把石头咬哭 发表于 2015-2-17 21:37:48

圣诞节amazon收入图

圣诞节前后amazon的收入图,求分让我看淘宝区的帖子,明天会翻译篇好文章放到综合区

北方一批人 发表于 2015-2-17 22:14:37

楼主不错,看了下你的第一篇文章是那么的迷茫,现在终于走出自己的一条路了,恭喜哈,下面争取破万刀

yzhvps 发表于 2015-2-17 22:17:58

:P
V5 87

bs137 发表于 2015-2-17 22:33:59

不错,鼓励一下自己。。

chommy 发表于 2015-2-17 22:37:56

楼主真是厉害呀。                                    

hudba 发表于 2015-2-17 23:00:32

楼主讲讲从第一个帖子到这里的经历吧,相信应该很精彩。

水边阑珊 发表于 2015-2-17 23:23:58

这收入太好了。。。。多和楼主学习

stanbll 发表于 2015-2-17 23:28:12

等百万,你估计都不来这了

见钱开眼 发表于 2015-2-18 01:33:09

看了楼主的第一帖经历,感觉我现在还是比较幸运,我要努力了.
楼主的大刀很吸引,但是个中辛苦只有自己知道.

billy 发表于 2015-2-18 02:00:02

让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?

记得楼主这个id,记得楼主的图片站。
两年的时间,凡是能真正坚持下来的,基本上都熬出来了。
那些过早放弃的人,很多还是在一年年的重复着自己的生活,等着天上掉馅饼的事。

ebookyx 发表于 2015-2-18 07:59:05

石头兄很有毅力,加油

风吹不动 发表于 2015-2-18 08:03:22

建议分账户做:L                     

z776123 发表于 2015-2-18 13:43:29

厉害呀楼主,向你学习:lol:lol:lol

bluescharp 发表于 2015-2-18 20:35:31

楼主是review站的方式么?

gant 发表于 2015-2-18 22:25:40

大刀的节奏呀,赞个的,,,:):)

soso123 发表于 2015-2-19 12:29:50

楼主执行力很强,厉害

floes 发表于 2015-2-20 14:53:44

billy 发表于 2015-2-18 02:00 static/image/common/back.gif
让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?

记得楼主这个id,记得楼主的图片站。

只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?

billy 发表于 2015-2-20 16:33:06

floes 发表于 2015-2-20 14:53 static/image/common/back.gif
只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?

猜错了:loveliness:
http://www.nichepursuits.com/podcast-57-claire-smith-makes-5-figures-month-niche-sites-no-link-building/

页: [1]
查看完整版本: 圣诞节amazon收入图