比特神 发表于 2014-9-3 10:59:38

adsense 零起步

个人情况: 接触adsense很久,一直没有执行,前一段时间打算开始,结果因为比特币、山寨币行情大好,就放下了。

纯新手,无SEO知识储备,只会WP 基本操作

已完成:
1. adsense账户 (淘宝)
2. 域名(老域名)
3. 空间(8月31日)
4. 主题购买

科技博客类网站,今日8时刚刚上线,单日流量预计200ip

已有一个点击

预计这个站不会给我带来太多收入,纯当学习吧

etoole 发表于 2014-9-3 11:21:17

预计什么时候能达到200IP单日呢

比特神 发表于 2014-9-3 11:22:32

200ip 已经有了; 今早的点击 估计是图了个新鲜

泥巴 发表于 2014-9-3 11:30:39

今天上线现在就200ip了啊?

比特神 发表于 2014-9-3 11:37:15

老域名 没上站的时候就差不多200ip了已经有两个点击了; 看看一天能不能上2刀

不是说这两个小时就上了200ip而是说一天200ip没问题

hlzone 发表于 2014-9-3 12:03:04

淘宝AD账户有待观察,先出票再说

xx19941215 发表于 2014-9-3 12:45:54

坐等成功                                       

seaky 发表于 2014-9-3 13:13:07

老域名有很大的优势!

cdwyd 发表于 2014-9-3 13:37:20

老域名这么厉害啊。。。。。。。。。

conan 发表于 2014-9-3 13:43:51

淘宝的AdSense账号可靠吗?                                    

比特神 发表于 2014-9-3 13:45:35

账号会有问题么? 我没玩过,请教一下。

30w 发表于 2014-9-3 14:54:52

200ip也不错                           

比特神 发表于 2014-9-3 15:05:50

半天时间 整理了3片文章 全部为自写;点击只有两个 共0.34USD

happyhql 发表于 2014-9-3 15:10:42

0.34 国内的号有这个单价也不错了。

比特神 发表于 2014-9-3 15:14:03

我的流量来源 绝大部分是移动端(手机、平板)点击量目前太低
以前单纯是误输入的来源,不知道有了文章后会不会流量有所增长;

无名1218 发表于 2014-9-3 15:47:03

楼主分享下如何弄到有流量的老域名呢?

羊羊waste 发表于 2014-9-3 15:53:28

淘宝买的账号稳定吗?

比特神 发表于 2014-9-3 15:54:09

玩domain parking的基本就明白怎么回事了

typotype-in

lomboz 发表于 2014-9-3 16:04:30

你比特币赚了多少?                     

比特神 发表于 2014-9-3 16:11:46

lomboz 发表于 2014-9-3 16:04 static/image/common/back.gif
你比特币赚了多少?

小城市 买房买车 还能剩不少

菩提心中留 发表于 2014-9-3 16:25:35

申请谷歌联盟账号 有条件不?

比特神 发表于 2014-9-3 16:27:11

菩提心中留 发表于 2014-9-3 16:25 static/image/common/back.gif
申请谷歌联盟账号 有条件不?

taobao买的,具体条件不知

congqoo 发表于 2014-9-3 16:29:13

比特神 发表于 2014-9-3 15:14 static/image/common/back.gif
我的流量来源 绝大部分是移动端(手机、平板)点击量目前太低
以前单纯是误输入的来源,不知道有了文章后 ...

LZ的意思是你的关键词主要是移动端在搜索吗

比特神 发表于 2014-9-3 16:30:16

congqoo 发表于 2014-9-3 16:29 static/image/common/back.gif
LZ的意思是你的关键词主要是移动端在搜索吗

流量来源主要来自于移动端的直接输入
就是在手机浏览器上 输入我的域名

congqoo 发表于 2014-9-3 16:36:25

比特神 发表于 2014-9-3 16:30 static/image/common/back.gif
流量来源主要来自于移动端的直接输入
就是在手机浏览器上 输入我的域名

你的玉米看来很不错
以前应该就是做这个方向的吧
感觉你是接手了一个网站:lol

比特神 发表于 2014-9-3 17:02:46

congqoo 发表于 2014-9-3 16:36 static/image/common/back.gif
你的玉米看来很不错
以前应该就是做这个方向的吧
感觉你是接手了一个网站

以前就是个域名贩子 后来做停放

不是接手网站,上午刚刚上线的处女站

半天的体验是adsense不好做,ip要上千上万 一定是内容丰富的网站;最好的情况是本来就有大流量的网站 挂adsense;

我这种门外汉很难得到精髓

mulao 发表于 2014-9-3 18:09:11

今天上淘宝一看,吓了一跳
adsense价格已经到了200多了
看来现在申请难度很大啊

frankwng1985 发表于 2014-9-3 20:20:06

200多半年前就到了吧,淘宝买的主要不可靠         

yrx19912007 发表于 2014-9-5 18:26:23

期待楼主的成功!!!

比特神 发表于 2014-9-5 23:21:05

昨天低到了前所未有的0.01刀,明白怎么回事了 :)
今天上线一个新站 自写2篇文章 几个小时有了1刀的收入,不知道什么原因,北美单价0.2以下

非常小黑 发表于 2014-9-5 23:27:56

加油。。。
米农转型,一般前面都是痛苦的。

比特神 发表于 2014-9-6 00:16:36

多谢鼓励 新上线的站 6个小时搞了1.71刀:lol 其实还是比较低;主要是老美的CTR 和RPM 过低

24小时后 再来发收入

比特神 发表于 2014-9-6 06:38:00

第2个站 6个小时 200流量,CTR 8.35%CPC0.06. 收入1刀

这也太低了 比我拿2手收入的时候还低,

需要思考下了

比特神 发表于 2014-9-6 06:59:07

或许是因为新站 没有权重的原因吧;给他点时间适应下

比特神 发表于 2014-9-6 19:34:49

第2个站 日IP 500收入只有2刀 有点太浪费了 CPC 太低;

如果谷歌不提价 也是死路一条

瓶颈就是提单价了流量主要是美国 但单价这么低很费解

前世爱今生 发表于 2014-9-7 09:19:59

影响单价一个很重要的因素是访客点击广告后的行为如果别人点了广告后马上关了广告 基本单价低得没有

比特神 发表于 2014-9-7 10:14:35

接着该怎么做? 发海量文章?

比特神 发表于 2014-9-7 13:16:23

第一个站依然如死尸
第2个站 今天CTR 12% rpm 10刀; 流量半天500;

CPC还是太低 陷入僵局

myadvertise 发表于 2014-9-8 08:47:19

鼓励下,劝换主题-科技博客类的人群对广告免疫:D

比特神 发表于 2014-9-8 09:21:07

楼上说的对,我的第一个站 来源人群是有问题

第2个站问题不大,就是奔着点击来的人群

但CTR 和CPC 还是不尽如人意;昨天收入6.6刀

jsxz220 发表于 2014-9-8 09:26:32

看来adsense有做头!!!!!!

1988chg 发表于 2014-9-9 10:14:41

楼主这个博客和思路 还有执行力都很牛逼啊。

居然比特币嘢能转上千。。。赚钱。。。

比特神 发表于 2014-9-10 08:29:34

我争取不太监吧;现在主营第2个站

但问题依旧 CTR 和CPC过低找不到症结所在

fullmoonboy 发表于 2014-9-10 19:18:55

听说有人六年挣不到10美刀,不要期望太大

比特神 发表于 2014-9-10 22:57:29

楼上夸张了6年不到10刀 智商有问题?残疾人都能弄到10刀;
:D

leeqiang 发表于 2014-9-14 11:33:02

楼主,新站半天能有500流量?如何做到的?

1988chg 发表于 2014-9-14 13:47:59

楼主的行动力很好 ,支持一个。

比特神 发表于 2014-9-14 21:52:34

好吧现在回来透漏下进展吧 这个站平均一天600ip吧 收益平均6刀左右,我还是没什么头绪搜索流量并不多   可能最初关键字选择有问题此站最主要为练手和测试用

心得:google似乎对新站也需要适应一段时间 才会给合适的广告 合适的价格有点自适应的意思,只要来源质量ok 单价不必过分担心需要提高的还是站得质量以及如果吸引来访者多停留 多点击;

此站对美帝来访者的吸引度不够 点击率太差 否则收益应该不错

另外受技术制约 行动力其实差了好多,争取不太监

pay888 发表于 2014-9-15 09:08:06

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈

比特神 发表于 2014-9-18 10:28:19

半个月了 先上一张图吧 这个站目前应该能日入10刀了 我感觉niche选择有些失误 导致了社交类分享流量无法增长 文章也有难度 WP的模板,插件都被我操练了好几遍 算是有点微微入门了后期还有一个高单价niche站思路打算1-2月内上线,但前提是准备充分,多想几篇文章,选择好wp主题

Ps. 似乎WP主题的选择对adsense点击率影响很大考虑的因素确实很多

菩提心中留 发表于 2014-9-18 10:56:00

主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 11:00:23

浏览科技类博客的一般都会用屏蔽广告的插件吧,比如adblock之类的。

比特神 发表于 2014-9-18 11:01:38

菩提心中留 发表于 2014-9-18 10:56 static/image/common/back.gif
主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?

英文站 adsense补齐字母

early 发表于 2014-9-18 14:39:10

楼主怎么选择老域名,有没有什么建立,可以交流一下

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38:43

楼主很厉害啊才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!

early 发表于 2014-9-29 15:58:09

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38 static/image/common/back.gif
楼主很厉害啊才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!

10月2日,开始执行我的目标,向楼主看齐。

sunnybby 发表于 2014-9-29 16:20:12

老域名 为何就能 带来ip?

bbswin 发表于 2014-9-29 17:13:29

楼主很厉害啊才刚刚做就能日入10刀! 执行力也很好!

比特神 发表于 2014-9-30 14:53:05

有必要更新下了这个站每日10刀的收益实在太低 我只好另谋他路了 其他的方法收益要远高于adsense;对于这次尝试只能定性为失败待日后其他域名再做尝试了

lzq97460 发表于 2014-9-30 14:54:50

持续关注中      :victory::victory:         

逆境历练 发表于 2014-10-2 00:50:35

加油,只要努力,就有收获。

manman008 发表于 2014-10-2 19:09:28

看样子是做社交流量吧

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27:46

问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗

qiuxiangkai 发表于 2014-10-8 16:05:55

不错,楼主应该是聪明人:):):):):)

比特神 发表于 2014-10-12 01:34:23

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27 static/image/common/back.gif

目前为止没有问题 但还是小心为上

比特神 发表于 2014-10-12 01:36:01

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27 static/image/common/back.gif

目前为止没有问题,但还是小心为上

仰望星空 发表于 2014-10-12 01:44:20

楼主加油! 纯新手 手机党努力学习中

wy65535 发表于 2014-10-12 23:22:30

楼主思路,规划,执行力都值得学习!
我也是从城里来的,从米农到停放,成绩不好。
这里也是新手,希望能和楼主交流,QQ:2668_647_616

yang05130 发表于 2014-10-13 00:04:14

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!

逆境历练 发表于 2014-10-21 17:00:58

支持一下,我给楼主加加油。。。

米朵IVY 发表于 2014-10-21 19:05:56

怎么也摸不到门道的新人向LZ学习,LZ加油

1988chg 发表于 2014-10-22 16:30:50

楼主换了方向了啊。。。还是支持一个。~~~~~~

新成 发表于 2014-10-22 22:21:04

楼主加油啊   期待你的胜利
页: [1]
查看完整版本: adsense 零起步