asuoli 发表于 2014-12-2 18:11:30

在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....

在一家小公司发外链,上面的SEO管理把网站排名的所有希望都寄托到外链上

我每天是55条锚文本+25条纯文本/另外一个妹子是3篇伪原创+40条锚文本+20条纯文本

这样坚持了两个月,但是网站排名一掉再掉,前天从第三页钓到第七页

我问他为什么,他给的理由是:这两天后台登陆不上去,没办法更新软文,所以排名掉了,过两天就会好

听到他说这话,我感觉很雷人;一个网站会因为两三天没更新文章而排名掉那么多吗?我日...虽然我不是特别懂SEO   但是这点点我还是知道的吧,互联网一个月不更新帖子排名不动的网站大把

他还打算让我们再加量,每人再加20条,他的理由是:一个好的排名背后必须要有一个强大的外链系统支撑****听到他这话我心里真是有一万头草泥马在奔腾啊,可是...我忍了

我现在怀疑这个人是不是把网站所有的排名希望都寄托到外链上

看到公司网站排名一掉再掉真实好捉急啊,他天天坐在后面也不知道他在干啥,每当我走到他电脑旁边,他就关电脑,不让看啊   卧槽卧槽   卧槽啊

电脑报 发表于 2014-12-2 18:19:01

楼主是想说领导在看岛国片:lol

yzhvps 发表于 2014-12-2 18:45:22

外链一天常见的链接类型来个一个两个上第二页叻主关键词上第一页还没找到感觉

jiandanjiao 发表于 2014-12-2 20:51:04

楼主的图片太邪恶了,让人不忍好好看内容。。

linkensong 发表于 2014-12-2 21:36:05

楼主的内容和镇楼图一点不相关啊

kingaloys 发表于 2014-12-2 22:24:43

正常。。。。很多所谓小企业可能连个技术员都没有,这种奇葩事很多。。。

minlab 发表于 2014-12-2 22:39:34

要不你跑去跟老板说 你行他不行 ;P

晕蛋疯亲 发表于 2014-12-3 07:45:56

:lol 看来是手动党啊
软件分分钟就发完你那些量了

yxadm 发表于 2014-12-3 15:43:33

外链质量很重要,发再多垃圾照样掉排名

floes 发表于 2014-12-3 16:37:22

估计是高质量的外链掉了或者是被惩罚了吧

misca 发表于 2014-12-7 17:17:56

短期大量上链?遇到同行?还是百度人工手动了?

myadvertise 发表于 2014-12-10 09:44:12

一看就没做百度竞价:lol

赚王 发表于 2014-12-11 00:45:49

这不就是优化过度了吗,不掉才怪。:lol

chazoon 发表于 2014-12-12 08:42:19

你查查他是不是自己用软件发了垃圾链

on1ytom 发表于 2022-2-18 09:14:27

替人打工就是这样的,老板说什么就是什么,你没有主动权的,
页: [1]
查看完整版本: 在一家小公司发外链,遇到事儿了 ....