灌水王 发表于 2022-2-15 20:19:56

【元宵节-猜印花】一起来猜印花,赢取勋章吧!

总觉得假还没放过瘾,这个年就过完了。美美的春节假期已经结束,你们是不是也和小编一样已经开启工作模式了呢?

宝宝们又面临“节后综合症”的困扰,烦躁不安、不想工作,情绪抑郁…哈哈~~那么继续来跟我一起猜印花,开心一下吧!本帖是新年最后一场送勋章的活动,一定要简单粗暴。

游戏规则还是跟上次之前猜印花一样~
快来回帖猜印花,让我们把元宵节勋章挂起来吧!

*游戏玩法:
每位朋友可以从上面给出的5 种元宵节汤圆印花中挑选一个,然后在帖子中回复说明自己选择汤圆名称,以及最想对论坛其他朋友送出的一句元宵节祝福~

每个id、每天只能参与一次活动,重复回帖将被清除。

小编将于2月21日,关闭本帖,并公布印花,回帖猜对的朋友将获得元宵节一枚。

勋章将于2月21日晚23:00前发放完毕。(简单的说就是今天至2月21日每天都能猜一次,写不同答案,中奖几率百分之百)
回复示范:我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2022發發發无债一身轻!

*活动日期:
2月15日至2月21日,每天只可以猜一次,次日可以重新猜,当天重复猜无效。

*活动奖品:
1、猜对印花的网友获得元宵节勋章一枚(已有勋章额外奖励500信用币)

2、前100名回帖的网友奖励20信用币

灌水王 发表于 2022-2-15 20:20:33

我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2022發發發无债一身轻!

灌水王 发表于 2022-2-15 20:20:49

我猜“水果汤圆”,祝大家元宵节快乐身体健康

灌水王 发表于 2022-2-15 20:21:02

我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2022日日暴富!

xbizsky 发表于 2022-2-15 20:21:34

我猜“豆沙汤圆”,祝愿大家2022年顺顺利利!

灌水王 发表于 2022-2-15 20:21:42

我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2022年健健康康,赚足钞票!

灌水王 发表于 2022-2-15 20:22:24

我猜“水果汤圆”,祝大家元宵节快乐,早日实现自己的梦想!

gbukmacherskie 发表于 2022-2-15 20:22:54

我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2022年天天下卡,

灌水王 发表于 2022-2-15 20:23:05

我猜“五彩汤圆”,祝大家虎年多姿多彩~

灌水王 发表于 2022-2-15 20:23:16

我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2022發發發无债一身轻!

1198345 发表于 2022-2-15 20:23:37

我猜“五彩汤圆”,祝大家元宵节快乐,暴富!

shoujihx 发表于 2022-2-15 20:23:49

我猜“水果汤圆”,祝大家元宵节快乐身体健康
页: [1]
查看完整版本: 【元宵节-猜印花】一起来猜印花,赢取勋章吧!