aprces 发表于 2022-1-20 08:50:16

海购U卡春节福利大放送,一起来买年货吧

自2021年10月我爱卡&海购U卡内测上线之后,已累计为1000+论坛小伙伴提供境外购服务,更有不少卡友顺利“破黑”成功。

为了感谢各位论坛小伙伴的大力支持,值此新春佳节之际,推出U卡会员三重惊喜大放送活动!

惊喜一:老用户无理由会员延期,共度佳节
凡在我爱卡平台购买过海购U卡并交易过的用户,无论会员是否过期,只要购买过,一律将获得海购U卡春节卡,有效期至2月28日!自动到账,即可畅享一个多月的海购U卡会员!

惊喜二:会员购买不用钱,信用币限时兑换
我爱卡论坛信用币可限时兑换海购U卡会员周卡,1000信用币即可兑换一周,机不可失失不再来!

(点击“我的”进入个人中心,进入“商城”即可兑换)

惊喜三:现周卡用户会费双倍退
凡是在1月19日——1月31日期间现金购买海购U卡的小伙伴,周卡直接升级为春节卡(有效期至2月28日);所花费的会员费,将以信用币的形式退回!
(2000信用币)

会员大放送,一起来嗨购!这个春节,一起来买年货吧!

附送海购U卡玩法攻略:
[卡神养成] 破黑提额新玩法,刷境外交易来海购U卡
https://bbs.51credit.com/thread-7006056-1-1.html

有任何问题,欢迎咨询微信客服

chseohrn 发表于 2022-1-20 08:50:40

给力了,海购刷起来

灌水王 发表于 2022-1-20 08:51:40

为了刷境外买了牛乳酸奶,一对比比京东上还便宜,正好过年能拿去送人

灌水王 发表于 2022-1-20 08:51:54

来个方案    我要嗷嗷提额

369524627 发表于 2022-1-20 08:52:01

卡友可以添加二维码的客服了解~

灌水王 发表于 2022-1-20 08:52:16

提个醒:海外发货的,目前有传播新冠的风险。好多人货没收到都直接变黄码

灌水王 发表于 2022-1-20 08:52:24

好家伙,刚买完就被背刺

灌水王 发表于 2022-1-20 08:53:00

这个确实,防控部门已经发出提醒,要民众尽量减少境外购物,已经多次在入关包裹上检测出新冠病毒,海外购的老哥们还是要小心,拆包裹的时候最好全副武装。

灌水王 发表于 2022-1-20 08:53:19

灌水王 发表于 2022-1-20 08:54:04

客服说没群

灌水王 发表于 2022-1-20 08:54:17

不知道咋用

灌水王 发表于 2022-1-20 08:54:49

厉害了

灌水王 发表于 2022-1-20 08:55:13

带病毒倒不怕,怕被拦截收不到货

灌水王 发表于 2022-1-20 08:55:30

买的小蛋糕东莞发货的看起来跟假的一样

灌水王 发表于 2022-1-20 08:56:05

这个加上清关收货时间可能比较长吧

慧林馨 发表于 2022-1-20 08:56:40

目前买到的都是国内发货的,不是海外直邮的。应该风险小一点吧。
页: [1]
查看完整版本: 海购U卡春节福利大放送,一起来买年货吧