[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

查看: 1767   回复: 41
目标不高,单店单日上百即可.1 z& k" _1 o$ s, q. c
三十天时间,
9 r5 {$ @- s( W& L其实我觉得足够了- E2 l6 M* d% F2 Q/ J+ U  L

4 F& A7 `5 d$ |成功了发数据图/ g: B, e2 Z8 r) i' R3 I. j, n
失败了?' j: M# w  ]" V% M( p6 H) A
不会失败的,肯定成功.
2 d% c" `# q( ]哈哈重新打造一个单日上百的店铺2 B1 R9 @7 b0 ^( O: L; ~
我们三十天后见.2 n! e5 O5 \" S; B) P% @% H

5 H" k$ O7 }2 P% R! C
+ e0 T- }. @0 i5 ?1 s/ n; M0 z1 o( Q" i3 u% Z7 a% ?

$ [5 D% W7 @. W' G. y0 V& h& o: g
补充内容 (2014-11-21 15:30):0 w; g5 y. y/ K. _  v
-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你
4 D9 M6 Z$ v' X1 E6 S+ F# ^' O& }) |1 V$ z0 s3 t
补充内容 (2014-11-23 10:15):& b1 a; l1 x" ^- O" d
25-26更新动态了- h  j/ [. N4 R( t, M

7 T' R9 V& Y. C" G& C% R) _1 `2 G补充内容 (2014-11-23 11:24):; ~& t3 k# p$ l$ n
29更新了动态( f3 b! I: M. n! ?
4 s/ ?/ C# X5 K. L
补充内容 (2014-11-27 21:10):1 }% }; {! n  p* G# j3 p  D5 q8 `
27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火; \" [( C+ N$ f% v# J; c

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!2 Y9 n; a: x, |( ]3 H$ g) h

等你好消息呀。。。。' {- Y" g( g' J6 W1 v+ W  v% A

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ
3 _& w  ?' }" V& {- S8 g, X- F

期待楼主的大作!!!重新打造一个单日上百的店铺# M/ f. B% i6 r+ X

期待你的精彩表现,加油成功。
: g- f! R8 ]* `; x8 \$ r% A

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!
7 j, c7 k7 a. m" o0 F( u9 Y

期待 每日          重新打造一个单日上百的店铺跟新
$ q/ }" n% w' R. y" {

等待LZ 的好消息哦           ! u- o1 I; \7 \* |5 }

虚拟  还是     实物??
) z4 h8 N" T2 x# @

支持楼主。。。。。。。. C5 u' r" D2 L$ U1 C( b% n6 C

期待楼主30天后回来,一定顶
' ^1 R1 {4 T6 f; S

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢
2 F( ]: P4 D& Q3 }2 j8 c

我们等你的好消息......!) l5 I# s/ x1 W& k

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
9 E  b) c9 O% s: m  y! K, D! }2.当然是利润5 E% d4 G  M! n- `% N+ i: Z
3.虚拟的4 Y6 D* K2 Z& G- ?
4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.
) C: H1 B; e( B' k5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.
3 n5 J( s4 `/ b( ^/ F% s7 `昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,
% ^9 G" V6 u9 \* Q1 E现在是努力弄上排名,分一杯羹.& t# f' X3 T- d8 n
祝大家好运,挣更多的人.- `* P2 E  T+ u4 @- d5 h& g

楼主加油!30天后再见。
, E( K& g+ N* m9 L

. f' i' \9 a0 Z) A$ B附上单店过百图..
% a# i  I; c1 p% W0 m7 b) z) ~; t* Q6 C9 Y- K
( l7 k" s5 M- {- s( T' D
其实我开这个帖子的目标是新号过百.; a! R$ X! ?9 M+ V) H
所以我还需要努力,新号今天暂时15元,2 b8 S5 Y2 Q, M
昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.重新打造一个单日上百的店铺, \1 o1 A) D* {& U9 r1 r& D6 o
我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦# I& q+ s5 A+ G- `/ T
( \" I2 p' d- }, t% W7 y2 |
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)/ i% N+ C1 n9 X; t7 s
最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的./ m* T9 e& b$ _/ m& a
当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.. s/ [% y" P8 r, `9 `; y
我只做热门的,我是个跟风党.: v. U  f* k6 f7 H6 D# E2 p
至于为什么要这样,热门等于流量大,
- \- ~% U8 j$ S3 h9 L多多少会有流量的拉.# F2 I1 ^0 B0 s+ O# P+ B
当然偏门也可以做得很好啦,7 H) s( ]3 w$ O9 q1 R
哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,$ \9 |# y" U" |: `
能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.4 P, v" x$ J- U2 E' M- T# F( e
5 `( K+ R' w, O8 ?+ s& E- g' I5 c
告诉大家哦,我其实是个懒人,
) }9 B" @7 G1 d! M' o但是我比较喜欢走捷径,& r) g: V- Q# ]! B
过去一段时间,我想法很多的.
7 e8 l, v9 z+ f4 D7 V3 I真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.. L4 ^3 D# Z6 ]/ \5 ?
人的精力有限..& V1 ?) p: C4 Z  K3 |0 g
反正现在我只是做,我能挣钱的项目
$ m9 q/ `$ e4 g. q其他的项目一律不碰!8 d. D8 l& b) K& l' ?8 Q7 _5 M) R) r
因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,
  h5 a" A- r) V" B6 l+ H但是轮到自己,却很难的.
- u( |7 W, z+ }! C; k- o8 C* k很多细节自己是没有发现到的.
9 e" r+ r) F$ O# g其实大体思路大家都知道,
! m" u+ H+ n% u) K  r" J但是就是细节大家不知道,
$ n/ F5 i+ ]. Q7 ~  {8 A就是这样..4 r  c! v# a1 |

. ?  l' j- c, Y) u1 K- ]5 U% s! T0 U祝大家好运,挣更多的钱.!
* y% c0 R; d* B) {$ B% i, `6 \& q6 Z2 E1 X( y
' u: z% M2 N( w  l7 U- B

$ Q' L( C3 F2 E7 \$ @3 H, A7 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

期待楼主大作。支持一个。。。。8 S* A8 {) x6 `  E  I4 y; g# B

期待30天后的报告,楼主加油+ x( L  \; N' i% g) Q

有楼主一半就不错啦..哎" |6 f; x1 {2 \* a3 V

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!         ( I1 G5 Z: r) _0 O! V7 j( e& n% x
) T) u( x9 S4 |% b
% c! G4 N  ]2 S- I

谢谢分享!!!!!!!!!!!          1 W+ S, v! p% b. N. \
9 c$ p) ?8 ^$ v# |6 C  W* c
2 F1 O% h0 m3 M% A; W  \

期待楼主的大作,支持
/ S" f# X! ^, k% I" q- r6 P

更新一下动态,
: r8 _( ~. o' y3 a3 c! }20号弄的单品,现在排名不错
" @2 a* z: {6 p6 P这个单品很意外的找到,属于偏冷门5 F8 u% f. U5 }7 w4 }" K; a
自然能来单,现在测试多几天看看效果如何.2 j3 H7 c! M& Z3 O+ h5 @& G8 \
现在上单品速度加快了一点,但是不滥做,只做精~' N  H8 z1 e0 M" p

: l! L2 j. }, [  M0 L. o
+ N$ D) {5 E% f, Z, E

没什么意思,  P- I6 u' V5 y( a- _
今天单店破百了,
# Q8 S0 i$ H0 o& H; Y: o开帖开弄,到现在22号8 t( V4 ?& v; Z- X
稳定一个星期,
& a0 I2 r, J2 Y- d3 a结贴,# I9 Y/ J6 _. j! B. R, q/ D
然后批量上号.
3 }" a7 M3 c3 G0 Q& M- m9 L力争日破千4 R; V. F+ j9 U' H

7 }8 e0 J3 ^6 Z" ]( I

楼主你想表达什么意思呢,什么单日上百?流量上百还是访客上百还是销量上百呢1 M! g4 Y1 G) }" B

强帖留名。。期待楼主的大作
7 [: S0 ]. e$ V+ h3 R( L3 ]

5 ~+ U' D$ F8 F是不是觉得曲线好假?- z/ ]! u; o) I4 s
波动好大,
6 R4 b% J2 J/ B& |( r! _; |1 A  n告诉你们吧,  T, c2 y! R" L, m5 b* j
努力过的人是有回报的,
7 k, o' {/ K2 P# H  ^/ n8 _  p, R5 f7 U反正我单店昨天跑到破百.4 U# o: I0 B* F5 `2 V( M
全部都是真实流量.
' I9 w2 j5 m" _7 E9 E1 ~5 f, T( b( e; E/ m7 t
接下来的日子" `7 R7 m, |. Y+ |' L
批量上号" ?. w9 ?  s; {/ v) a  W+ s
  {. B7 N$ ]4 i; i- v  s
还有稳定一个星期破百,
5 D4 G' H& g) Y0 O6 E结贴后,
. C2 v' l& D$ ~5 m- S5 d应该很少再留在论坛吹大炮,
: I, ?; F. M9 h  ]* s0 P力争踏入千元大门,
( N9 U' B" f/ X& b等到年入20W,
& _# {& }- N3 k1 D我就重新玩mobile,/ V' b5 h* {6 _' Q8 O  }& o, O
我就不信跑不起mobile!
0 Z  {( N6 V& f! R, i! D真心话,mobile伤了我的心,8 D3 q  m/ N2 T: i. ~( j6 t& R
但是我敢说,我很快就会上手,
! {) y6 \& M+ X8 h4 F& R前提我有点资金烧~0 D! d5 B* E3 K  u* p6 |7 Z; F1 E) M
做这些不就是流量定位而已,还有诱惑而已~
, x: g3 A6 h, ]9 z: _5 `# A当然每个流量平台肯定有它的脾气的,  `7 x4 U* z2 }( R5 R; v
了解清楚什么都好做.
4 l; G2 R5 U6 @7 g7 M* V: f$ ^
0 z' u7 M2 }6 u" n; f再之后,我应该会用一个新马甲号来代替我现在的ID,
) e5 D, [" W' `) M4 T" t2 w让自己完全消失于这个网络中~
1 c8 I) u% _. f, T
+ A6 k+ _# H6 e6 y当然我也要开始努力对待一下自己的学业,+ [0 \9 K! ]' \, T
一个学期准备过去了,
* ~9 K& E; k' R5 d5 w大三准备要来了,
  \7 I  J4 w' f" @
3 d* ^" c$ G+ n& e' f现在的速度,应该能在大三之前弄到10W启动资金,
5 C  S& {( n7 C) }% u我这个人不喜欢帮别人打工的,  a# e7 K# Z' Z  S% K
但我喜欢帮自己打工.
' k3 g0 I8 c7 `' R/ Q9 I5 g8 u" u# W4 z5 k, b: ^" N! w4 b, z
最最最后,我提醒大家,
* [, m7 x. g+ E& P4 w5 B$ i  `别想法太多,
$ p4 Y' H! O9 ^一定要往死里认定一件事情或者两件事情做,5 k7 r4 S6 s/ ]1 b% q  p
不然真的会做不精,
% Z1 H' k: J# f- v% G  u- ^5 S毕竟人的精力有限.
; `9 `& U- u8 E4 R8 Z0 V
& X2 ]8 o# B0 ~, k6 ?好了,我分享的东西就这么多,
8 G2 l9 V( N" i, {2 D/ G; F下次回帖就是直接发图结贴.
* d3 u: Z- m$ V7 L
" g# M0 n, l: O& ^) {4 ~4 z1 i& \& @& @2 A, A: ]7 T  A8 J
4 M( b  L* }9 ?- ?# \3 J' T3 c
! F) F+ N  _+ d$ x% d7 E! C. }' B

本帖子中包含更多资源

x

评分

LadyGaga + 1 超强执行力

一定要往死里认定一件事情或者两件事情做    很赞同楼主这句话。 加油!
( P! Y7 Y; Z! N3 K+ C) X2 a/ ^

本帖最后由 见钱开眼 于 2014-11-27 21:16 编辑 ' G7 N8 |$ \- J+ t0 Y. E0 |

3 {$ |) T+ @& A+ v
. F* M3 B, a' l; t  J, }1 e结贴,这图是另外一间的.
, ]' m% z1 i2 U' y. ?7 F: E你们继续讽刺吧.& l0 O" w( D' Q' C6 l" u
接下来我和兄弟开搞.* k6 [$ `" s- R" G6 R% r
我也要潜水了,
) |9 b. Q6 _! f& C拜拜各位$ C1 `! ?( B3 v' \, ~

$ e0 \) d+ x1 k* X6 _$ p9 ]' `6 x% ?8 q  p* g" ]0 m
  K/ ^; E  X, t, j( R: U

本帖子中包含更多资源

x

厉害,支持一个。。。
/ Z% e. w* s9 ~( E- y8 G; C4 x

楼主的执行力果然强,加油,不用理会那么多东西的。。( U  h' f- C8 V8 v; R7 w

加油支持你!~~~~~~~~~~~~~~

支持一下~!!!虚拟还是实物?/ x' @" {5 E1 G! Z/ Y

有消息了吗?????2 U: n7 k5 p0 _2 U( J! @) r' ]1 g

见钱开眼 发表于 2014-11-20 09:25 重新打造一个单日上百的店铺. ?7 a. W: k9 m4 P0 H6 j1 K7 \+ e' o4 N
1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦# @+ g9 E# _% d$ H2 S
2.当然是利润
5 X  k, G4 |6 t& s0 }( r: {3.虚拟的
; D8 L' N5 H# g9 P7 X- G5 N
我也想做,就是不知道哪里找货源,盗版的有封号风险
: S! u1 D: s6 z' Y8 X) v+ C

楼主厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. o. F0 P. F7 J2 U

看到LZ才念大三,就已经有此牛X成就了。真心觉得自己老了
* O6 T( s+ A0 i( @9 B9 }/ I0 n

不错,楼主加油~~~~~~~~~4 h! O9 x: G: k, v/ u& Y

5 O2 h1 A- _& U5 Q4 {% q支持一下,希望这贴三十天后会火# \( V5 [  v0 @, M

挺厉害的,LZ这个是卖实体还是虚拟呢
% f7 X8 B+ N: d" J- u% f" E( p1 s