49

灵符店

店铺URL
http://shop69758174.taobao.com

主营产品类型
各类功效的灵符,道符

装修程度

专业

爆款产品数量
一个爆款,两个小爆款

爆款产品平均价格

100-300

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)
3W+

需要的相关知识

个人觉得不需要

后续服务程度

提供咨询+二次销售

评估货来源
自制或者贩卖

店铺档次路线
中高端

个人感想:有(封)信(建)仰(迷)者(信)专供,比如店里卖的那个惩罚小人符,和香港那些仍然在街边打小人的大妈有些类似。关于道家和道符这个东西,不做过多评论,以免引起不必要的争论。只想说一点,这个售价肯定是暴利,至少我们这里,道士送过我几次道符。

阿里爹地 发表于 2014-7-23 21:38:21

这种店绝不是轻易就能复制啊,绝对需要相关知识的,不然无法回答别人问题的

hudba 发表于 2014-7-23 21:40:21

开眼界了,你自己现实也是这个圈子的吧。

ralf07 发表于 2014-7-23 21:59:01

万能的淘宝啊,据说在淘宝小鬼也可以买

未来式 发表于 2014-7-23 22:07:33

这个也可以卖......      

LadyGaga 发表于 2014-7-23 22:10:20

这绝对暴利,可不会忽悠不行啊

唐婉词 发表于 2014-7-23 22:52:44

hudba 发表于 2014-7-23 21:40 static/image/common/back.gif
开眼界了,你自己现实也是这个圈子的吧。

我可不是神棍,也没有任何的宗教信仰;P

kartsdo 发表于 2014-7-23 23:37:07

哈哈哈哈哈哈。。。。真是神奇又万能的淘宝啊 道士都开淘宝店了

minglam310 发表于 2014-7-24 00:43:22

我晕 这个也可以。估计很少人做得来

华隐 发表于 2014-7-24 00:48:55

最近看新闻好像抓这个的,稍偏了点

firearmer 发表于 2014-7-24 08:02:37

这种销售还真是第一次见到,呵呵,淘宝确实啥都有啊。

另外说说,符我从来没接触也没研究过,不过肯定是有一定效果的,如同佛家的经、咒(这个我接触倒很多)。不过我觉得与其找这些东西,不如自己多做善事,多积阴德,这样改变命运更加快速、省钱。所有这些外在的求神拜佛、求什么饰品类、符咒类的效果都不如自己“诸恶莫作、众善奉行”来得好。而且如果命中没积累相应的福报之因,求了再多符也是无济于事,不可能结这个果的。

既然说了那么多,再多说两句。这如同一个农民不翻地,不播种子,光靠买个符咒祈求一块荒地来年大丰收,这纯粹就是痴心妄想。而如果翻了地,播下了种子,哪怕没有符咒加持,一样能丰收,不过这时假设再加上符咒的加持,那么丰收的程度会更好一些。也就是说,最重要的还是自己要多种善因,然后符咒这些催化剂才可能发挥作用,而光靠催化剂其他什么都没有,也不可能有“化学反应”的。

唐婉词 发表于 2014-7-24 08:32:53

firearmer 发表于 2014-7-24 08:02 static/image/common/back.gif

另外说说,符我从来没接触也没研究过,不过肯定是有 ...

我觉得这个灵不灵跟人的潜意识有关,人只会相信他觉得是真实的东西。以前心理学的老师跟我们说,星座(不是星相)个性描述说的很多都模棱两可,于是大家都觉得星座很准,因为忽略了不准的部分,只相信准的地方。我相信这个东西是一个原理。再加上同类人聚集,气场相互作用会加强,有些人本来就信,加上详细有效的评论,他就会深信不疑了。

scx64 发表于 2014-7-24 08:40:19

ralf07 发表于 2014-7-23 21:59 static/image/common/back.gif
万能的淘宝啊,据说在淘宝小鬼也可以买

上次搜搜电子书,发现淘宝还有教人开天眼的。。。。不知道卖家是怎么忽悠的

scx64 发表于 2014-7-24 08:46:37

:L比较好奇的是,为啥灵符这种高级东西,会有人去淘宝买呢,不是应该去道观神马的地方,尽管很可能没啥区别。。。。
总之各种不理解,淘宝真是神奇的地方。自己真的不能理解别人的购买思维啊:Q

firearmer 发表于 2014-7-24 08:48:50

唐婉词 发表于 2014-7-24 08:32 static/image/common/back.gif
我觉得这个灵不灵跟人的潜意识有关,人只会相信他觉得是真实的东西。以前心理学的老师跟我们说,星座(不 ...

所谓万法由心造,外在的一切都是我们自己内心(潜意识)的投射。所以我们老祖宗一直教育我们遇到任何事情都应该卑躬自省,而不是怨天尤人。

Allen阿波罗 发表于 2014-7-24 09:32:44

之前有一贴说过真是暴利啊。

wjk861025 发表于 2014-7-24 09:33:54

我那个擦~~~~~~~~~~~~竟然是自制的?楼主好工艺啊

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 10:01:57

店铺里面卖的最好的2个宝贝 一个是:让人在一起,另一个是:拆掉在一起的人。
上图是看到的一个评论

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 10:02:27

个人觉得他这个销量和评价应该有不少刷的

唐婉词 发表于 2014-7-24 10:13:07

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 10:02 static/image/common/back.gif
个人觉得他这个销量和评价应该有不少刷的

刷肯定有刷,这个东西没有信服力的评价怎么会有人买?就如同为什么信徒要去普陀山不去别的山?

不过我觉得自然成交更多,不要小看中国人的封建迷信,更何况你贴出来的那个评论,更加说明人快被逼到绝境的时候,就算不信,都会一试,万一成功了么?

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 10:20:40

唐婉词 发表于 2014-7-24 10:13 static/image/common/back.gif
刷肯定有刷,这个东西没有信服力的评价怎么会有人买?就如同为什么信徒要去普陀山不去别的山?

不过我觉 ...

掌柜真是什么都敢说阿
看了下数字:8周 100来天
不排除是因为信了这个才有的现在这个结果
具体谁知道呢无视了
做的来的做 做不来的看看就好了

hudba 发表于 2014-7-24 12:45:58

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 10:01 static/image/common/back.gif
店铺里面卖的最好的2个宝贝 一个是:让人在一起,另一个是:拆掉在一起的人。
上图是看到的一个评论

看了截图,人类真是自私又残忍。

scx64 发表于 2014-7-24 12:52:40

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 10:01 static/image/common/back.gif
上图是看到的一个评论

:L这条评论好生凶残
让我觉得世界好黑暗啊

骑驴看猪 发表于 2014-7-24 13:58:52

hudba 发表于 2014-7-24 12:45 static/image/common/back.gif
看了截图,人类真是自私又残忍。

是阿 很无语 什么人都有

gger 发表于 2014-7-24 23:32:26

好思路 楼主眼光杠杠的 积分也不少 是自己平时做店的时候 观察到的类似网站?

ebookyx 发表于 2014-7-25 10:51:35

这些在旅游景点忽悠下外来游客可以,放到网上,就公开化大众化了,很有可能见光死

lxx34321 发表于 2014-7-25 21:15:38

前几天在卢松松微信上也看到这个了,说的是与其开导傻X,不如赚一点钱:L。还真是卖什么的都有。。。据说买家大多数是女性哦

liguagua 发表于 2014-7-26 21:33:19

如果信这个是真的, 应该也相信因果。

我觉得不懂还是别做的好。 否则很容易害人害己。

赚王 发表于 2014-8-9 04:33:32

这个牛逼了,学不来。:lol

kristy77 发表于 2014-8-9 16:46:20

挖哦挖哦这个想起了一个朋友在群里 卖佛书的 说结缘的那种 哈哈 :victory::victory::victory:

划痕的CD 发表于 2014-8-11 21:28:22

这需要大量的相关专业的术语吧!!!一般人真心搞不定啊!!!

划痕的CD 发表于 2014-8-14 19:19:21

认真仔细看了下!尤其是看了评论。。。。。

这尼玛的我就是学会了也不会开的!!!!

尤其是看到18楼的图片。。。。

guojuntian 发表于 2014-8-27 18:24:29

长见识了,真是卖什么都有啊

th3grouplet 发表于 2014-12-7 12:26:27

上图是看到的一个评论

太凶残了

一条人命啊

1988chg 发表于 2014-12-7 12:41:50

赚这点钱也是 把自己的良心卖了。
人的贪嗔痴 真的是……

sophieqd 发表于 2014-12-7 14:57:47

firearmer 发表于 2014-7-24 08:02 static/image/common/back.gif

另外说说,符我从来没接触也没研究过,不过肯定是有 ...

真知灼见
不要别人说某某会今年交大运,结果他整天躺床上等着,结果从天上掉下个金元宝,结果被金元宝砸死了。哈哈。
做了才有可能成功,不做什么都没有

jiandanjiao 发表于 2014-12-7 16:12:03

不过,貌似现在没有宝贝了,店铺是空的。。
页: [1]
查看完整版本: 灵符店