8月到今天的ads 收入

查看: 3457   回复: 92
8月到今天的 google adsense的 收入
( [1 A$ z4 t  Q( D  Y" I3 `: i) q9 F3 X( E" r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神好厉害!膜拜了!!!  发表于 2014-8-29 21:02

评分

olala + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1
pootor + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵

厉害哦。。。楼主加油!!!!!!( n) Z) t2 |' i5 s

楼主,有多ip,pv大概是多少。:lol( w! Q. c' J, F; i* I

楼主厉害啊 ,学习。。。。
  R; W) R  P+ }3 Y

强。。。。。。。。。' r' G' D  q5 b4 ^2 Q& Y% W

楼主网站独立ip大概多少???
! ^! J$ M8 k# U' ^3 o

转化好高啊                                                                            - B# k& ?5 l( O6 I' D; r! i, [

好励志,最近我准备搞采集玩玩.' N; ?1 ~' n. p/ Y

好给力……                                                                                   
  T) V: J3 Y( G* w& P

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! U  f3 L' D" S, |: T/ Q

楼主ps的,鉴定完毕:lol                                             
* U, y; _0 _1 C* D

咋看出来的?.......  发表于 2014-8-21 20:15

求分享操作的大概流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 f) }+ a, }1 l; o1 |1 U& w2 {; e

这CTR也太高了吧                                5 q. N: I0 x" j' l# ]) n* E

有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦, :$
, S$ X0 {- O, `4 z) K* Z! @3 h+ i

你们的ctr都没这么高吗 ? 0 L. x9 S  x  F  o, K* Y

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50 8月到今天的ads 收入
8 ~( s8 W) Y- L; r8 _有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,

% H( Z& W5 E2 {+ w' [7 i' p哈哈,楼主ctr这么高,怎么弄的啊                  ! [/ T; D+ J9 ]; J1 `3 Y6 s+ {

你的点击率真高。单价也很不错哦
# l) v% E7 F, q- [; x* d4 I

lz这个站多少篇文章啊?
' B! t/ G: F  q& W* ?: }! {

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50 8月到今天的ads 收入
5 x: K5 h. ?! O7 K5 l有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,
) l4 K9 K: H" g: P) b0 J) n% l
你这是正规流量,还是emu的?# F% H9 D( O0 ?, ^
& ]2 v+ E8 z7 i4 U

正规流量, 不然早被K了
0 k5 y7 S* m0 F& A3 y' k3 V- ?

楼主真厉害啊。是因为网站做得精品吗?5 A( @4 U, e1 d- Z! ]- O' g( T

我操,你这太bug了,话说好牛逼
9 l5 E) U6 H# n8 h3 P( ~

2K多刀嘛?一个月的收入吗?
! A5 C$ ]3 R# \- K1 h; d

你的外链是自然外链还是用PBN推的?+ P% i4 h' O- d1 i* z6 Z

& m* k3 ?$ Q! |1 w6 v; X! W有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,

: L6 ~9 S9 `: h; @  {" t没事,继续挣自己的钱,让别人说去吧.哈哈8 z0 h8 j& o- d9 G% f& t

) C  t7 X+ r8 u. J; `- J* }

听说有牛人一个星期赚十几万的,不过楼主已经很厉害了:victory:9 h0 K, O4 D% Q6 \) j

这CTR太牛逼了
  w' s5 B9 {! b8 P) i4 N& i广告匹配得也太好了- Y2 Q( C# Z% u2 |7 A' P' H0 k8 ~$ n9 r

楼主挺厉害的,不知道做的是什么类型的站  M; i1 E, e" f

真假 CTR这么牛。。。。。。。
$ h: T, m+ V! r- N

既然是正规,ctr怎么弄的?分享一下经验吧。% b* A% ^! s; T) m. m+ s1 _6 Z7 j

J. V/ @4 c0 r' L$ R9 w

楼主真厉害啊。。。这么牛。。。。。。。* h0 u5 H+ K, U

你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。:lol
) a1 ^9 t  ~4 f; d6 b

求分享操作的大概流程, 好好学习天天向上0 {, H5 j9 {' h2 X5 \6 `. O' I

赚王 发表于 2014-8-22 01:38 8月到今天的ads 收入
' k3 w5 s$ z( R5 d7 S7 f& R你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。
; R+ G% g1 p" @7 `8 t, y! S5 S3 W
借您吉言, 随便截的, 去年的
4 k) ]6 H  ?; M2 z; |; r  Q( k
, h+ f) r/ b0 Z. m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

能说下网站的大概类型吗?3 G5 V3 A7 e4 a% ^' K4 _

3 c2 ]0 Y9 b- f0 j  y" d7 ]ctr、cpc都很高啊
; X5 i1 m4 M; J3 u+ e; ]! i6 V

恭喜楼主,这个阶段提升应该会很快了,希望楼主尽快突破万刀!
  Z2 _' i+ Q9 ]- Q2 T2 N

rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的  Q1 q1 O0 `, L0 D: V! d$ V& X

8 B& `, R; L/ u2 q8 C0 c比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,
  ?7 N2 P  q' O: @  m3 o8 O5 W% V
' S# I% [" j1 D% r: c1 ^0 ]不知道我猜的对不对?
; b6 @5 }% J  I0 G. ^% o; w

这样的ctr,cpc不得不佩服啊。
1 L! P( T. c4 v( u+ J9 u

这个转化率,汗颜啊。。。
; ^4 q' e% M5 {5 ?2 q; @

+ m0 r; z$ _/ [

3 r6 R' `, T' |1 ?; O
: v: ^& Q' D2 qLZ好牛,讲下经验呗~:handshake
1 i1 v9 B" F6 I* }) F/ z- s; f+ n$ P8 E, n& o! M

ADS能赚这么多的都是牛人  s+ i( v6 I/ X* \& u

牛B 点击量太高了吧。。单价还这么高。。. p* n/ O& P/ V: x- R6 r& t

最牛的就是这个ctr :victory::victory::victory::victory:1 {7 ?0 J1 y! s; Q* D

高手都只是偶尔出来溜溜弯
7 T5 ~4 S  c' k; G

厉害                                  4 M" G3 N. w; t3 Z) k% u

希望多分享些经验                                   7 I) o) r, t' }6 @% X$ z

楼组的gg好给力啊,什么时候请教下,一起喝喝茶。。。
. T* F# m' m# D1 E

一点都不给力,我怀疑他是过来炫富的。。。6 o2 _$ o6 O8 [8 H7 ~5 F

看数据真是非常厉害,CTR这么高,页面优化得应该相当好,而且网站主关键词选择的非常好。。。# Z5 b8 j' b- W3 r! n% F7 x

楼主是国号么?                 ( {  k& Q2 h, h- j* `5 s7 C) F

xx19941215 发表于 2014-8-21 19:44 8月到今天的ads 收入$ U; y! ^2 V0 A' s3 _6 H
楼主ps的,鉴定完毕

: C: E+ Y- F* ^* i别乱说,楼主可是大神,我默默的关注他很久了。, b/ y; d9 n- _

6 D& m1 k% i! @- X( a( n

roror999 发表于 2014-8-22 09:04 8月到今天的ads 收入1 `2 g6 E) W7 {: t5 x5 N& d
rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的$ l- a  P0 t2 C- W  h, E. k
8 s  E, w+ J7 @
比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,
* f+ g7 ?4 L- _+ C
肯定不是。
) m. {2 h, L# h4 U: u这类词,流量做不了那么多。
4 U. F- f) n3 a0 O. K$ B; ]' }" U* [1 |; r  T! b4 M+ |9 Q, Q
你仔细观察过楼主没,楼主是属于智商超高,什么都涉及的那种,绝对不可能花很多时间在某一个项目上。: w( L4 e1 w+ G
# a: G  V& u1 S' P! d( t& t

& U- S/ z/ |. `/ z8 u/ A9 ?$ b5 @( t$ u' O

jinking 发表于 2014-8-21 20:48 8月到今天的ads 收入
! K3 ?% y4 J' C你的外链是自然外链还是用PBN推的?

" j; |" m- B: J1 n5 j我从楼主的数据,找到一个相似的案例。; B9 K5 ~/ F5 l- n* [& K7 d
大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。
3 H4 f  i  A. F# h  X: b/ h然后就再也不更新了,后面每个月都产生$1、2K的收入,投入仅仅是每个月继续补充200刀的外链。
% G. `3 |# \) G# t- x! ~& c/ _; j! r0 v7 o# Y  ^! F/ h
当然基于道德,这个人的站我不能说。
0 r4 T6 d3 e2 l7 ], L! Y
8 @- }+ `' ^1 F* \0 @5 b
- H0 i  ?; u9 n, ^+ S: ]0 ]

非常小黑 发表于 2014-8-23 01:19 8月到今天的ads 收入9 \, Z) g  ~5 y0 {; x
我从楼主的数据,找到一个相似的案例。
! b* Y* H0 t8 e# e# j- ^大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。2 Q9 h# A1 T- [* r  {/ ^
然后就 ...

6 I. \" ^7 }* ~2 L! N; w他他不是你说的这种,他的流量很稳定,一个月也就只用导入这么多流量,PV很低,跳出率高,牛人一个,控制的蛮好! `, K; T1 d0 K" l# H  l
( v$ o# p7 }4 w

这个站做CS是不是收入更高呢
- x6 A, e8 N3 p; s7 F

都是神级人物:time::time::time::time:
: e  Q$ O$ X" N) F0 S4 q  y9 Y( o* U

楼主是神人啊4 e( P; D* x, ]; B4 s/ U
2 R1 J" f3 E1 a* k! r8 g
10%以上的点击率, 看样子广告和内容匹配度的非常高, 都是用户感兴趣的东西
4 N  m$ {! `4 T7 o8 N7 Y, M( h
& P$ g- ~* v' j* B1 B6 R- s, B单价高
9 X- s; J0 ~7 d2 t$ g/ W9 ]; a/ N' F
. L) \. s4 _2 \) t  k估计是某个细分领域, 针对性很强6 P/ B! c; t, @/ `% P/ e9 k8 \

神一样的CTR啊。。。。:lol3 k' s) }# [+ Z: f; p7 X4 J1 R
感谢分享6 k* t( l3 G( ?6 P: r" n! r

大牛一个啊。。。。。。4 d& D8 \/ A, D" {; ]" y+ A2 {

既然是来分享的,就把网站贴出来让大家学习学习,藏着掖着不厚道啊
; X5 H. t4 ?4 Y1 k9 A1 C

我操,楼上有病,在国内还要人家曝网站。
( m: ^" `/ D/ e  d" m

能不能请教一下adsense广告采用什么样的尺寸  3个单元大概的布局是什么样的呢?
: O6 b# h2 l  K# [1 m) J

楼主厉害啊 ,学习中。。。。
; V8 D6 s# |7 o* {4 D$ S

楼主好牛逼呀,真的很牛逼!
& S7 B% o/ g$ x$ \8 [/ C5 M  e/ [

牛逼的楼主,膜拜一下,分享点经验嘛- ^; W, v8 L9 P; F+ W& q

非常小黑 发表于 2014-8-23 01:19 8月到今天的ads 收入. Y9 h! o' i  N2 y6 i
我从楼主的数据,找到一个相似的案例。5 H" P3 U3 F4 _' L
大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。, d' C! h2 f+ f$ d2 p* S
然后就 ...

9 |. @! n) s% U, `+ z3 i% m7 K* z现在买外链风险太高,想靠买外链来稳定排名基本不现实,能对外卖的外链基本上没有质量太好的,说不定哪天就被GG惩罚了,当然,也不排除真正的高手有独特的操作模式。0 ]% t6 D8 ^& H# Q; @/ a+ q! @, @
4 [# V3 a5 |, A5 t$ X

zxzl 发表于 2014-8-25 11:34 8月到今天的ads 收入$ y5 H% J5 `  u4 g  ]$ Y& I5 }. @2 [
现在买外链风险太高,想靠买外链来稳定排名基本不现实,能对外卖的外链基本上没有质量太好的,说不定哪天 ...

, C. [! [0 u1 S/ x+ t! G就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。* s8 x6 m( T1 O" V: a) W' C
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找不到。2 d+ f' P6 @9 Y2 o1 b0 h% y
& y  ]* y* U$ L& G0 w( }  D! n
不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。
: x% h* T8 G; I! p% j8 E6 D* f9 {8 m/ Q" i2 g
- @5 V6 g. _$ s. M1 O2 \

RE: 8月到今天的ads 收入

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18 8月到今天的ads 收入7 f# Z9 h% u  O0 |
就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。
7 z7 Z* Q6 w8 u) K5 t. M3 V不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...

* h$ _3 }4 P# l2 d9 x7 N6 V不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。
$ L* J3 F  e4 \6 m! m5 F6 S. k, \
% e" g' A0 Q( K- E& W- a0 d2 ^. _敢问黑侠能买到的外链除了这几种还有什么其他类型?8 X9 c4 a7 M3 K5 t: N/ c
7 }* \8 d$ m5 P2 o9 W# h$ q# L
1 H- D" ]1 u1 Q$ h( }$ R1 w

zxzl 发表于 2014-8-25 13:38 8月到今天的ads 收入
) C2 q5 g* t, r$ I' t& r不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。8 u9 a3 `8 G' x+ f* g. B. P5 Q  T6 O3 |% H
7 O! ~( ~3 r2 z
敢问黑侠能买到的外链除了这几种还有什么 ...
- w( @5 \3 t( @0 h. v$ p
20几种常见的外链方式,都可以买到好吧。
' r% H; s) {; ?& L# \: z, q; X5 v( W' b
. I9 r# x% ^5 M/ S3 @3 o# I! |$ j, J" p9 Z; y" A8 B

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
: g( b  Q9 E& j* H" V# d9 ^. x) a

与我无关                                
: i8 N. |( M; i) L) |! n* f6 K

楼主 厉害呢!:victory::victory::victory:5 e: y' u, C; B0 l

, ?( J2 v: U; o+ l
  B* E& K: \$ p5 x

; }" A# t+ H" O楼主牛啊,这么高的点击率。0 b" T) r+ j  ~1 g- |$ a8 S
, C# S$ P' a, D( c  x7 E% p4 @
方便分享一下广告布局示意图么?谢谢。
: T& p$ z. {% I6 U7 r1 W
. D6 R$ D8 l# j) r0 e, W3 h. I我看到楼主在别的帖子里说是一个300x250,两个480x15的。
  e2 l2 _) d) H0 M/ d' s2 M2 |7 H- P0 U( k9 H

roror999 发表于 2014-8-22 09:04 8月到今天的ads 收入/ `4 c1 t& d* z8 P( M# k
rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的$ M4 n. |$ r- @- F

) [, @, l0 X) I1 g比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,
4 Y" V: I2 I' f( r
RPM高是因为CTR高提上去的,单价并不高,图上很明白的显示了。
- p" _% _0 Z) R# L2 [  S2 `9 @' z+ q- ~6 o# v$ h

. P4 Z: R' v: V' P

好羡慕!专心做我现在的项目吧!
# X/ @' z; K5 v; j3 P

很励志。。。。。。。。。! h# m5 B6 X9 G# g% J. @

楼主太牛了,加油加油。
) M$ }* N' m; p/ z6 ~

楼主真心牛逼,膜拜膜拜
2 {9 l+ s7 `3 d$ K4 H; I& N  ?

不错。。。。。。。。。。。。。。。。
# ]2 m4 `" t( _

CTR好高,CPC是我的2倍,佩服。
2 I0 N- e+ P5 @$ D3 h& ?# i$ n

很佩服你的优化,竟然有这么高的CTR! Q9 h' f3 S  J! h

我要是每月4000刀了,估计不会来论坛泡了。:(0 q- e  q7 h) Q* D) v2 g, `

好励志啦                                  : z" }. o5 }# p7 W5 q

论坛里面时有牛人出没 但是牛人都是潜水高手
3 N  d; q' k$ M. F: e

sam1982 发表于 2014-8-21 20:05 8月到今天的ads 收入4 w9 z/ w; {0 a( ^; u8 ^
正规流量, 不然早被K了

9 v# }6 [3 k  a& j% J- E, o+ d您好啊 楼主  这个是中文站的收入 还是英文站的呢   
. C, i# P8 U4 k6 R+ }; \5 y* [- I4 P2 M6 @9 k! n% b! G3 G" F/ c

' C! U8 [& r! ~5 L9 D9 A5 |; ~$ Z" {

强。。。。。。。。。9 b( l( r1 |0 o
; Y5 J. W% A( h  |4 B

什么都不懂,只是看到好多钱:lol% T& T) I$ y5 q$ q5 j% B, }

看到白花花的银子啊,羡慕啊: A. j2 L6 x5 @3 t( Z* ^# O/ ]4 \

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18 8月到今天的ads 收入
# E6 j1 r& Z0 P3 E' Y: T) v" L& M就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。3 [. _6 T8 p  f. g& {
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...

4 ]+ e; N: L4 d3 c1 P( P- I* D在哪里能买到靠谱的外链呢,我原来在bhw上有看到过,但不知道靠谱吗。你说的是单独和相关站的站长联系,还是在bhw之类的买,方便说下吗?
2 [& R- Q# k# o; [$ y( Q1 B
9 q0 }: M' r: b2 H4 ~

厉害                                                0 T( `( t0 P* S  Z# W8 w

这CTR实在是太高了吧,我恐高。。
  d3 w' r; B. a& Z

baact 发表于 2015-1-20 10:57 8月到今天的ads 收入4 `6 c" F1 [7 t
这CTR实在是太高了吧,我恐高。。
, M( K6 M8 D- o& E. s
真的很羡慕,一天抵得上我半年。。- ^% g/ v4 F7 Z# W% F1 F! K: w8 U

. h4 g: G3 P( ?9 X7 M1 O. G

好好高啊,我的是你的N分之一。。:L
! }5 i( ]% D& V2 e* d6 C