icy 发表于 2014-8-12 16:03:15

论文检测店

店铺URL

http://1win1.taobao.com/

主营产品类型

论文检测

装修程度

简装

爆款产品数量

爆款产品平均价格

0.9元/千字

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)

2w+++(季节性很强,毕业季会多些)

需要的相关知识

后续服务程度

评估货来源

店铺会引导消费者去这个网站http://www.yunjiance.com/wanfang/
论文库来源未知,各位前辈知道的话也告诉我一下。

店铺档次路线

中档

个人感想:

高校对于论文,需要通过抄袭检测系统的检测才能算过关。对本科生来说,大部分学校也采取抽查的方式对本科论文进行检测。抄袭过多,一经查出超过30%,后果严重。轻者延期毕业,重者取消学位。所以论文检测是硬性需求,相信每个毕业生都会花这点钱。

这个项目的魅力还在于,重复消费。 因为第一次检测抄袭过多,毕业生肯定会回去改,然后再来的。假如论文是3万字,1次27元,3次的话就是81元。

假如论文数据库是假的,这81元就是纯暴利。 我相信,肯定已经有人在干这事。

划痕的CD 发表于 2014-8-12 16:46:28

这个厉害了啊!!!!

pootor 发表于 2014-8-12 17:00:29

这个做的多啊,都可以代理的

akzovk 发表于 2014-8-12 17:22:56

关键在于检测库啊,难道到是假的?

月光飞燕 发表于 2014-8-12 18:38:14

楼主给的案例最好是有一定可实施型,太小众的特殊技能或关系不算是特别好的案例,只能说有条件的人自己偷着赚罢了

icy 发表于 2014-8-12 19:18:06

月光飞燕 发表于 2014-8-12 18:38 static/image/common/back.gif
楼主给的案例最好是有一定可实施型,太小众的特殊技能或关系不算是特别好的案例,只能说有条件的人自己偷着 ...

谢谢姐姐的指导,这个应该不算是特殊技能的吧?

wjk861025 发表于 2014-8-12 20:30:02

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

katian3 发表于 2014-8-12 21:10:32

这样的店铺好像做天猫的好多啊,竞争激烈啊
而且“季节性”太强了
呵呵

vincent571 发表于 2014-8-13 10:17:28

看到了吗,其实赚钱就两点∶资源,思路

icy 发表于 2014-8-13 10:49:26

vincent571 发表于 2014-8-13 10:17 static/image/common/back.gif
看到了吗,其实赚钱就两点∶资源,思路

喜欢你的头像。。。。

songsong123 发表于 2014-8-13 21:39:59

这个想法不错,每年那么多毕业生抄袭的论文。
页: [1]
查看完整版本: 论文检测店