st123o 发表于 2014-11-15 23:11:08

An E-mail from Chris Carpenter that told about the strategy about CB.2014.11.14

Google Cash was written by Chris Carpenter.
Take action right now.Good luck,guys.

Hi ,Chris Carpenter here :)Real quick, I want to share a money making technique with you
that's working really well right now.You can implement this today for some quick cash.I call it the piggy back method because you piggy back off
of the buzz that is created around a product launch, and you
earn some easy commissions.Here's the step by step of what to do:
**** Hidden Message *****

zxzl 发表于 2014-11-16 00:04:27

什么东西这是?做CB的?

st123o 发表于 2014-11-16 00:09:35

zxzl 发表于 2014-11-16 00:04 static/image/common/back.gif
什么东西这是?做CB的?

是的,前几天刚发的邮件,自己还没试呢,说是可以赚快钱。

useejack 发表于 2014-11-16 00:23:35

看看,谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊

Yao 发表于 2014-11-16 00:44:43

感谢分享!                     

wodemianfeimail 发表于 2014-11-16 08:15:29

看看                                                   

mars1216 发表于 2014-11-16 08:18:45

看一看CB怎么做了:):):)

jiandanjiao 发表于 2014-11-16 14:17:40

看看是个什么情况吧。。。。

未来式 发表于 2014-11-16 15:01:19

看看这个 piggy back method

ebookyx 发表于 2014-11-16 20:31:15

看看销售信的范例写法

咚咚来了 发表于 2014-11-16 21:45:43

I want to see!!!!!!:)
I want to see!!!!!!

wjk861025 发表于 2014-11-16 22:04:13

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

arno 发表于 2014-11-16 22:14:24

看看大神的EMAIL~~~~~~~~~~

jsxz220 发表于 2014-11-17 00:58:53

看看啊!!!!!!!!!!!!

darkwizard 发表于 2014-11-17 04:14:50

谢谢分享~~看CB怎么做.....

youdy17 发表于 2014-11-17 09:06:27

教程还是晒收入?               

wohao 发表于 2014-11-17 09:16:20

看看,谢谢分享                     

echoseo 发表于 2014-11-17 22:31:32

看看                                                               

frankwng1985 发表于 2014-11-20 09:38:05

谢谢分享                                       

1988chg 发表于 2014-11-20 11:39:47

看看,学习一下。这文章也挺软的。。。。。。

nancy123 发表于 2014-11-22 09:21:52

多谢分享~~~!!!                                                               

roror999 发表于 2014-11-26 17:55:49

又是回复后才能看,这个页面我打开有10天了

st123o 发表于 2014-11-26 18:44:31

roror999 发表于 2014-11-26 17:55 static/image/common/back.gif
又是回复后才能看,这个页面我打开有10天了

没看懂你的意思。         

cnwebmasters201 发表于 2014-11-26 21:02:37

hihihihihihihihihihihihihihihi

roror999 发表于 2014-11-26 22:41:58

st123o 发表于 2014-11-26 18:44 static/image/common/back.gif
没看懂你的意思。

我的浏览器打开这个页面10多天了,一直开着这个页面没有关
当时打开的时候没在意这上面的内容,今天仔细看了一下,发现内容还不错

谢谢,准备给你加币

st123o 发表于 2014-11-26 23:32:29

roror999 发表于 2014-11-26 22:41 static/image/common/back.gif
我的浏览器打开这个页面10多天了,一直开着这个页面没有关
当时打开的时候没在意这上面的内容,今天仔细 ...

恩,不客气。 希望有所帮助,或者能开阔一些思路。

何塞大宋 发表于 2014-11-29 11:07:05

谢谢分享,新人学习。:lol

st123o 发表于 2014-11-29 11:58:24

st123o 发表于 2014-11-26 23:32 static/image/common/back.gif
恩,不客气。 希望有所帮助,或者能开阔一些思路。

就如 roror999 所说,此贴信息不只是标题而已。
能不能发现隐藏信息,就看各位的道行了。
善于发掘信息的坛友,会受益匪浅的。 :)

cdwyd 发表于 2014-11-30 12:32:58

Huifuxia看看                        

wohao 发表于 2014-11-30 14:39:34

看看                                       

4224611 发表于 2015-1-7 15:52:08

谢谢分享                                                   

michelle 发表于 2015-1-11 20:57:20

谢谢楼主的分享! “Start your bid pretty high so that your ad position is in the top 3.”paid traffic 的方法每次看了都有想要尝试的冲动,可是一想到很可能投入巨大,但收获很难预料,就不敢了,我感觉对于付费流量,会的人写的很轻松,好像钱挣得很容易。但也有很多人尝试以后失败的,只能说会者不难,难者不会吧。听说在初期测试阶段往往投入都是亏本的,然后测出盈利的了,再把它规模化,等以后有经验了,付费流量的方法就赚钱了。付费流量方法应该是适合有资金的朋友。就我自己而言,我想先把免费流量这块做好,有这个托底,再去尝试付费流量。自己的一点浅见,有不对的地方,还请谅解,如果能够予以指出,更是感激不尽。

st123o 发表于 2015-1-12 00:45:23

michelle 发表于 2015-1-11 20:57 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的分享! “Start your bid pretty high so that your ad position is in the top 3.”paid traf ...

大多数人都是这种想法吧,所以我前面有个资源帖子也说了,资源那么多,真正做的人却少之又少。
其实paid traffic 也是做生意,做生意哪有不亏的,其实谁也不是一开始就会,都要慢慢学,慢慢测试,开始亏损一些也是不可避免的。
要是想投资少一点,就你自己做的free traffic,做SEO。个人认为这个虽说投资少,但是投的时间多啊,时间才是最贵的成本,自己考量吧,每个人想法不一样。

做CB,做blog放aff link,原创文章,大多都走这套路。有的人说Auto Blog不行了,人家blackhatworld站长都呵呵了。。。用auto 赚CB的还是大有人在。
除了blog,做cb的要开阔思路,方法不要局限于blog就出不来了,可以尝试mini ebook推广啊。产品是死的,人是活得,有时候逆向思维一下,推广的方法多了去了。
还有那么多在弄blog,那你可以找个niche去做social啊,推广方法,free traffic 不要直被一般模式固化。

另外真正做aff 厉害的人都joint venture了

michelle 发表于 2015-1-13 14:33:15

st123o 发表于 2015-1-12 00:45 static/image/common/back.gif
大多数人都是这种想法吧,所以我前面有个资源帖子也说了,资源那么多,真正做的人却少之又少。
其实paid...

谢谢楼主的回复,我很赞同。国外论坛上经常看到有人说 “ think outside the box ." 也是这个意思吧。

st123o 发表于 2015-1-13 18:18:29

michelle 发表于 2015-1-13 14:33 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的回复,我很赞同。国外论坛上经常看到有人说 “ think outside the box ." 也是这个意思吧。

如Moonlight 说的,只要你去到英文的seo世界,你就会发现海洋。
其实我想说的是,只要你进入英文的Internet Marketing,就会发现比海洋更广的天地。
我个人认为做国外,和IM完全是不同的两回事,IM要学的东西更多。IM确实是可以当做长久的事业来做的。

页: [1]
查看完整版本: An E-mail from Chris Carpenter that told about the strategy about CB.2014.11.14