灌水王 发表于 2022-1-13 06:59:52

恆生批卡有什麼特別要求嗎

学习

灌水王 发表于 2022-1-13 07:00:06

之前问花旗给批,中银香港和工银亚洲也批就是不知道有没好卡

sdfsdffds 发表于 2022-1-13 07:00:29

你去tu查一下报告 短时间太多申请会被降分数

灌水王 发表于 2022-1-13 07:01:05

yasar 发表于 2022-1-12 22:45
之前问花旗给批,中银香港和工银亚洲也批就是不知道有没好卡
啊… 花旗 你是去网点问的么… 花旗八达通适合上班族…

灌水王 发表于 2022-1-13 07:01:18

你好6288 发表于 2022-1-12 22:52
你去tu查一下报告 短时间太多申请会被降分数
那肯定是降分了

灌水王 发表于 2022-1-13 07:02:10

恒生你应该办校友卡的… 浸会有联名的卡啊,这种特殊的卡应该基本都能过。花旗会自己打工室电话,打不通或者说不知道你直接拒绝。交银有征信电话打到本人,会要求核实办公电话,没有的或者接不通的也是拒。

灌水王 发表于 2022-1-13 07:03:10

cubicpikachu 发表于 2022-1-13 00:33
恒生你应该办校友卡的… 浸会有联名的卡啊,这种特殊的卡应该基本都能过。花旗会自己打工室电话,打不通或者说不知道你直接拒绝。交银有征信电话打到本人,会要求核实办公电话,没有的或者接不通的也是拒。
恒生当时申请的时候 学生签还剩下八个月,银行的人说过不了,要求十个月以上。目前还没有办公电话 留了hr的 那估计花旗打电话 他告诉花旗 我还在试用期吧,哈哈哈。交通 看来也玄了…

灌水王 发表于 2022-1-13 07:03:52

Jurist1993 发表于 2022-1-13 00:57
恒生当时申请的时候 学生签还剩下八个月,银行的人说过不了,要求十个月以上。目前还没有办公电话 留了hr的 那估计花旗打电话 他告诉花旗 我还在试用期吧,哈哈哈。交通 看来也玄了…
学校联名卡,在校生办就是学生卡,毕业生办就是校友卡…
页: [1]
查看完整版本: 恆生批卡有什麼特別要求嗎