kutuha 发表于 2005-3-18 00:30:03

呼吁发些caca刷cpm popup的教程!

应该说vip区发布的一些资料,对付lead是足够了,15刀能学到这些东西,很值.如果再有过多的要求的话,就有些不识相了:lol: 很显然我的这个要求是过了(吗的,交了钱的,虽说是少了点,不过不提点要求也太对不起自己了,不管结果如何,总要尝试一下).
哎 leo宇整理发布的那个caca教程集是不是意味以后不会再有caca的教程了:(

支持的帮忙顶下;)

不支持的也别给泼冷水,我心理承受能力很差的!

阿门

leoleeCN 发表于 2005-3-18 01:11:42

呵呵

tswcbff 发表于 2005-3-18 09:42:30

愿主保佑你

zhuanqianhao 发表于 2005-3-18 13:23:38

急需,是教设置,又不是讨要资源。不算过分吧。不过最近这个vip区就象一潭死水,连来搅拌的人都没有。各个版主,高手连影子都没有。基本上成了臭水潭了。一点讨论的气氛的没有。名存实亡

风信子 发表于 2005-3-22 14:18:59

dingg

zq168 发表于 2005-3-23 19:33:10

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-3-18 13:23
急需,是教设置,又不是讨要资源。不算过分吧。不过最近这个vip区就象一潭死水,连来搅拌的人都没有。各个版主,高手连影子都没有。基本上成了臭水潭了。一点讨论的气氛的没有。名存实亡
:(:(:(

静水流深 发表于 2005-3-24 11:14:49

CACA刷POP其实很简单
370讲起来估计要讲晕一群人
383版本全部把代码丢进去 看见有JS脚本的就钩个钩
如果刷不了就是刷不了 没任何解释!

houzhina 发表于 2005-3-24 12:37:53

beifang 发表于 2005-4-1 21:10:15

说得容易,
我看这个论坛搞到钱的还是不很多的

7102 位会员 真正挣到钱的多吗 ??

风信子 发表于 2005-4-16 01:31:52

Originally posted by beifang at 2005-4-1 21:10
说得容易,
我看这个论坛搞到钱的还是不很多的

7102 位会员 真正挣到钱的多吗 ??
:cool::cool::cool::cool:

xiyushop 发表于 2006-8-31 17:29:23

:o:mad:
页: [1]
查看完整版本: 呼吁发些caca刷cpm popup的教程!