灌水王 发表于 2022-3-8 17:47:27

关于tb买的已激活ultra mobile 3刀卡

号码都是循环使用的,没有人能够保证,不过你应该可以自己port in新号码

灌水王 发表于 2022-3-8 17:47:49

号码也有回收再利用

灌水王 发表于 2022-3-8 17:48:14

已经有人发文了 申请C1 无法接收到验证码

zhuweidong 发表于 2022-3-8 17:48:55

keithsw 发表于 2022-3-8 09:33
已经有人发文了 申请C1 无法接收到验证码
其实C1用GV就够了。刚开始接验证码没啥问题,但绑定外部账户可能不行,过一段时间就畅通无阻了。

灌水王 发表于 2022-3-8 17:49:18

徐你在哪里?

huahua123456 发表于 2022-3-8 17:49:50

号码是不是全新有啥关系,我在numberbarn随便买个号码也没收过上广告

灌水王 发表于 2022-3-8 17:50:31

comeback 发表于 2022-3-8 09:39
其实C1用GV就够了。刚开始接验证码没啥问题,但绑定外部账户可能不行,过一段时间就畅通无阻了。
开checking的话根本不让用,亲测就因为这个我买了个3刀卡

灌水王 发表于 2022-3-8 17:50:38

飞客0042392 发表于 2022-3-8 09:27
号码都是循环使用的,没有人能够保证,不过你应该可以自己port in新号码
主要是怕号码已经注册过一些服务了

lefiiibraiq11 发表于 2022-3-8 17:51:29

你的发小猪佩奇 发表于 2022-3-8 12:26
开checking的话根本不让用,亲测就因为这个我买了个3刀卡
你说的是C1的checking吗?我用的就是GV

灌水王 发表于 2022-3-8 17:51:54

你的发小猪佩奇 发表于 2022-3-8 12:26
我沒問題

灌水王 发表于 2022-3-8 17:52:39

ahamoment 发表于 2022-3-8 14:11
我沒問題
我第一次留的gv,他说你的号码是voip,我们不支持,让我给他一个实体卡号

灌水王 发表于 2022-3-8 17:53:30

comeback 发表于 2022-3-8 13:28
你说的是C1的checking吗?我用的就是GV
为啥我第一次用gv他说不行…我不信邪换了好几个客服都一样的说法

灌水王 发表于 2022-3-8 17:54:02

你的发小猪佩奇 发表于 2022-3-8 14:37
为啥我第一次用gv他说不行…我不信邪换了好几个客服都一样的说法
不清楚什么原理。我其实也提前准备好了3刀卡,只是没有用上。不过还好我GV可以用,因为我的手机不支持wifi calling,如果非要用这3刀卡,我怕后面验证短信都会让我破产。

灌水王 发表于 2022-3-8 17:54:46

gv 不清楚,但paygo沒問題,可用。

350828001 发表于 2022-3-8 17:55:13

我觉得查过我的paygo的号码wireless号码,昨天找客服让他们update一下我的信息上去,明天再看看会不会变成实体号码了

灌水王 发表于 2022-3-8 17:55:28

comeback 发表于 2022-3-8 14:47
不清楚什么原理。我其实也提前准备好了3刀卡,只是没有用上。不过还好我GV可以用,因为我的手机不支持wifi calling,如果非要用这3刀卡,我怕后面验证短信都会让我破产。
破产不至于我开户后又绑了gv,平时收验证码用gv
页: [1]
查看完整版本: 关于tb买的已激活ultra mobile 3刀卡