光年 发表于 2014-8-11 12:39:08

Godaddy盗号邮件又来了

基本上Godaddy被盗号的都是邮箱的原因,今天收到一封可疑邮件。大家可以围观鉴定下!
我自己基本断定是钓鱼的!没有打开链接地址。
1.邮件开头写的是“ Dear Valued GoDaddy Customer. ” Godaddy发的几千封信件中,貌似开头一般都是“DearXXX(名字)”。
2.链接地址真实指向。 如图,根域名其实是swtest.ru.

邮件内容页没理解啥意思,无非就是让你去这个钓鱼链接,输入账号密码。
大家也给点意见。新手也可以借鉴下。
最后比较感兴趣的是这个发信人写的是support@godaddy.com,之前在论坛看过,有人说好像可以造假。
怎么造假的丫,比较好奇这个,大牛给说下呗。

光年 发表于 2014-8-11 12:39:50

占个楼 ,看着真有用的话,给点T币!

hudba 发表于 2014-8-11 12:53:18

新浪没给搞到垃圾箱,很奇怪。换个gmail可能就不会这样的,假冒发送人的会弄到垃圾箱的

glee001 发表于 2014-8-11 13:21:56

哈哈给力 骗子横着爬 等待小白上钩

michaelr 发表于 2014-8-11 14:22:35

通过SMTP发邮件的时候sender的名字是随意写的

划痕的CD 发表于 2014-8-11 14:37:53

到处都是骗子啊!!!

xqzy 发表于 2014-8-11 14:51:51

盗号邮件,第一次听说,谢谢楼主提醒

ebookyx 发表于 2014-8-11 16:58:54

你是不是用godaddy的主机了,邮件说的是目录太多拖累逐句性能

HappySky 发表于 2014-8-11 17:13:08

LZ至少先读一下邮件内容好吗?

意思是你网站文件夹太多要清理一下否则可能把你的主机冻结了,哪里是钓鱼的邮件了

gger 发表于 2014-8-11 21:00:14

swtest????????

光年 发表于 2014-8-11 22:28:48

ebookyx 发表于 2014-8-11 16:58 static/image/common/back.gif
你是不是用godaddy的主机了,邮件说的是目录太多拖累逐句性能

从来没买主机!只有域名5个

光年 发表于 2014-8-11 22:30:31

HappySky 发表于 2014-8-11 17:13 static/image/common/back.gif
LZ至少先读一下邮件内容好吗?

意思是你网站文件夹太多要清理一下否则可能把你的主机冻结了,哪里是钓鱼的 ...
邮件中的链接地址,指向不是godaddy.com
从没买过主机!

wjk861025 发表于 2014-8-11 23:03:33

:L ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: Godaddy盗号邮件又来了