灌水王 发表于 2021-12-26 03:56:52

两个多月刷了4000 加 6000$ 总共1w $开卡 offer,

post_deleted

yexuanmao 发表于 2021-12-26 03:57:14

多少分看不到,沒有分?

灌水王 发表于 2021-12-26 03:57:58

全是charge card的情况下,statement 在EX和TU是没什么影响,因为会直接不进行计算,分数不变也是正常的。可以的话还是开一个信用卡,保持低utilization ,可能会更利于涨分

fish1022 发表于 2021-12-26 03:58:44

没看懂这个帖子是想表达什么。

灌水王 发表于 2021-12-26 03:59:03

你申请了三张charge cards是吗 ? 每张都有offer吗?

灌水王 发表于 2021-12-26 03:59:16

新手上路行驶. 发表于 2021-12-25 03:02
多少分看不到,沒有分?
没截

灌水王 发表于 2021-12-26 03:59:45

能刷10k干嘛不上c1新卡

hhhggjvxlx 发表于 2021-12-26 04:00:35

还以为你拿到了那种刷3000返6000刀的offer

zym0000 发表于 2021-12-26 04:01:06

错误 发表于 2021-12-25 03:34
全是charge card的情况下,statement 在EX和TU是没什么影响,因为会直接不进行计算,分数不变也是正常的。可以的话还是开一个信用卡,保持低utilization ,可能会更利于涨分
分数fico一直掉就很奇怪

灌水王 发表于 2021-12-26 04:01:54

Eddy小爷 发表于 2021-12-25 03:57
你申请了三张charge cards是吗 ? 每张都有offer吗?
对的

灌水王 发表于 2021-12-26 04:02:35

Eddy小爷 发表于 2021-12-25 03:57
正常应该都有welcome offer吧

灌水王 发表于 2021-12-26 04:02:48

Aranjuez 发表于 2021-12-25 03:55
没看懂这个帖子是想表达什么。
总的来说想问一下为什么fico一直上不去

简单赚吧 发表于 2021-12-26 04:03:27

穷的落泪的学生党 发表于 2021-12-25 13:14
分数fico一直掉就很奇怪
短期内开了很多张卡,信用历史很短,新账户一直增加,分数肯定会掉啊……刚开始这样很正常,养养信用历史就好了

2635363 发表于 2021-12-26 04:04:15

错误 发表于 2021-12-25 14:44
短期内开了很多张卡,信用历史很短,新账户一直增加,分数肯定会掉啊……刚开始这样很正常,养养信用历史就好了
statement出账额控制多少比较好

灌水王 发表于 2021-12-26 04:04:50

穷的落泪的学生党 发表于 2021-12-25 15:00
statement出账额控制多少比较好
如果你全都是charge card,那么无所谓,因为都不会考虑进去。如果有credit card,那么建议statement balance保持在credit limit的3%左右,最有利于涨分,最多不要超过30%

灌水王 发表于 2021-12-26 04:05:36

错误 发表于 2021-12-25 16:21
如果你全都是charge card,那么无所谓,因为都不会考虑进去。如果有credit card,那么建议statement balance保持在credit limit的3%左右,最有利于涨分,最多不要超过30%
全都是charge,那么我最近掉分的原因是因为新开卡的原因咯?

灌水王 发表于 2021-12-26 04:06:23

穷的落泪的学生党 发表于 2021-12-25 16:42
全都是charge,那么我最近掉分的原因是因为新开卡的原因咯?
肯定是啊,新开卡就会导致新账户增多,并且信用历史都很短,分数妥妥的会掉

Poortantade 发表于 2021-12-26 04:07:01

错误 发表于 2021-12-25 17:01
肯定是啊,新开卡就会导致新账户增多,并且信用历史都很短,分数妥妥的会掉
好的谢谢咯
页: [1]
查看完整版本: 两个多月刷了4000 加 6000$ 总共1w $开卡 offer,