awint 发表于 2014-8-31 23:41:42

茅塞顿开 找个人合作

领会精神 按照指示选关键词 挑产品 选域名 建站 找内容 外包改写 上排名流量监控
然后交给我 等排名上去
域名可以你来注册控制   3,7分成你3 我7   域名空间,改写费用你出我出都可以

一开始做5-10个niche网站 有效果了 大家有动力了 再扩大   可以同时做cb或jvzoo 见效快周期短有干劲

可以买域名在免费网站上面做站 成本进一步降低 开心

补充内容 (2014-9-1 17:36):
联系方式 skype amabing

seaky 发表于 2014-8-31 23:44:43

说的跟玩似的!真是这效果吗?打击你一下,我也准备做!

awint 发表于 2014-9-1 00:17:53

seaky 发表于 2014-8-31 23:44 static/image/common/back.gif
说的跟玩似的!真是这效果吗?打击你一下,我也准备做!

very serious. anyone interested please contact me

flyinghss 发表于 2014-9-1 00:20:30

月-光 两个字被屏蔽了吧

awint 发表于 2014-9-1 01:25:48

月光

Allen阿波罗 发表于 2014-9-1 02:24:27

选产品可以用在淘宝上吗?

划痕的CD 发表于 2014-9-1 02:43:00

楼主这是依托软件开始的大规模的量产啊!!!

awint 发表于 2014-9-1 06:00:07

划痕的CD 发表于 2014-9-1 02:43 static/image/common/back.gif
楼主这是依托软件开始的大规模的量产啊!!!

有个疯狗(美国的)用我软件一天发了几万文章 还说可以发much more
上面工程是客户的 下面几个全部是亚马逊的
我问他排名怎么样 他说都在300开外 气的我想删掉他号了
真是疯狗

youdy17 发表于 2014-9-1 08:06:33

我只想知道楼主收七成负责的是什么:lol

awint 发表于 2014-9-1 08:23:57

youdy17 发表于 2014-9-1 08:06 static/image/common/back.gif
我只想知道楼主收七成负责的是什么
做排名
如果你能力突出可以贡献更多 比如策略 技术 经验 等等 当然欢迎提高比例
如果月光来合作 我3他7
我不是一个项目图的是轻松赚钱 如果你可以节约我时间 我乐意分出去更多我完全可以自己做 累人 不划算享受生活才是目的

youdy17 发表于 2014-9-1 08:27:53

awint 发表于 2014-9-1 08:23 static/image/common/back.gif
做排名
如果你能力突出可以贡献更多 比如策略 技术 经验 等等 当然欢迎提高比例
如果月光来合作 我3他 ...

排名占七成还不如买楼主你的软件更实诚    用的着分七成?

vqvq9628 发表于 2014-9-1 08:35:20

灰常乐观,字数补丁。。。。。。

lengxue888 发表于 2014-9-1 09:02:02

没看太明白,楼主是要找人合作,但是具体是楼主出软件,别人只出个域名?就只三成?那楼主为什么不自己投资呢?

osun 发表于 2014-9-1 09:20:30

楼主软件给我们试用试用啊

yxadm 发表于 2014-9-1 11:07:23

没看懂是怎么分工的, 你只出软件改写文章吗,
没权限PM,

manycoco 发表于 2014-9-1 11:50:36

工具好像很不错:)研究研究

awint 发表于 2014-9-1 17:31:13

基本不抱希望了没人看懂我感觉我写的很清楚了
感觉主要是陌生所以明知故问 下意识的试探下你的耐心意图什么的 通过这些交流体现出你的诚意,增加熟悉程度 体现出对对方的尊重。
可是你也要体现出你的诚意 最起码认真看下试图理解下 起码的尊重 双方都有诚意才有戏
很多人来玩玩的 不当真。感觉能搞成是万里挑一比结婚都难点 看缘分了
有人问联系方式 我不能pm加skype amabing 这个也是我疏忽 不好意思 呵呵

omfg 发表于 2014-9-1 17:38:28

ZSubmitter开发者吗?:lol:victory:

wxj123 发表于 2014-9-1 17:41:16

很有难度有兴趣的可以跟楼主详谈

jackok 发表于 2014-9-1 17:49:06

表达都不是很清楚, 没有兴趣

eocoy 发表于 2014-9-1 21:49:30

来吧 合作一吧。。行得通!~~:lol

googoo 发表于 2014-9-1 22:08:43

从两点考虑,第一 如果你自己能做排名那为什么还需要和别人合作了,第二,如果有人有好的niche,他又知道方法做seo那他只需要的是一部分钱去做他没有的技术。
综上所诉,懂seo的估计不会找你合作,找你合作的估计都是闹这玩的。

gger 发表于 2014-9-1 23:33:55

合作?放弃吧。。。。。。

wmcaihua 发表于 2014-9-2 02:48:43

看完之后依然懵懵懂懂 不知所云 我是菜鸟

awint 发表于 2014-9-2 07:21:50

jackok 发表于 2014-9-1 17:49 static/image/common/back.gif
表达都不是很清楚, 没有兴趣
没办法 搞技术的很多这样
碰碰运气 合适的 碰到有缘人
已经谈了一个比较不错的 看看磨合怎么样吧
成功了 发收入图分享案例 经验 回馈下论坛的帮助 传递正能量

3Shine 发表于 2014-9-2 09:45:48

菜鸟一只,坐等楼主收入图,吸收下正能量。

icy 发表于 2014-9-2 10:07:39

看不懂。。。。。。。。。。。

LadyGaga 发表于 2014-9-2 11:06:53

关键词 挑产品 选域名 建站 找内容 外包改写 上排名流量监控
这些按照你的指示就行还是需要自己操作啊

linkensong 发表于 2014-9-2 11:32:16

还可以这样合作?楼主如果有这技术,自己做做也挺好

manman008 发表于 2014-9-2 12:49:10

楼主的合作模式是

我建好网站,你做排名,然后收入3/7分成吧?

这个模式比较费劲点

你接不接优化单的? 我有一些外贸网站, 你帮我发,把排名流量发上去, 根据网站流量、稳定性付款,网站是做好,优化好的,对你来说只需要开机,根据你测试的方法,用软件跑就可以了

如果是合作模式的,网站、拿货、发货、售后、资金都是对方出的,3/7比例,你7,对方3,估计很难找到合作伙伴的

你既然懂中文为什么不留个Q,中国人习惯用QQ, 只有做外贸的,才用skype多些

floes 发表于 2014-9-4 12:44:32

我想和您合作,我已经加您skype了,您通过下吧

pay888 发表于 2014-9-4 21:57:52

楼主还需要人吗??????

awint 发表于 2014-9-4 22:14:37

floes 发表于 2014-9-4 12:44 static/image/common/back.gif
我想和您合作,我已经加您skype了,您通过下吧
很多人不是合作 是想学习来的。
这我表示是2个完全不同的做法 我只接受单纯想合作的
因为一个人做好网站 关键词分析 产品选择 提高转化率 找文章 组织内容 站内优化 数据分析
网站安全 流量分析等已经累半死了
如果还想学习seo,纠结怎么发外链 人工好还是软件, 一天发多少安全? 怎么隐藏pbn,选域名,提高权重
为什么排名低了,拔毛了, 是不是被对手搞了,谷歌更新了。。。
我觉得一样都做不好 98%都会失败 剩下的累死累活捞点血汗钱 个别聪明的可以发大财。 一般人请理智点。

如果真想学习的,可以试下我这个服务 你可以当做案例学习 也可以提高自己收入 也可以看看web2.0效果怎么样

外链服务:
http://www.cnwebmasters.com/thread-119920-1-1.html

floes 发表于 2014-9-4 22:18:04

awint 发表于 2014-9-4 22:14 static/image/common/back.gif
很多人不是合作 是想学习来的。
这我表示是2个完全不同的做法 我只接受单纯想合作的
因为一个人做好网站...

说的很有道理                                       

victor821 发表于 2014-9-6 16:58:03

楼主,如果是什么都不懂的新人,和你合作可以不

awint 发表于 2014-9-6 23:41:35

victor821 发表于 2014-9-6 16:58 static/image/common/back.gif
楼主,如果是什么都不懂的新人,和你合作可以不

什么都不懂可以 送个妹子过来 :sleepy:

小船悠悠游 发表于 2014-9-7 08:20:46

不靠 谱!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 茅塞顿开 找个人合作