icy 发表于 2014-9-27 18:39:56

9.26淘宝店小收入

本人是论坛新手,也是做网~赚新手,也是淘宝新手。

所以大家别笑话我展示这点收入。

卖的是虚拟产品,有4个宝贝。

我的想法:
通过这个店,熟悉淘宝规则
这个店收入超过3000,就开第二家家虚拟店(本人自知天资愚钝,所以目标保守)
第二家店收入超3000后,就辞职做淘宝实体店

无论如何,淘宝计划,要坚持1年。因为我是没有太多选择的人。
淘宝对我很重要,因为我的父母从事着很辛苦的餐饮业,我希望能把淘宝实体店做起来,让他们发发货就好。

没什么特别经验可以分享的,唯一要分享的就是,严格按照yg的教程做。。。有空的时候,开车等红绿灯的时候,就回想一下yg的整套教程。。

月光飞燕 发表于 2014-9-27 18:57:03

做一个合集的,标题优化好,描述也一定要做好,在每个单品内进行推荐,来询问的耐心服务,合集价格最少50以上

bbswin 发表于 2014-9-27 19:05:02

楼主做的不错呦
:):):):):):):):)

妙儿 发表于 2014-9-27 19:08:14

向楼主学习!!!

真心做的很不错啦!!!

xx19941215 发表于 2014-9-27 19:08:18

楼主做的不错                                       

icy 发表于 2014-9-27 19:36:36

月光飞燕 发表于 2014-9-27 18:57
做一个合集的,标题优化好,描述也一定要做好,在每个单品内进行推荐,来询问的耐心服务,合集价格最少50以 ...

谢谢。合集价格在50以上的话,价格在虚拟当中算是很高了。会不会造成销量低,排名排不上去,流量少?

icy 发表于 2014-9-27 19:37:13

月光飞燕 发表于 2014-9-27 18:57
做一个合集的,标题优化好,描述也一定要做好,在每个单品内进行推荐,来询问的耐心服务,合集价格最少50以 ...

谢谢。合集价格在50以上的话,价格在虚拟当算是很高了。会不会造成销量低,排名排不上去,流量少?

yrx19912007 发表于 2014-9-27 19:50:55

做的不错,哈哈。。号是买的还自己的

icy 发表于 2014-9-27 19:52:29

yrx19912007 发表于 2014-9-27 19:50
做的不错,哈哈。。号是买的还自己的

号是自己的。以后做实体店会考虑买号。

wjk861025 发表于 2014-9-27 20:54:17

厉害厉害,支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肥草 发表于 2014-9-27 22:40:58

效果很好嘛。加油。

1988chg 发表于 2014-9-27 23:08:49

佩服楼主的执行力!!!~~支持一个!现在还没到级别 看月光版主的帖子呢。。。。

leeway 发表于 2014-9-27 23:52:07

支持一个,楼主做得很好…

pwzx 发表于 2014-9-28 07:11:06

虚拟合集是个思路,但是单价高了,就需要里面加上非合集来拉低单价

ebookyx 发表于 2014-9-28 20:27:14

马上就要破百了,楼主加油

小易 发表于 2014-9-29 11:00:01

努力就有收获 加油!!

moneybooks 发表于 2014-9-29 15:59:58

我是来充电的!
每天看到收入展示区的票票,我顿时腰不酸、腿不疼,精神百倍!

congqoo 发表于 2014-9-29 16:10:15

加油                                                                                          

萝卜胡 发表于 2014-9-30 22:25:19

加油 上路了哈               

qiuxiangkai 发表于 2014-10-4 11:33:49

不错,楼主很踏实哈。祝好运:):):):):):):)

mulao 发表于 2014-10-4 13:52:51

很不错,一步一步慢慢做起来

dogcome 发表于 2014-10-5 20:29:06

应该很好管理吧,毕竟才4个产品

z776123 发表于 2014-11-15 16:56:43

楼主加油,还要向你学习,特别是等红灯回想教程那个~哈哈:lol

小兵过河 发表于 2014-11-15 19:40:39

虚拟的, 都卖什么?            

lalala 发表于 2014-11-16 22:42:45

卖的什么 YD又是谁....................

yooimee 发表于 2014-12-9 23:53:22

每天看到收入展示区就是我前进的动力,顺便求T进月光。
页: [1]
查看完整版本: 9.26淘宝店小收入