wodekao 发表于 2014-9-10 11:03:48

关于AOL和GOOGLE。。。

我之前一直都是用谷歌查排名的,由于最近国内google经常被墙,我就改用aol查排名,之后问题就来了,只要aol没收录的站谷歌即便有收录关键词也不会有排名的!由于aol是调用的谷歌数据库,所以疑问是:aol调用的是不是谷歌的核心数据库?接下来的问题是很多质量不是很好的外链aol都不收录而谷歌确收录了很多,这样是不是谷歌的排名就很难做起来(aol对于收录要求应该是更苛刻)?但是我有几个站都是在这种情况下确在谷歌有排名!这个问题最近一直困扰着我,还望高手指点一二,谢了。。。

补充内容 (2014-9-10 11:38):
对于aol是否是真的调用谷歌的数据库我也是有些疑问。

frozeng 发表于 2014-9-10 11:15:29

个人感觉aol的有延迟 但是跟google还是基本保持一致的

jsxz220 发表于 2014-9-10 11:38:18

那以后可以用aol查了!!

ryan2101 发表于 2014-9-10 11:53:16

感觉aol使用的不是完整的谷歌搜索引擎

wodekao 发表于 2014-9-10 12:27:50

ryan2101 发表于 2014-9-10 11:53 static/image/common/back.gif
感觉aol使用的不是完整的谷歌搜索引擎

但是我怎么总感觉aol对于收录的要求更精细、更高啊,或者说包容性没谷歌那么强。。。

浅醉 发表于 2014-9-10 17:21:53

一直都是听闻,aol调用google数据,但是aol是会延迟一点更新数据,有些人反而喜欢在aol上查排名

cicisky 发表于 2014-9-10 17:32:59

喜欢 duckduckgo :P ;P;P;P;P;P

yxadm 发表于 2014-9-10 19:35:17

AOL以前是调用谷歌的数据,现在不太清楚了

lomboz 发表于 2014-9-12 08:13:07

aol调用的是美国google吧,没延迟的,查排名用aol是很准的

hoby 发表于 2014-9-12 08:42:39

用广告预览工具来查不是更方便?

seaky 发表于 2014-9-12 11:05:17

我还以为谷歌总也上不去了呢,能用aol也不错,就是个参考吧。

夜晚的 发表于 2014-9-19 21:28:46

修改host文件,添加google 可以用的ip,直接可以google了
页: [1]
查看完整版本: 关于AOL和GOOGLE。。。