xnq777 发表于 2014-10-18 21:12:26

再晒收入(续)谈个感想

先上图,跟大家谈谈自己以为非常重要的一点!

因为做的有点灰色的业务。被淘宝罚了4次,最后一次直接扣了48分,封店一个月。
关键的来了,恰恰是这封店的一个月,本店收入创了一个“新高”,在同类目4万个店铺,排名最高达到了第15名。
为什么封店还没有耽误营业额呢?
       好多做淘宝的,非常在乎淘宝宝贝的排名,关键词优化等等,我也一度每天查询自己宝贝的排名。
被封店,代表不可能有人能够在淘宝搜索到你。但是还有这么多业务,这就是问题的关键。
所有流量都来自于淘宝,而是在淘宝外面引流到自己的旺旺和QQ上,直接进行交易。
被处罚只是搜不到,但是宝贝大都还在,谈好之后,发链接交易就可以了。
所以说,如果你提供的服务,更多的人是在淘宝以外搜索的话,你的机会就来了。完全可以忽略淘宝站内的那些优化。我见过交易量最大的做“奥鹏作业”的,也是这类的。图片又丑又小,宝贝描述就一句话:“联系店主”之类的。
不知道我要表达的思路,大家明白了没有。希望能对看到帖子的人有所帮助。

PS.顺便说一句,因为做的业务不是白色的,屡屡收到淘宝的处罚。已准备转行,愿意人肉我模仿我的,请随意。

准备重新开始,一切都回到了起点。全部归零,不知道有愿意分享的朋友,回帖也说两句。也许您的一句话,就会给看到的人莫大的帮助。先在这里感谢大家了!

月光飞燕 发表于 2014-10-18 21:22:59

感谢分享,我现在100%是淘宝内部自然流量,我也在考虑百度的流量
全自动把淘宝描述页变成网页,程序在制作中,域名也买好了

xx19941215 发表于 2014-10-18 21:44:36

虚拟产品大有可为啊。。。。。。                            :D

xx19941215 发表于 2014-10-18 21:46:29

奥鹏作业 是什么产品?                                             

gotoplay 发表于 2014-10-18 21:50:38

顶 楼上2位 和楼主。我是4楼 不谢

风是外衣 发表于 2014-10-19 00:47:05

楼主这个收入图,是现在店里在做产品的历史收入吗?这个产品收入这么高啊。

1988chg 发表于 2014-10-19 01:21:43

楼主很厉害啊!其实这样子更有前途。钱途。。。。

leeway 发表于 2014-10-19 03:23:26

厉害啊。。。。真的太NB了。。。。。。。。

网赚寰宇 发表于 2014-10-19 03:50:05

想问下楼主具体做的是什么业务。。如果方便透露的话

frankwng1985 发表于 2014-10-19 07:02:48

扣48分封店一个月吗? 好像是永久封了的吧 ,求解释

见钱开眼 发表于 2014-10-19 07:43:38

:(很厉害..大概知道玩什么了...8W以前不敢想,现在看到了,就敢想

pwzx 发表于 2014-10-19 07:54:31

耶,又一个新思路哦,淘宝站内百度双管齐下,可尝试!

tonycai7 发表于 2014-10-19 08:09:35

这是纯收入吗? 如果是那太厉害了

xnq777 发表于 2014-10-19 08:48:35

frankwng1985 发表于 2014-10-19 07:02 static/image/common/back.gif
扣48分封店一个月吗? 好像是永久封了的吧 ,求解释

违规分:一般性违规和严重违规。我的只是一般性违规,一年有96分的额度。

逆境历练 发表于 2014-10-19 09:43:53

厉害,谢谢分享。。。

秋光万华 发表于 2014-10-19 09:45:32

楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??:)

xnq777 发表于 2014-10-19 09:51:13

秋光万华 发表于 2014-10-19 09:45 static/image/common/back.gif
楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??

假设人人都知道的引流方法有20种的话,我只用了最简单的一两种而已。

ebookyx 发表于 2014-10-19 10:04:46

楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了

xnq777 发表于 2014-10-19 10:17:30

ebookyx 发表于 2014-10-19 10:04 static/image/common/back.gif
楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了

推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。

hudba 发表于 2014-10-19 10:57:02

xnq777 发表于 2014-10-19 10:17 static/image/common/back.gif
推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。
...

成绩非常好了,楼主团队有多少人呀?

xnq777 发表于 2014-10-19 11:08:03

hudba 发表于 2014-10-19 10:57 static/image/common/back.gif
成绩非常好了,楼主团队有多少人呀?

就我自己一个人啊,我前面没写清楚?
早八点到凌晨两点,干的有点累,考虑转行。

mulao 发表于 2014-10-19 12:10:45

看着收入
快入亮瞎眼了
榜样啊!

心晴 发表于 2014-10-19 12:27:25

LZ做的是虚拟产品吗?    软件类的?

ebookyx 发表于 2014-10-19 13:38:44

我觉得楼主卖的这个严格意义来说应该是服务,不是虚拟物品

xnq777 发表于 2014-10-19 13:44:53

ebookyx 发表于 2014-10-19 13:38 static/image/common/back.gif
我觉得楼主卖的这个严格意义来说应该是服务,不是虚拟物品

个人理解不需要物流的,都算虚拟产品。但归于哪类都无关紧要。

foxconndmd 发表于 2014-10-19 19:42:47

收入爆发式增长哦。。。

billy 发表于 2014-10-19 20:16:06

自己建站做就行了,不需要用淘宝,或者淘宝挂个其他的商品,暗度陈仓:)。

LadyGaga 发表于 2014-10-19 20:30:20

我太笨,看不出楼主做什么,能否指点下,反正您也不做了,多谢啦

赚够1000万 发表于 2014-10-19 22:02:16

我知道楼主干什么的 :lol:lol

whatwho 发表于 2014-10-19 22:07:51

服务是有瓶颈的,发展潜力不如产品大,除非你能把服务转化成产品。

osun 发表于 2014-10-19 22:15:26

楼主生猛啊,收入一下子提高这么多

larryk 发表于 2014-10-20 18:45:17

按照一个月586笔成交量,楼主一天19笔的服务。

xinyf88 发表于 2014-10-20 20:23:05

这样一来又到了要做百度搜索上面了,不过淘宝和百度两条腿走路,要更稳当些了

有粪量 发表于 2014-10-21 06:22:31

灰色都是暴利呀,只是存活不久

sammy 发表于 2014-10-21 08:19:43

和gaga一样,有点好奇楼主这个是做的什么:lol

lozouee 发表于 2014-10-21 09:06:52

不错,多谢楼主分享,有启发...

Darren 发表于 2014-10-21 14:13:36

好厉害的感觉,学习学习,这收入不一般啊

bbbbb111115 发表于 2014-10-21 23:35:43

真TMD牛 B ,强的无法形容

wydycg 发表于 2014-10-25 10:29:15

太牛了,我咋这么笨?

铭小猫 发表于 2014-10-29 10:44:45

楼主赚钱请注意身体!!!:):)

lilo 发表于 2014-10-29 14:47:42

学习楼主思路,不局限于淘宝网。

新成 发表于 2014-10-29 18:20:22

几种方法做到极致   就是最牛的....

songsong123 发表于 2014-10-29 18:31:00

月光飞燕 发表于 2014-10-18 21:22 static/image/common/back.gif
感谢分享,我现在100%是淘宝内部自然流量,我也在考虑百度的流量
全自动把淘宝描述页变成网页,程序在制作 ...

好强大,是像copy amazon 一样copy 淘宝吗?需要进行伪原创吗

nancy123 发表于 2014-11-29 09:01:06

楼主太牛了,长见识了,谢谢分享~!!!

Tiantian1107 发表于 2014-11-29 09:21:37

羡慕嫉妒恨啊,报复社会去
页: [1]
查看完整版本: 再晒收入(续)谈个感想