[30天任务] 坚持上论坛30天

查看: 1453   回复: 21
菜鸟,先不说赚钱,前期积累,上论坛三十天。
, }% i" G  ?3 u/ G
5 C% D! R$ H8 R( f. C4 ~第一天,签到。
7 ^: P4 D6 o* ^0 G6 e1 b8 H
$ @! t7 k/ X+ ]  {3 t" }

建议添加每天学习了的内容。。。。。。. F# X# b- F8 t. D# `

原来论坛比麻将管更有吸引力坚持上论坛30天  a- s9 X7 Q. l

坚持上论坛30天这样有何作用.................
8 _' i& r1 i9 J

yangjianfeng 发表于 2014-12-15 18:20 坚持上论坛30天
1 q. W  @: B3 j) o/ O7 Z建议添加每天学习了的内容。。。。。。

, K# C2 J) F4 D( c* ]有道理啊!!最好附上所学内容坚持上论坛30天
& w$ R1 C7 Q6 k! j6 ?) N
8 t" ]5 h# ^3 \1 x; O- L

呵呵,共同学习吧,偶也是差不多天天报道
; G5 M' |, N* }. t; F

也不是每天都有更新的呀,不过来冒个泡还是可以的$ c; V: I+ H1 B: Q

呵呵,共同学习吧,偶也是差不多天天报道
; s/ H. k" {! [7 a+ k  |  E; N4 r1 F

共同学习吧,偶也是差不多天天报道..........
" U0 f$ R9 X% o5 k" r
( y, @! k, O1 x: r

每天签到之后在坛子上干啥呢?  I, q1 N1 `3 B* X
3 M9 {) J" v9 {: G  A

坚持到论坛三十天来干啥呢?
. K$ ~( M* r. n) @% f# I9 H

加油,加油,加油,加油!

我是好多天了才来一次坚持上论坛30天5 J8 A# E" x9 k2 F

坚持每天上论坛~~~~~~~~~  ~2 H$ b0 C- G, V$ D' X; R

好吧,不管你的目标是什么,先表示支持!!!
# L# f! y4 @: @% s

同为新手,坚持学习,加油。6 ]% h& Q: V  g- g8 F* z; S

新手,一起学习,一起努力! ^3 L8 j$ d  C7 d# Y6 P: N7 s

我是天天上论坛,天天学习,未了美好的明天9 }6 r" @# V5 W$ B( N

坚持上论坛学习!              
0 Z5 H0 ^1 G. i+ G% `  c

我基本也可以工作日都上来,周末就没得空了坚持上论坛30天
9 n6 k9 {- E: z" O6 q

对呀,楼主也不出来说说学到了什么呀坚持上论坛30天坚持上论坛30天坚持上论坛30天
1 }1 t! Q5 ^, ^7 P) k; V+ r5 e

我觉得上论坛不是最重要的,学习了多少东西才是最主要的,论坛隔段时间看下就可以