pootor 发表于 2014-8-11 17:13:02

Amazon卖的价值最高的一单了,可惜佣金固定

如图:

华硕笔记本,不过是固定类佣金,$25。还不如一个400多的产品佣金高。
不过这货还不错,4.4星评价,62个评伦,卖$17xx多,上万RMB了。
配置高端啊:

[*]Intel Core i7-4700HQ 2.4Ghz (Turbo 3.4 GHz)
[*]16 GB DDR3 RAM
[*]1TB 7200 rpm Hard Drive, 256 GB Solid-State Drive
[*]17.3-inch screen, GeForce GTX 870M 3GB
[*]Windows 8.1, 3.5-hour battery life

买了教程看不了求分!!

wjk861025 发表于 2014-8-11 18:40:26

厉害厉害,想加分就分享下你的操作流程啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

michaelr 发表于 2014-8-11 21:01:08

以前有TX让我发个推荐链接给他,也是本本吧。
交易记录存在几天,就无情被砍掉了。

lengxue888 发表于 2014-8-11 21:27:01

楼主很给力,给你加分鼓励了

liwoonゞ 发表于 2014-8-12 02:33:42

这个不算高了,我前两天卖了一个1000多美元的东西,能拿到80多美元

欧阳小平 发表于 2014-8-12 10:45:02

都是高人呐,我也要分怎么办

bamboo06 发表于 2014-8-13 17:28:44

都是高人呐,我也要分怎么办

linzaa 发表于 2014-8-15 11:24:00

真是高手啊。。祝贺祝贺,继续加油

wmcaihua 发表于 2014-8-16 23:01:58

高手。。。。。。。。。。。。想找你合作合作

chommy 发表于 2014-8-17 16:10:51

求分享经验                        

linkensong 发表于 2014-9-3 21:15:55

很不错了,支持一下楼主

vqvq9628 发表于 2014-9-3 21:26:13

都是高手。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: Amazon卖的价值最高的一单了,可惜佣金固定