北方一批人 发表于 2014-12-2 10:53:22

多个国家亚马逊联盟账号可以同一台电脑登入吗

多个国家亚马逊联盟账号可以同一台电脑登入吗,就是英国的和美国的可以同台电脑登入吗

亚马逊联盟 发表于 2014-12-2 12:41:10

换IP就行啊。。。这个。。。。。。基础。。。。。。

lengxue888 发表于 2014-12-2 16:20:45

我也感觉不行,哪国的就用哪国的IP就好了

北方一批人 发表于 2014-12-2 20:20:54

额 那意大利的也要找ip了啊不是说只要不是两个相同国家的账号就可以吗

鴻飛那復計東西 发表于 2014-12-3 09:46:14

北方一批人 发表于 2014-12-2 20:20 static/image/common/back.gif
额 那意大利的也要找ip了啊不是说只要不是两个相同国家的账号就可以吗

这个难道还要不同ip吗?

我也是小白,但是我感觉应该不用吧.

看看其他人怎么说?

北方一批人 发表于 2014-12-3 10:26:31

不知道,我现在注册了英国和美国的账号,之前一直是两个账号一台电脑登入的,现在搞得不知道能不能一台电脑登入了,有没有大神来说说

鴻飛那復計東西 发表于 2014-12-3 14:54:17

北方一批人 发表于 2014-12-3 10:26 static/image/common/back.gif
不知道,我现在注册了英国和美国的账号,之前一直是两个账号一台电脑登入的,现在搞得不知道能不能一台电脑 ...

btw,英国的好申请吗?

用FB申请可不可以?:lol

yzhvps 发表于 2014-12-8 22:01:41

Turn your Woocommerce Wordpress Store into a money profit generator! Advertise Amazon products on your Woocommerce website and earn advertising fees from Qualifying Purchases. You can also receive advertising fees from all products your visitors buy, visit, not just the products you advertise thanks to our 90 days cookie feature.
页: [1]
查看完整版本: 多个国家亚马逊联盟账号可以同一台电脑登入吗