icy 发表于 2014-12-11 18:26:25

汇报下淘宝店近况

最近论坛淘宝方面的话题少了,挺想知道大家做得怎么样的,大家都在闷声赚大钱吗?

我的近况:
淘宝1店

卖的是虚拟教程,之前是60元左右1天的,后来听gy的,上架了一个高单价的宝贝,用其它的低价宝贝引流到这个宝贝,整体业绩翻了一倍。

淘宝2店:
每天有80元的收入,这家店是利用一平台的漏洞刷券做的服务店,应该算是大家所说的国内EMU。目前每天只能赚80元,不能刷多,刷多了就加不了钱。。。。。。

这家店咨询的人很多,但是我又做不了太多。刚开始的时候,花了很多时间在客服上,后来我直接拒绝提供咨询服务,设置好自动回复。
“本店不提供咨询服务,大部分问题已经在详细描述写得很清楚,请仔细阅读,能接受的就拍,不能接受勿拍”   

经验分享:发现不提供咨询服务,订单也是差不多的。另外,一声不吭就拍下的买家更容易服务。。.

我写这篇分享,其实是有问题想问大家。因为我打算在辞职做实物之前开多两家虚拟店,但是发现淘宝最近停止了虚拟常用的类目上架新品(之前上架的可以留), 我把宝贝发到其他类目,要不就被下架,要不就是不排名。

gy的帖子《虚拟品篇》中的大部分虚拟品niche都不能上架了。

大家最近上新时没有遇到同样的问题吗?   还是我个人的问题呢?

补充内容 (2014-12-11 20:38):
上面的收入图发错了,4楼有补充

月光飞燕 发表于 2014-12-11 19:08:18

这是环境问题,因为虚拟品从现在来看是属于严重的盗版
而习哥哥目前主要在搞盗版的问题,所有国家最近这方面抓的比较严,各行各业
我已经全部转实物了,根据不同的产品,对于新手投入稍微有点大,最少也要5w起步
另外人力也要跟上,你要做好心理准备了
认真做的可以加我Q,闲人勿扰

zacks 发表于 2014-12-11 19:25:49

习哥哥?               :lol是指 平 弟弟 么?!

icy 发表于 2014-12-11 20:37:10

补充收入图。。。。

icy 发表于 2014-12-11 20:52:17

月光飞燕 发表于 2014-12-11 19:08 static/image/common/back.gif
而习哥哥目前主要在搞盗版的问题,所有国家最近这方 ...

thank,看来要提前转实物才行

月光飞燕 发表于 2014-12-11 20:52:32

虚拟品这种收入不错了,积累一段时间资金吧

icy 发表于 2014-12-11 20:53:14

月光飞燕 发表于 2014-12-11 19:08 static/image/common/back.gif
而习哥哥目前主要在搞盗版的问题,所有国家最近这方 ...

thank,看来要提前转实物才行,5w的投资确实不少。

赚王 发表于 2014-12-11 22:01:24

我也在搞虚拟,搞虚拟需要资源,不方便多谈,好处就是没有物流,很爽的。ROI 能到 500% - 1000% :lol

jiandanjiao 发表于 2014-12-12 00:50:22

很强大了,看来虚拟商品还是可以小搞一下的,,

pwzx 发表于 2014-12-12 08:07:12

如月光所说,虚拟不好做了,只能在实物上寻找资源了

icy 发表于 2014-12-12 09:10:20

赚王 发表于 2014-12-11 22:01 static/image/common/back.gif
我也在搞虚拟,搞虚拟需要资源,不方便多谈,好处就是没有物流,很爽的。ROI 能到 500% - 1000%

...

赚王,貌似手上项目很多,很强大。

Rick 发表于 2014-12-24 21:57:38

虚拟确实要求确实越来越严格了,打击盗版是目前的趋势,转实物又存在资金问题,目前也是在纠结~

nancy123 发表于 2014-12-27 14:37:27

谢谢楼主分享!!!                                             

fengwumao 发表于 2014-12-28 11:26:47

实物中暴利的产品还是比较多的,就是投入也大
页: [1]
查看完整版本: 汇报下淘宝店近况