小猴子 发表于 2014-8-19 09:25:09

求助啊..........求助......

注册了几十个gmail邮箱,现在好多邮箱登陆时都要接收短信验证码,可是我当时注册时用的手机号都是在淘宝买的,怎么办啊,我没办法接收验证码...............{:14_1232:}{:14_1232:}{:14_1232:}{:14_1232:}{:14_1229:}{:14_1229:}{:14_1229:}求大神们给我个解决的办法吧...........

剑走偏峰 发表于 2014-8-19 09:30:45

忘记密码资料找回方式??????

小猴子 发表于 2014-8-19 09:37:30

剑走偏峰 发表于 2014-8-19 09:30 static/image/common/back.gif
忘记密码资料找回方式??????

点忘记密码,谷歌还是让接短信验证码{:14_1232:}

月光飞燕 发表于 2014-8-19 09:46:47

放弃吧

echo415 发表于 2014-8-19 09:49:16

发话直接把你打入冷宫

manycoco 发表于 2014-8-19 09:52:36

肯定直接没用了,重要的邮箱一定要用自己的手机和资料绑定啊。

小猴子 发表于 2014-8-19 09:59:44

{:14_1232:}那我还是重新注册吧......................

songsong123 发表于 2014-8-19 10:17:56

楼主当教训了,只有下次当心点了。

fake-x 发表于 2014-8-19 10:32:23

果断买新的。。。那些注册很麻烦的

妙儿 发表于 2014-8-19 10:54:59

别在这条路上想折啦!

换方法,要局势俱进吗

icy 发表于 2014-8-19 11:41:41

没有办法。。。。。。。。。。下次买新的

dylan 发表于 2014-8-19 12:03:25

买新的,有带安全邮箱的

erik 发表于 2014-8-19 14:52:15

确实很郁闷,现在很多盗GG邮箱的:(

hudba 发表于 2014-8-19 15:42:28

这就是google阴险的地方,如果它决定封你,也会提示输入验证码,等你验证后,再出一条信息说你的账号已经封了。

所以楼主的号很有可能早就给它封了。

你真得以为要验证手机是为了你的安全着想?No, it's not! 这就是大公司擦边浑水摸鱼的地方。这个公司想控制internet上的一切。

moneybooks 发表于 2014-8-19 15:56:19

如果没有辅助信箱,这些邮箱就找不回来了,放弃吧。
页: [1]
查看完整版本: 求助啊..........求助......