PROMISEZHAO 发表于 2014-9-8 18:45:38

好文章收集阅读工具[自创]

今天中秋节,实在寂寞,随便在网上看一些文章,突然发现需要工具记录一下察看的文章,所以就开发了一个小软件,分享出来给大家使用
软件支持添加文章,删除文章,记录文中的核心思想,记录文中的经典句子等功能,我想这样应该方便大家积累一些经典的句子,重要的思想,方便以后随时拿出来使用,今天一下午都在编写这个软件,如果喜欢就请赏点T币,不喜欢可以提一下建议827658593,千万不能吐嘈阿!软件使用比较简单,一看就明白,不用细说,实在不明白可以Q我。
软件截图如下:

月光飞燕 发表于 2014-9-8 19:08:30

有现成的,麦库记事或印象笔记

妙儿 发表于 2014-9-8 19:15:20

我一直使用“有道云笔记”,很好的啊!

谢谢楼主分享!!!

newinsh 发表于 2014-9-8 19:27:57

还是推荐有道云笔记            

cdwyd 发表于 2014-9-8 19:40:55

必须推荐有道云笔记。。。。。。。。。

dylan 发表于 2014-9-8 19:44:58

webcontentstudio,一般人不懂他的好。

xx19941215 发表于 2014-9-8 20:19:24

有现成的,很好啊                                                   

zeng6 发表于 2014-9-8 20:24:23

我觉得Evernote不错,可以直接把多个笔记本合成一本。有道云笔记对微信的支持不错。

osun 发表于 2014-9-8 21:08:55

CintaNotes的飘过,小巧,绿色,好用

nod32 发表于 2014-9-9 07:45:45

我用有道云笔记                   :victory:

yangjianfeng 发表于 2014-9-9 11:07:37

程序员就是好,想干嘛就干嘛:lol

seaky 发表于 2014-9-9 16:13:16

鼓励楼主!支持原创!楼上各位推荐的应用也很不错,有机会用一用。感谢各位分享!

熟能生巧哇 发表于 2014-9-10 10:17:23

什么语言写的额? 易语言?

fullmoonboy 发表于 2014-9-10 19:27:14

这类程序太多了,刚才小众软件看到一个推荐文章,估计是给钱的软文

爱情天使 发表于 2014-9-10 23:06:04

终于知道还有个有道云笔记,不错,呵呵

icy 发表于 2014-9-11 06:36:38

感谢楼主的分享。。。。。

yrx19912007 发表于 2014-9-12 10:32:13

有印象笔记,onenote等等
我觉得如果配合pocket一起使用会更好

moneyfeng 发表于 2014-9-16 13:31:00

比较喜欢印象笔记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

gant 发表于 2014-9-22 09:44:46

是易语言写的?我一般使用 opera浏览器的自带的笔记

bbswin 发表于 2014-9-30 08:53:40

推荐使用有道云笔记:):):)

逆境历练 发表于 2014-10-4 16:09:09

谢谢分享,楼主技术流,佩服。

nancy123 发表于 2014-11-23 22:41:23

谢谢楼主的分享。。。。。   

页: [1]
查看完整版本: 好文章收集阅读工具[自创]