小猴子 发表于 2014-9-19 12:29:05

这才是真正的蚊子肉........内牛满面...

第一个niche站的第一次收款,刚收到的,大家不要笑话我啊{:14_1232:} 原谅我刷新了论坛最低收款纪录吧....这个站已经建了快一年了,我执行力和能力都太差了,所以一年了才赚了十美元{:14_1226:}本来是不好意思发上来的,不过想了想这毕竟是我真正赚的第一桶金,所以还是挺高兴的.....{:14_1234:}简单说下这个站的情况吧....记得四月份的时候因为自己手工发了一些外链,有一些效果,主关键词排名在八十左右,然后我在淘宝买了senuke软件狂发了三个月外链,到七月份不但主关键词排名没了,就连长尾关键词的排名也没了{:14_1232:}那段时间真的有点迷茫了.....{:14_1246:}最近又手工发了一个多月外链,大部分都是相关论坛外链,主关键词和长尾关键词又有排名了,说明还是有效果的,但是这两天排名又有所下降了.....现在真有点不知道该怎么进行下去了....是该放弃这个站另做新站呢?还是继续给这个站发外链呢?{:14_1239:}现在真有点后悔当初选的这个关键词搜索量对我来说太高了,我估计我也就适合每月500搜索量的词.....下次建站一定要选个适合自己的词....不能好高骛远了.........还有我的英语太差了,一直想学英语,找了几个学英语的网站感觉都太高端了,哪位大神有好的学英语网站介绍一下,最好是基础一点的......谢谢了{:14_1241:}

linkensong 发表于 2014-9-19 12:34:42

每月500搜索量的词,是不是有点少了

jsxz220 发表于 2014-9-19 13:10:07

也不错,终于突破了啊

未来式 发表于 2014-9-19 13:44:38

恭喜小猴子,加油! O(∩_∩)O~

sortof 发表于 2014-9-19 14:10:38

有空刷新你的记录让你做倒数第二

Tran 发表于 2014-9-19 15:06:31

没事和我那niche站差不多,只一个,到现在刚好半年了,里面才7.9$还没收过款呢

yxadm 发表于 2014-9-19 15:34:47

你这也太差了吧,一年才赚10刀,我的一个月都能赚20刀呢:'(

xyzqh 发表于 2014-9-19 15:47:44

继续努力, 有收入慢慢来

zeng6 发表于 2014-9-19 16:03:19

你已经成功,就算你现在的成功不大,但是不能否认是一个成功的开始。之后,成功会越来越快,越来越大。
加油!楼主!

zhuomuniao 发表于 2014-9-19 18:16:04

前几天在隔壁论坛看了一个帖子,也是一个GG做了一年,收入过百刀;不过有排名之后马上就月入2000刀了。之后等站起来了,再做新站就容易了!

newinsh 发表于 2014-9-19 18:39:46

学英语嘛,关键是要找到适合自己的方法,不要太依赖资料和网络上各种资源。

foxconndmd 发表于 2014-9-20 09:15:19

也收到一些蚊子肉。。。

YOr 发表于 2014-9-20 09:46:38

想学英语基础的东西,上 多邻国,很有意思。有点想通关游戏。然后在找个英语软件skype,facebook什么的 疯狂加好友聊天。学英语要把自己逼的疯一点。很信一句话,我们英语说的不好,恶心到的又不是自己!

saddamwilson 发表于 2014-9-20 10:58:31

蚊子腿也是肉啊。至今还没有收入呢。楼主加油

yrx19912007 发表于 2014-9-20 11:03:34

我觉得英语还是得需要一个语境才能提高,可以尝试多看美剧,多听英文歌曲,培养语感狠重要

guojuntian 发表于 2014-9-20 15:16:30

加油加油,好的开始,。。

妙儿 发表于 2014-9-20 16:25:08

很好啊,先解决了从无到有的问题!!

楼主加油!!!

qiuxiangkai 发表于 2014-9-24 23:54:51

用软件乱发不行的。手工慢慢来把。

pwzx 发表于 2014-9-25 06:35:44

软件真不能乱用啊,否则真会反作用

frank117 发表于 2014-9-25 10:17:07

练练手,有流量就行,钱多钱少无所谓

chommy 发表于 2014-9-25 10:30:20

见到回头钱了,大钱在后面 。。

moneyfeng 发表于 2014-9-25 12:53:12

鼓励鼓励。。。。。。。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 这才是真正的蚊子肉........内牛满面...