dogcome 发表于 2014-8-6 00:32:33

高效运用时间利器

Wise Reminder 中文版 - 简单实用的电脑待办事项定时提醒闹钟软件
可能很多做IM的朋友和我一样,经常在电脑旁一坐就是一天的时间,既不运动,也不喝水,时间长了的话,对身体健康确实有很大的影响。如果你没有个好妹子或老妈偶尔提醒一下,自己又不是那么的自律的话,还是像我一样装个提醒软件吧。Wise Reminder 是一款免费实用的桌面记事提醒工具(待办事项软件),支持重复/循环提醒。我将它用做定时提醒自己什么时候查看排名、发外链、查询访客流量什么的,几个月下来腰不疼、颈不累,走起路来都特精神…有时候,简单就是好(less is more),简单的windows小工具,为了IM之路,有效利用时间,简单提醒功能。不如马上下载体验吧。
下载地址:http://www.wisecleaner.com/wisereminder.html

icy 发表于 2014-8-6 06:54:45

感谢楼主的分享。。。

腰不疼、颈不累,走起路来都特精神…    哈哈哈,好像电视保健品的广告词

icy 发表于 2014-8-6 06:55:08

多喝水,每半小时起来尿一次。

晕蛋疯亲 发表于 2014-8-6 09:35:56

:lol不知道为什么,官网的下载不了,我去百度了一个

liguagua 发表于 2014-8-6 09:40:53

icy 发表于 2014-8-6 06:55 static/image/common/back.gif
多喝水,每半小时起来尿一次。

这个频率~~~~ 站厕所里面发呆啊. 哈哈.

wjk861025 发表于 2014-8-6 09:58:49

好,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

regent 发表于 2014-8-6 10:23:34

这个是我下载的版本有问题吗? 怎么没有文字提醒,只有声音提醒?

iah 发表于 2014-8-6 11:24:52

工具挺不错的                     

lengxue888 发表于 2014-8-6 21:34:58

看起来不错,需要这样一个工具来提醒自己

acoola 发表于 2014-8-7 09:25:35

less is more                                       

glee001 发表于 2014-8-9 07:28:00

感觉用处不是太大吧。。

kristy77 发表于 2014-8-9 10:10:58

下载下来了 哈哈 :victory::victory::victory:

哈默 发表于 2014-8-11 13:06:05

晕蛋疯亲 发表于 2014-8-6 09:35 static/image/common/back.gif
不知道为什么,官网的下载不了,我去百度了一个

半小时尿一次,前列腺的征兆·:lol

amnoob 发表于 2014-8-25 19:02:29

谢谢分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妙儿 发表于 2014-8-25 19:40:37

看起来很不错的样子,试试!!!!

rdance 发表于 2014-8-25 19:42:12

这样的工具挺多的,主要看到楼主的less is more挺经典的~
感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 高效运用时间利器