conan 发表于 2014-9-24 10:51:52

Chegg操作一月小结

Chegg是国外的一个图书租赁网站,在上面可以做家教类的威客,辅导美国熊孩子,有点类似于百度知道。说说这一个月的情况吧

从8月27号注册,到现在差不多一个月,中间断断续续的操作了几天,一共回答了28道题,13个best answer,有些回答还没rate,估计过两天会有,到现在一共拿了6750分,300分=1刀,等于差不多20刀,只能换giftcard,小钱,没事上去做一下,就当练练英语。

可以选择自己擅长的学科,像math science 竞争是最激烈的,牛人太多,一道题好多人回答,我是根据我的专业选了business,竞争比较小。

大概就是这么一情况,有兴趣的可以去操作一下

tom31625 发表于 2014-9-24 11:22:43

这网站不错:lol:lol:lol:lol:lol

richboy518 发表于 2014-9-24 11:59:29

呵呵,楼主真是有耐心,这种网站还真能学到很多东西;P

michaelr 发表于 2014-9-24 12:38:43

有点意思,锻炼英语和挣钱两不误

euguene 发表于 2014-9-24 12:44:23

不错哦!!这个非常有趣,谢谢

osun 发表于 2014-9-24 13:29:07

牛人无处不在啊,这也能赚钱

小刀X 发表于 2014-9-24 14:04:58

Thanks for sharing..................

光年 发表于 2014-9-24 14:51:13

一句话
知识就是money》》》》》》》》》》》》》》

leadsec7766 发表于 2014-9-24 15:36:59

这个有价值。。。。谢谢

sunnybby 发表于 2014-9-24 19:39:55

开眼界啦 O(∩_∩)O哈哈哈~

yrx19912007 发表于 2014-9-24 20:09:11

呵呵,锻炼英语水平还赚钱

Dhf 发表于 2014-9-24 20:22:16

刚上去看了但是好像要14.95刀/月的费用才能参加答题

gger 发表于 2014-9-24 21:51:44

思路要宽啊,,,,,。

conan 发表于 2014-9-24 23:27:13

Dhf 发表于 2014-9-24 20:22 static/image/common/back.gif
刚上去看了但是好像要14.95刀/月的费用才能参加答题

答题不需要任何费用,注册完后,点击屏幕左边的Q&A,进去就能看到问题列表,找会的答就可以了

soso123 发表于 2014-9-24 23:45:15

这个点子很新颖,去注册个看看                                       

北邙 发表于 2014-9-25 17:31:13

有点意思,锻炼英语和挣钱两不误!

幽兰百合 发表于 2014-9-27 16:02:26

额 这样也可以啊 真是啥赚钱方式都有:lol

minglam310 发表于 2014-9-30 07:23:53

但是。要注册才能看答案~~~~~~~~~想买个账号看课后习题,但实在贵

PROMISEZHAO 发表于 2014-10-1 10:28:20

楼主是在太有爱了~~:kiss::kiss::kiss:

nongcunqq 发表于 2014-10-7 20:05:50

这样都行,楼主太厉害了

夜晚的 发表于 2014-10-11 08:21:34

锻炼英语还可做国外,不过的选择:):):)

yang05130 发表于 2014-10-13 13:29:41

专业知识,搞不来阿。      

wy65535 发表于 2014-10-13 19:20:21

这都能够发展成为做国外钱项目,厉害啊
页: [1]
查看完整版本: Chegg操作一月小结